РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

vander
vander:

хочу поменять 2х кулачковое, на 3х кулачковое сцепление. стоит или нет? я пока нашел алюминивое сцепление, но алюминь не хочу. есть альтернатива из другого материала?

вопрос в силе! кто может подсказать???
аллюминь не хочу, ну а хотя… мало ли, если плюсов будет больше чем минусов, то стоит при задуматься о приобретении аллюминь сцеплении.

albinos
vander:

вопрос в силе! кто может подсказать???
аллюминь не хочу, ну а хотя… мало ли, если плюсов будет больше чем минусов, то стоит при задуматься о приобретении аллюминь сцеплении.

резче старт будет, или ещё резче - смотря в каком направлении кулачки поставить)

vander

а стружка алюминевая, вреда не принесет , движку и всему остальному?

albinos

не принесет) больше шансов пыли в движок нахватать через фильтр)))
как совет - Integy, не бери.

Alex909
Kerb:

Будет меньше мощность, выше скорость.
Спур менять не обязательно. Уменьшая его (спур), достигается тот же эффект (меньше мощность, больше скорость). Увеличивая - наоборот.

Я тут немного не согласен. Если уменьшить колокол, то скорость будет меньше, а момент с места больше. А вот уменьшая спур наоборот, скорость больше, момент меньше.

vander
albinos:

как совет - Integy, не бери.

а какие брать? я других и не виде то больше…
ссылку не дадите(

Kerb

Ещё можно кулачки родного сцепления поставить другой стороной. Схватывать будет резче.

Pavluha

Пузырьков нет в топливопроводе ? Как будто заливает… Мож чуть забеднить смесь … А вообще похоже на то что из под карбюратора воздух подсасывает

Replika2

В момент большого потребления топлива его будто нехватает. Я б добавил топлива до выплеска из глушителя и убавлял до резкой и устойчивой реакции на газ. ИМХО. 😃 Кстати…за бесценок купил топливо 20%.Ничего что да сих пор ездил на 25% ? ну и масла там 12% . Это как? много или нормуль?

Амон
Pavluha:

Пузырьков нет в топливопроводе ? Как будто заливает… Мож чуть забеднить смесь … А вообще похоже на то что из под карбюратора воздух подсасывает

Пузырей нет. Позавчера герметизировал карб. Двиглу 1 галлон. Считай новый бигблок. Обнаружилось на днях. Но если меееееедленно прибавлять то такого нет. Раскочегаривается.

wip12

Всем Привет. Столкнулся с токой проблемой после двух баков заменил две свечи-горят. Двигло сток пробег около галлона 25 мекамо. Кто в курсе подскажите что делать. Спасибо.

Replika2

глушиш мотор как? Если через глушитель то …мож климат изменился 😃 . А если через “само” то через бедную смесь в конце работы может гореть свеча. У меня сгорели 3 свечи однажды в жару…подложил фольгу от конфеты между цилиндром и картером мотора. И забыл…Но сейчас не жара 😃

wip12

В том и дело что не жара. Сегодня у нас + 5. Сначало ездила отлично а потом на пол баке сгорела первая. Долил полный бак заменил свечу, вторая кончилась когда в баке остовалось около сантиметра горючки. Глохла сама. Я всегда стораюсь выкатать полный бак , чтобы сама глохла.

wip12

Основная игла 3.5 малая 2.5 холостой 3

Replika2

у меня малая и холостой как с завода…не трогал. А основная около 4. Где то читал что настройки производяться в пределах 30 градусов. …могу ошибаться 😃

wip12

А заводские настройки не подскажешь?

Kerb
Амон:

Пузырей нет. Позавчера герметизировал карб. Двиглу 1 галлон. Считай новый бигблок. Обнаружилось на днях. Но если меееееедленно прибавлять то такого нет. Раскочегаривается.

Герметизируй двигатель. Скорей всего он воздух сосет.