РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

Pavluha
Protez1999:

Еще немного пообламывало края рубашки поршня снизу. Сточил надфилем попробую покатать. Или не стоит??

Если не сильно, то попробовать можно. Главное посмотреть как юбка поршня перекрывает окна/порты впуска и выпуска, а так работать должен. Я по неопытности, спешке, и не желание смотреть мануал, поставил поршень на оборот и ни чего два бака сжег, после чего рвануло шатун от стружки, наверно и что канал смазки шатуна смотрел в другую сторону!

vander

ребята, подскажите размер родной коробки от ревы 3,3!
очень нужно. спасибо!

vander
Basil-REVO3_3:

какие размеры интересуют?

ну размеры коробки в которой была рева, длина, ширина и высота

Kerb
vander:

ну размеры коробки в которой была рева, длина, ширина и высота

61x47x25
Погрешность измерений - пол сантиметра.

forings

Всем привет! Прошу принять в ряды ))

Randoom
forings:

А я уж совсем забыл как Рева выглядит без апгрейдов;)

Kerb
forings:

Добро пожаловать 😉

forings

Вчера как ребёнок радовался, когда получил его)) главное не разочароваться в процессе эксплуатации)

вот еще максик имеется )

Randoom
forings:

главное не разочароваться в процессе эксплуатации)

Если разочаруешься в стоке, соберешь новый и так - по кругу.
Я через неделю после покупки начал формировать апгрейдный заказ на башне 😉

forings

А вот вопросик, можно ли глушить затыканием выхлопной трубы? Или надо топливо перекрывать ?

Replika2
forings:

Прошу принять в ряды ))

Вообще подравляю. Вот правда. от души 😃 .Я ещё помню то сладкое щимящее чувство…и гудеть не торопись…внимательно всё по инструкции и форуму…удачи ! 😃 затыкать даже предпочтительнее. Свеча живее будет и мотору лучше.

Randoom
Replika2:

затыкать даже предпочтительнее. Свеча живее будет и мотору лучше.

лучше ли ?

DimA-83

ну это уже каждый для себя сам решит как ему лучше

Pavluha

Если не надолго (до 2-х дней) и быстро глушить ,то можно затыкать, а вот если надолго то лучше топливо дожигать полностью чтобы металические детали не окислились!

Basil-REVO3_3
Pavluha:

Если не надолго (до 2-х дней) и быстро глушить ,то можно затыкать, а вот если надолго то лучше топливо дожигать полностью чтобы металические детали не окислились!

и всеравно двс это лотерея… мне в ней не повезло… и после 4го двига я не выдержал…

den27

Привет народ!!! Кто подскажет??? У меня Revo c RB 523. Проблема такая с полным баком топлива стартует разгоняеться норм как только в баке остаеться меньше половины начинает тупить что за фигня кто подскажет???