РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Несколько слоев термоусадки, и подлинее чем стандартная. Но это пока от изи-старта не избавился.
Буквально недавно было про карбюратор. Поиск замечательная вещь? не так ли…?
От себя добавлю, от другого мотора скорее всего не подойдёт, ибо карбюратор рассчитывался производителем под конкретный двигатель.
Либо замерять и искать сильно похожий по размерам…
Так ведь методы восстановления не особо интересуют. Здесь уже ради принципа хочется чтобы железно все стояло. Вот и интересуюсь, чтобы не мерить, какой карб можно смело заказывать… Просто в Питере сейчас и мерить-то не с чем! Туго с карбюраторами=(
Так ведь методы восстановления не особо интересуют. Здесь уже ради принципа хочется чтобы железно все стояло. Вот и интересуюсь, чтобы не мерить, какой карб можно смело заказывать… Просто в Питере сейчас и мерить-то не с чем! Туго с карбюраторами=(
Смело, можно заказать оригинальный карбюратор для мотора трх 3,3!
Всё остальное лотерея. Я к сожалению не обладаю опытом установки не оригинальных карбюраторов.
Вообще порекомендую купить нормальный .21 мотор, а трх, если уж так хочется оставить про запас.
Хотя после 21-ого мотора, на трх и ездить не захочется 😎
А зачем ограничиваться Питером? Есть Москва, есть другие страны в конце концов.
Не велика проблема купить что-либо в штатах или где угодно…
А где в Москве можно купить такие рычаги.www.amainhobbies.com/product_info.php/…/21442
Заранее спасибо за ответ.
А где в Москве можно купить такие рычаги.www.amainhobbies.com/product_info.php/…/21442
В Московских магазинах таких рычагов нет.
А как тогда поставить OS MAX 21VG-PX , помню где видел , а сейчас найти не могу. До этого стоял MACH 26C. У него лопнул палец , обломками задрало поршень и цилиндр. Может его можно отремонтировать.
А как тогда поставить OS MAX 21VG-PX , помню где видел , а сейчас найти не могу. До этого стоял MACH 26C. У него лопнул палец , обломками задрало поршень и цилиндр. Может его можно отремонтировать.
Я не утверждаю на 100%, но по крайней мере ни разу не видел таких рычагов, поиском не ищется …
OS .21VG-PX можно поставить только с рычагами GН, со всеми остальными мотор упирается (см. фото с rpm)
Мотор имеется ввиду такой М26?
А какие проблемы его восстановить? Все запчасти доступны, и шатун и пара.
Да и в Москве вроде есть магазины с запчастями для лосей.
SergeyVK, подскажи пожалуйста, я правильно понял, что из всех движков с штатным EZ стартером встанет только RB 523 TM??
Да мотор такой только без дёргалки.
Вот например…www.hobbystar.ru/goods.php?id=5419# (НЕ РЕКЛАМА)
Видел еще гдето, но там за 2 тыщи…
Сам такие искал… ибо после установки нового двигателя, рычаг уперся в пулстартер
долго думал…
А потом за три часа замострячил такой рычаг сам из алюминьки…
Кстати ОДИН комплект таких рычагов можно покупать на ДВЕ машины. Мотор то с одной стороны😆
Чертёжика нет?
Если займусь этим - сделаю из капролактана
SergeyVK, подскажи пожалуйста, я правильно понял, что из всех движков с штатным EZ стартером встанет только RB 523 TM??
Да, правильно. Без переделок с EZ только RB
Чертёжика нет?
Не, Чертежа нету…
Я приложил стандартный рычаг к бумаге, обвел его акуратненько…
а потом сверху нарисовал рычаг нужной формы
Болгаркой опилил до нужных размеров, и рашпилем его, рашпилем… плоским, круглым… ножовкой по металлу…, дырочки просверлил, нарезал резьбу М5 под шаровую
А как же вот этот мотор,забыли? Он,кстати мощнее чем RB 523,пользовал и тот и другой.
www.hobbyforyou.ru/catalog/497-9128.html
ещё вот это надо будет докупить
www.hobbyforyou.ru/catalog/4516-18039.html
а OS 21 TM?
А как же вот этот мотор,забыли? Он,кстати мощнее чем RB 523,пользовал и тот и другой.
Здравствуйте, искал человека, который был имел опыт общения и с RB 523, и с Ofna Picco .26 😃 Вот не могу определиться с выбором - вроде с РБ все идет в комплекте - поставил и забыл, и Изик подходит, поэтому-то он мне и нравится. И фирма хорошая:) А вот как у него обстоит с настройкой? хорошо ли держит установки? И сильно ли он слабее Офны…и намного ли мощнее, чем ОС 21?) Офна тоже нравится, с ним Рева наверно просто ломовая:) но для него надо выводить трубу влево и заморачиваться со стартовым столом/ротостартом.
Еще думал про 21 VG, но тогда уж лучше сразу Офну…
Вроде ОС 21 ТМ еще встает без существенных переделок, или я неправ?
А как же вот этот мотор,забыли?
Спасибо! Поторопился я сегодня с ответом 😎
Минимум три мотора под ez можно поставить…
OS .21TM, OFNA PICCO 26 MAX, RB 523 TM
все они выполнены на основе small block, имхо соответственно форсированы,
имеют более тонкий шатун и нежную пару в сравнении с двигателями big block.
Ну а дальше каждый сам для себя решает, что ему лучше, small block и изик…
либо стартовый стол и хороший двигатель 😃
Офна тоже нравится, с ним Рева наверно просто ломовая:) но для него надо выводить трубу влево и заморачиваться со стартовым столом/ротостартом.
Еще думал про 21 VG, но тогда уж лучше сразу Офну…
Вроде ОС 21 ТМ еще встает без существенных переделок, или я неправ?
Ломовая рева будет с LRP Z.28R как минимум 😃
С 21 VG она просто хорошо поедет …
p.s. про 21ТМ да, подходит без переделок.
При установке PICCO 26 трубу не надо куда либо выводить,подходит родная.Я поставил тюнинговую резонансную трубу.Дальше стоит 38 зубов спур и 15зуб колокол.Мою реву можно было увидеть на первом этапе в пропеллере,та у которой в финале открутилось колесо(кузов оранжевый),и по этому она приехала второй.Хотя разница состовляла 49 секунд между мной и вторым ,пока прикрутили,потом ещё и открутилось то оно,не доехав чуть до засечки,стартовать пришлось с питстопа,а это значит ещё один круг лишний накрутил.По ускорению и максималке шансов небыло ни у кого.В итоге разница составила 16 секунд,я второй как это не прискорбно.Я это все к тому веду,что моторчег нормальный.На RB я тоже не жаловался,не смотря на все уверения других пилотов что мол не стоит он того.Проходил он у меня около 2-ух лет,сколько галлонов съел не знаю,катался на реве не часто,итог:развалился шарик в коренном подшипнике и усё там размолотил,теперь дорогой брелок в виде поршня с шатуном у меня на ключах.
а кто-нибудь видел в Москве OS .21 TM в наличии?? Чего-то нигде не нашел…
развалился шарик в коренном подшипнике и усё там размолотил,теперь дорогой брелок в виде поршня с шатуном у меня на ключах.
😆Такая же беда приключилась у меня с TRX-3.3 Тоже брелок себе сделал😁
- Под LRP вполне JP-3 подходит. Она же по OS. Раньше пользовал трубу 053.
- ну я вроде дал ссылку на сцепление. Кулачки нужны hard, чтобы не быстро стирались.
- шайбы например такие и такие дополнительно (может не хватить из набора)
- конус подходит только оригинальный траксас, у него угол свой.
- колокол для нагрузки, т.к. мотор мощнее, необходимо снизить нагрузку на кпп, с 16 едет отлично,
хотя можешь для начала попробовать 15.
Стоит РБ523 но на заднии не хочет вставь, даже пре бедной смеси. Грешу на кулачки и по сему вопрос, какие “hard” поставить чтобы нормально цепляло?
Какие из этихwww3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++… подойдут?
И нужно будет маховик менять, подскажите какой, или они в раму влезают любые этого класса?
Спасибо;)