РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
сфоткай плиз как настроил управление газом… а то у меня тут ужасный ужас получился
Модель пока в гараже, на зиму консервировал. Ещё не успел достать (времени всё нет). Так что сфоткать смогу дней через сколько-то…
Модель пока в гараже, на зиму консервировал. Ещё не успел достать (времени всё нет). Так что сфоткать смогу дней через сколько-то…
заранее признателен!
Подскажите, как правильно должен стоять поршень… На юбке поршня есть вырез, вот этим вырезом он должен смотреть в сторону карбюратора ?
да, и на шатуне(если снимал) отверстие для смазки тоже должно смотреть на карб)))
Ещё больше не нравиться, что с качалкой от текно труба фактически конкурирует за место.
РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
это вы собирали из штатного набора по переходу на биг блок?
У меня после сборки ехать перестал(( очень вяло разгоняется, еле еле
Такое ощущение что заклинило вторую скорость…
Разобрал коробку, но не пойму, как происходит процесс переключения с 1ой на 2ую и обратно…?
это вы собирали из штатного набора по переходу на биг блок?
Качалка самодельная, ее ось от родной качалки, тяга от качалки к дроссельной заслонке - обрезанная тяга реверса, опора качалки из бигблок конвершн кита.
У меня после сборки ехать перестал(( очень вяло разгоняется, еле еле
Такое ощущение что заклинило вторую скорость…
Разобрал коробку, но не пойму, как происходит процесс переключения с 1ой на 2ую и обратно…?
Очень просто)
Там на валу, в шестерне есть алюминивый кружок, вот в нем спрятан язычок, которой уперт в пружинку, ну так вот, при определенных оборотах, этот язычок вылазиет и цепляет шестерню 2ой передачи)
А пружинкой регулируется время вылазенья язычка, сильнее затянул, длиннее первая скорость, слабее короче)
во, а я схему стал искать)))
Качалка самодельная, ее ось от родной качалки, тяга от качалки к дроссельной заслонке - обрезанная тяга реверса, опора качалки из бигблок конвершн кита.
что то у меня вообще такой вариант не выходит.
Опора не ставится, ей двигатель мешает. Подпиливать нужно
Тяга и ось у меня почти такие же по длине, но не дают закрыться карбюратору.
Качалка тектровская - почти такая же…
вообщем на картинке - все гуд, а собрать аналог не могу 😉
а какой длины тяга качалки от наконечника до излома ?
Как добились чтобы за резинку не цеплялась тяга? Ведь у 21vg резинка на карбюраторе шире по диаметру чем крепление для качалки.
какой длины тяга качалки от наконечника до излома ?
примерно 15 мм, пластиковый наконечник подрезан сверху что бы не цеплял за резинку
примерно 15 мм, пластиковый наконечник подрезан сверху что бы не цеплял за резинку
а можно фоты основных элементов с размерами? Сантиметр в кадре подойдет 😉
а можно фоты основных элементов с размерами?
нету фотоаппарата под рукой, а какие еще размеры? вроде все уже дал
нету фотоаппарата под рукой, а какие еще размеры? вроде все уже дал
насколько подрезана пластиковая часть тяги и интересна специфика доработки напильником качалки (если такая есть)
Я нашел у себя неисправность. Серва газа только немножко открывает заслонку, поэтому и машина то не разгоняется… Это что, серве хана ?
Переставил серву от руля на газ, все равно при нажатии на курок заслонка открывается только наполовину… Значит не в серве дело…
Воткнул серву газа в канал вместо одной рулевой сервы, поворотом руля открывает закрывает заслонку отлично. Воткнул обратно в свой канал, еле движется… Получается неисправен канал в оптидрайве?
Я нашел у себя неисправность. Серва газа только немножко открывает заслонку, поэтому и машина то не разгоняется… Это что, серве хана ?
тяга нормально настроена? тормоз нормально выжимает?
тяга нормально настроена? тормоз нормально выжимает?
Я подредактировал сообщение… Тормоз выжимает хорошо, с тягой тоже все в норме
интересна специфика доработки напильником качалки
на токарном станке была выточена круглая заготовка по первому чертежу, потом от нее было отрезано лишнее и просверлены два отверствия получилась качалка - второй чертеж
насколько подрезана пластиковая часть тяги
сверху по месту, чтоб не цепляло резинку
Получается неисправен канал в оптидрайве?
оптидрайв служит для включения задней передачи, а газ может настроен на пульте не на 100 процентов, а меньше