РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Народ, покопался не нашел, ткните носом - как бы загерметизировать ревку, что бы и по лужам и на автомойке мыть не париться.
проклейте герметиком радиобокс (где включатель - приклейте большой палец от резиновой перчатки 😉))) . У меня так сделано 😉
а моторчик изика на сколько чувствителен к воде?
а моторчик изика на сколько чувствителен к воде?
ему все равно. Он умирает по теории вероятности, а не от особенностей эксплуатации.
У меня один моторчик (родной) прожил год и был снят живым в связи с переездом на бигблок (а в запчастях лежит еще один новенький - не пригодился)
от влаги нещадно ржавеет сцепление, особенно пружинка.
машин пролежал полтора года в забытьи, недавно был извлечен на свет божий. Сцепление ставлю новое, движок тоже (ОС .21), глушак свежий… моторчик изика тоже новый есть, думаю вот ставить нет сразу, или пока на старом попробовать - вдруг закрутится.
В трансмиссии и дифах вроде протухать нечему, поэтому пока туда не лезу.
Вот напряженно думаю на счет аккумов (борт, изик) - поди емкость уже не та…
машин пролежал полтора года в забытьи, недавно был извлечен на свет божий. Сцепление ставлю новое, движок тоже (ОС .21), глушак свежий… моторчик изика тоже новый есть, думаю вот ставить нет сразу, или пока на старом попробовать - вдруг закрутится.
В трансмиссии и дифах вроде протухать нечему, поэтому пока туда не лезу.
Вот напряженно думаю на счет аккумов (борт, изик) - поди емкость уже не та…
Батарейки стоят копейки 😉
Моторчик меняется с гемором - рекомендую ставить новый
глушак родной или под мотор ? мне пришлось родной растачивать чтобы он смог переваривать 21vg
жестоко 😉
да ну 😃
кстати не ожидал я такого, от траксакса… думал придет полностью готовая модель, плиснул бенза воткнул аккум и вперед!
а не тут то было… все винтики пришлось подкручивать, ходовку выравнить, ну зато двиг работает на ура!!! спалил за один день 1,5 литра, как работал двиг так и дальше четко работает, даже после мойки 😉 кстати двиг не гирметил еще…
так я мою свою)
хорошо что не в бассейне щеткой.
нет бы девушки в купальниках мыли )))
нет бы девушки в купальниках мыли )))
нее, им нельзя такое доверять))
так я мою свою
Кхм, если будешь так мыть- закупай подши в кулаки))
ПС. Я сегодня приобрел MCD 1:5)) так что рева моя в продаже и скоро я покину вас:))
закупай подши в кулаки))
закуплю))
что за кулаки ?
Батарейки стоят копейки 😉
Моторчик меняется с гемором - рекомендую ставить новый
глушак родной или под мотор ? мне пришлось родной растачивать чтобы он смог переваривать 21vg
Глушак вот такой: LXHGA5 Traxxas Aluminum Tuned Pipe Blue Anodized Revo, надеюсь его хватит 😃.
Моторчик поменяю, а вот аккумы - не, конечно понятия о копейках у всех разные, но на борт и изик - тыщи 3 с половиной как здрасте.
Моторчик поменяю, а вот аккумы - не, конечно понятия о копейках у всех разные, но на борт и изик - тыщи 3 с половиной как здрасте.
Вы в России живете что ли ? 😉)))
На ибеях или с башни на борт + в изик трехкратной емкости будет стоит тысячу - не больше.
у меня на борту стоит 4200, в изик брал 3600
еще вопросец - на мега-шайбу, которой изик крутит вал двигла - масло надо капать? Если надо, то какое? В свежий движок из упаковки - может тоже внутрь чего нить капнуть под свечу?
Вы в России живете что ли ? 😉)))
На ибеях или с башни на борт + в изик трехкратной емкости будет стоит тысячу - не больше.
у меня на борту стоит 4200, в изик брал 3600
Ну… когда кроме аккумов ничего не надо, да и покататься уже хочется, а не ждать месяц - вариантов не много 😃.
Что кстати стоит? ЛиПольки или нмг?
еще вопросец - на мега-шайбу, которой изик крутит вал двигла - масло надо капать? Если надо, то какое? В свежий движок из упаковки - может тоже внутрь чего нить капнуть под свечу?
пропшикайте двигло wd-40 перед первым запуском. Шайбу смажет двигатель сам.
Что кстати стоит? ЛиПольки или нмг?
Никель, он не горит
Никель, он не горит
Та же логика, заказал никель.
Про вд - спасиб, пропшикаю.
у меня на борту стоит 4200
А такая емкость в стандартном форм-факторе - 5 банок, плоский? Чот многовато для такого размера 😃.
А такая емкость в стандартном форм-факторе - 5 банок, плоский? Чот многовато для такого размера 😃.
Не, батарея - здоровая как слон, прилеплена сверху радиобокса 😉
Не, батарея - здоровая как слон, прилеплена сверху радиобокса
не знаешь, какие типы разьемов нам подойдут кроме стандартного траксавского? А то сунулся бортовую батарею искать… а подойдет ли разъем - вопрос… родная уж больно не дешевая здесь, да и 1100 емкость - не айс.
не знаешь, какие типы разьемов нам подойдут кроме стандартного траксавского? А то сунулся бортовую батарею искать… а подойдет ли разъем - вопрос… родная уж больно не дешевая здесь, да и 1100 емкость - не айс.
борт питается футабовым штекером. Все батарейки на 6 вольт идут с ним (как минимум иного я не встречал)