РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
По герметизации. Сервы я не нашел смысла заливать, вроде хватает заводского ватерпруфа. А вот бокс с приемником залил полностью герметиком, и, чтобы не лазить за батареей и не открывать, вывел от нее разъемы в установленный верхний бокс. В верхнем боксе еще одна бортовая батарея и там же переключаю с одной на вторую (хотел их запараллелить, но начала проводка гореть, поэтому оставил так). Верхний бокс загерметил, но потом аккуратно открыл по крышке по периметру, чтобы можно было открывать и это хватило для достаточной герметизации. Смотрится не очень эстетично, зато вроде как надежно! Заряжал батареи через верхний бокс. На окошко где виден оптидрайв наклеил сверху кусочек прозрачного пластика.
По герметизации. Сервы я не нашел смысла заливать, вроде хватает заводского ватерпруфа. А вот бокс с приемником залил полностью герметиком, и, чтобы не лазить за батареей и не открывать, вывел от нее разъемы в установленный верхний бокс. В верхнем боксе еще одна бортовая батарея и там же переключаю с одной на вторую (хотел их запараллелить, но начала проводка гореть, поэтому оставил так). Верхний бокс загерметил, но потом аккуратно открыл по крышке по периметру, чтобы можно было открывать и это хватило для достаточной герметизации. Смотрится не очень эстетично, зато вроде как надежно! Заряжал батареи через верхний бокс. На окошко где виден оптидрайв наклеил сверху кусочек прозрачного пластика.
а выключатель штатный или нет, если нет то где такой купить и надоли паять, у меня снизу на раме есть разьем для зарядки
в колесах саморезы чтоли вкручены?
а выключатель штатный или нет, если нет то где такой купить и надоли паять, у меня снизу на раме есть разьем для зарядки
в колесах саморезы чтоли вкручены?
Сама кнопка штатная. Это я резинку сверху на клей посадил, она вроде thunder tigerовская или kyoshoвская. А нижний разъем тоже залил герметиком, заряжал батареи через верхний бокс.
В колеса вкрутил саморезы небольшие с широкой шляпкой, сажал их на клей момент для гибкости. Зимой на детской горке останавливался и легко трогался в гору, сцепление обалденное!
Рева не переключается на вторую скорость!
На весу включает?
Едет ревет и не включает как на строить подскажите
Регулировка момента включения 2-й передачи описана в инструкции на странице 35.
Если момент переключения не регулировался то скорее всего нужно настройки мотора крутить(возможно настройки “ушли” из-за погоды,мотор не развивает нужные обороты для переключения, можно попробовать “обеднить” горючую смесь), вторая передача должна включаться где-то через 10 метров.
Если нет, то следует проверить кпп
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, в Москве человека, который на платной основе поможет настроить Реву 3.3.
Заранее спасибо!
Регулировка момента включения 2-й передачи описана в инструкции на странице 35.
Ссылка не работает
Столица хобби, на Ул 1905 года, там слесарь по моделям. Бывает не каждый день…
Павел, спасибо! А завтра они работают? Его там можно застать?
Ссылка не работает
Разумеется, ссылка работает. И ведет на мануал в .pdf.
Павел, спасибо! А завтра они работают? Его там можно застать?
Должны работать, можно погулить и найти их тел, столица хобби!
Времени доделать пока нет, а хвастаться уже хочется 😉
большая фота
большая фота
Почти 8 кг в снаряженном виде, колеса 6.89", касловский движок на 4 лошади.
8кг! Ого!
Времени доделать пока нет, а хвастаться уже хочется 😉
большая фота
большая фотаПочти 8 кг в снаряженном виде, колеса 6.89", касловский движок на 4 лошади.
Антон, а где аккумы будут? На 3 банках будешь или на 6ти?
характерные черты питерских рев: тренчеры и яркие рпмовские рычаги 😁
Антон, а где аккумы будут? На 3 банках будешь или на 6ти?
Аккум 6S 4Ah крепится на белой площадке над задней осью, как дособеру - будут фотки в снаряженном виде.
Буду рад если кто предложит как реализовать передний спойлер. Колеса очень большие и установить старый вариант
не представляется возможным
Ребят, всем привет! 😃 Подскажите, в чем отличие турбо свечей накала от обычных? Турбо свечи ускоряют двигло что-ли?
Разница в конструкции, и размере, как я думаю существует какая то фуркамера где происходит воспламенение! От этого и турбо…
Готово!
Итоговый снаряженный вес - 6.9. Правда пришлось облегчать изначальную конструкцию дуг безопасности.
Большое фото
Большое фото
Большое фото
На этих колесах разогнать больше 70 нереально, сдувает 😉
кто каким инструментом пользуется? нужны качественные 1.5 и 2.0 mm hex отвертки, видел на сайтах hudy и mip. что посоветуете? спасибо.