РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
а эта модель которая у меня, на ней на одной можно пока гонять, потянет одна
она 5.7 кг на см при 4.8 скорость 0.23 с 60 градусов
Будет ей тяжело, конечно. Если стоя на месте рулем особо не дергать, то думаю выдержит серва. Но поворачивать будет печально, долго, и не всегда до конца, мне кажется. Тем больше будет радости после монтажа хорошей сервы. =)
То есть если взять с усилием в 15-20 кг, то достаточно одной будет, имеет ли смыс тогда поставить алюминиевою качалку или родная пойдёт, на сервах рычаги алюминиевые может и туда поставить нужно
То есть если взять с усилием в 15-20 кг, то достаточно одной будет, имеет ли смыс тогда поставить алюминиевою качалку или родная пойдёт, на сервах рычаги алюминиевые может и туда поставить нужно
Да, 15-20 кг одной за глаза.
На серву лучше поставить алюминиевую качалку (имею ввиду servo horn, чтобы не было недопонимания в терминологии). А вот в машине ничего менять не надо. Разве что поставить усиленную пружину в сервосейвер, штатная слабовата.
И в разъем приемника, откуда торчала вторая серва имеет смысл воткнуть такую конструкцию. Изготавливается самостоятельно из электролитического конденсатора 2000-5000 мкФ на 10 В, и хвостика от сгоревшей сервы. Плюс в плюс, минус в минус. Это сгладит скачки напряжения при резкой работе рулем и газом. Некоторые мощные сервы без этого прилично глючат.
ОГРОМНОЕ!!! спасибо Вам за информацию, тяжело мне без Вас было бы))
На руле обычно стоят 2075, а не 2056, странно что здесь наоборот.
Меняли раньше, неисправная лежит на з/ч теперь вот и вторая тоже походу, попробую разобрать может там с шестернями что то перекину с другой, а нет пока на одной попробую и закажу хорошую.
Добрый день!
Подскажите есть проблема в Revo иногда сама по себе начинает давить на газ и потеря управления не повернуть не затормозить (страшно за окружающих).
что может быть и как справится с проблемой?
Аккумулятор проверьте, штатная зарядка иногда не контачит и горит зеленым, а он на самом деле не заряжен.
Опти драйв стоит?
Да
Это он скорее всего может глючить, есл бы он работал правельно то при издыхании бортового питания он просто остановил бы модель. У меня было типо такого один раз, газ остался на максималке, хорошо руль остался работать…
Хотя если руль не работает то может и приемник глючить… Надо разбираться. Начать с АКБ и опти драйва.
Это он скорее всего может глючить, есл бы он работал правельно то при издыхании бортового питания он просто остановил бы модель. У меня было типо такого один раз, газ остался на максималке, хорошо руль остался работать…
Хотя если руль не работает то может и приемник глючить… Надо разбираться. Начать с АКБ и опти драйва.
опти драйв снял, покатался пока не глючило, но у меня уже было раза 4.
последний раз катал в лесу, получилось так, думал пропала связь модель не на что не реагировала, пошел к ней что бы заглушить, а она сама рванула с места и в дерево, страшно 😦((((
Владею ревой с февраля, пока испытываю возможности машины в щедящем режиме. Из поломок
1-крепление заднего бампера.
2-кардан на задний диф.
3- пара свечей
4- спур( после неудачного приземления на движок, слизало 2 зуба)
5-щас жду шестерни изика ( обгонка стала проворачиваться в шестерне которая ее держит)
Пока все, впечатления положительные.
Какой посоветуете радиатор поставить на наш бк мотор?
Б/К у всех разные, и вообще не в ту ветку пишите
Вылетают стальные привода из чашек которые к дифу крепяться при прыжках, пока сменил на стоковые телескопические. Из за чего такое? Пушроды в средних положениях на рычагах. И ещё стоковая резина начала рваться, какую на замену лучше?
Тоже была проблема с вылетом приводов… Вылечил опциональными удлененными чашками приводов возле дифа, правда они длиннее на несколько мм, но этого хватает. Есть еще вариант, закрутить шаровые в рычаги до конца, вылетать не будет, но развал будет сильно отрицательный, в принципи ничего страшного, даже вроде как лучше (не заносит при резком старте и устойчивее) спорт-развал ))
По поводу резины тут выбор очень большой, у меня для покатух в лесу самитовские Ganyon AT, для трассы HPI-dirtBonz, для асфальта pro-line road rage, стоковые-уневерсальные !
Фото
А еще, походу привода вылетают только на RPM рычагах, но могу ошибаться.
Вылетают стальные привода из чашек которые к дифу крепяться при прыжках, пока сменил на стоковые телескопические. Из за чего такое? Пушроды в средних положениях на рычагах. И ещё стоковая резина начала рваться, какую на замену лучше?
Конечно надо удлиненные ставить.Это как 2х2=4.
чет прям невезет, наконечник штока аморта сломался
Такое бывает. Ставь метал,но в них ШС будет разбиваться.
Ребят а такие колёса на реву пойдут? Как вообще правильно выбирать, там размер или ещё что?
www.amain.com/rc-cars/…/p387107?v=70329