Traxxas Stampede 4x4 VXL
возьмите хомут, снизу рычаг обверните и приделайте его к стойке кузова, и регулируйте высоту как надо 😁
че то я не заметил особо
зачем вы покупали монстра для скорости, столько человек уже сказало что стампид и огромная скорость две несовместимые вещи)) взяли бы тогда хотябы траггу, или шорта
Да потому что бездорожье уже было…а вот 100км+ небыло
Езврат корочи
народ подскажите ТОЧНО номер шоссейных колес на стемпа?? со светлыми титанами…я про модель АНАКОНДА
какую на перед какую на зад ставить?
возьмите хомут, снизу рычаг обверните и приделайте его к стойке кузова, и регулируйте высоту как надо 😁
Какой-то сомнительный способ, но все равно вариант!!!
Езврат корочи
как точно подмечено 😁
Какой-то сомнительный способ, но все равно вариант!!!
с шоротом фотки видел так один раз делали))
Аа забыл, у меня смертельная проблема…Там где двигатель крепится к пластиковой штуке а эта штука к шасси, она крепится на три болта, два сверху и один снизу, в эту штуку еще спур вставляется, дак вот, те два болта сверху не выкручиваются(((шестигранник прокручивается и все…главное они утоплены и не расточить под отвертку ( уже 2 болта так расточил), высверливать надо? Или может есть еще какие способы??Главное их выкрутить потом под отвертку расточу, но как кроме высверлиния не знаю(( может циакрина в него и шестигранник засунуть , подождать вы выкрутить, потом как нибудь вытащить ключик и проточить по отвертку??и еще подскажите какойнибудь комплект болтов доя стампида на всю машину?
народ подскажите ТОЧНО номер шоссейных колес на стемпа?? со светлыми титанами…я про модель АНАКОНДА
какую на перед какую на зад ставить?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNDA7&P…. Вот эти, на перед изад, заказываете их 2 штуки, и будет вам счастье))
Ужо заказал 20 пиньен, 50’спур , 3с 64000, и анаконды 😉
Может 6400 а не 64000??
P.S а зачем тогда спрашивали про колеса?рас заказали?
Может 6400 а не 64000??
P.S а зачем тогда спрашивали про колеса?рас заказали?
да я ошибся.
ну я задал вопрос…ответа небыло и я заказал. а уже потом ответ твой пришёл.
все хорошо…большое спасибо.я теперь спокоен что всётаки заказал то
😃
Ребят, мучаюсь между выбором Растлера и Стэмпида…кто-то может был в похожей ситуации? Что посоветуете выбрать? Катать буду везде, но в основном по асфальту и грунтовке.
ну для асфальта и грунта стемпед не очень… на асфальте он себя не комфортно чувствует. и кто бы что не говорил про настройки подвески и прочее…это всё фигня…
по асфальту стампид не очень, а вот по грунту отлично, явно лучше заднего привода))определитест где больше кататься, асфальт растлер, грун стампид))
а грунт тоже не факт…если грунт прямоу то да он идёт нормально…а если кочечки неровности-это уже неочень для него…
aysenov и если честно доплоти и купи savage flux hp или Vorza flux HP в зависимостей какой класс тебе лучше…
я если честно разочарован в стемпеде…он вообще держать дорогу неумеет на более менее скорости.
это маё мнение.
Ну не знаю, у меня по грунту с кочками и камушками отлично ездит, по асфальту тоже не плохо, просто нужно приноровиться))
поставил колёсики…по асфальту стало намного лучше сцепление по сравнению со стоковой резиной.но из за этого и проблемы…при резком повороте на стоке он проскальзывал и получался занос а теперь колеса цепляются за асфальты и козлик летит кубарем…
посмотрим что будет когда придут шоссейные колеса
пару простых видео
А кузов стоковый??а то прикольно выглядет
Нет. Стоковый убился. А именно задние крипления. Такой корпус зарание с хоббикинга заказывал.12$всего.
А можно ссылочку??а то у меня тоже убитый кузов вставлены вставки от бутылки))
А все нашел, че он нормально встал?
если фар нету то всё норм…если фары-чтобы их не повредить пришлось немного порезать…дырки самому сверлить!. пластик там толще чуть ли не в 2 раза. прочнее намного стокового.
но смотрите…заказывайте с чемнить…т.к. например если тянуть с амаина- доставка 70$ т.к. корпус деталь большая и коробка под посылку будет здоровой (2кг). вес мелкий а габариты большие.вот.