Traxxas Stampede 4x4 VXL
Не, ну понятно что на зиму защиту))
Нашел комплект болтов для стампида, на амайне, как утверждает производитель они нержавеющие))стоит нет брать??amainhobbies.com/…/RCScrewz-Traxxas-Stampede-VXL-4…
комплект болтов для стампида
Это уж тебе решать - брать или нет. Я бы взял тоже, но что-то пока нет возможности штуку деревянных тратить на них.
Да у меня тоже нет денег, у меня просто 5 болтов уже пиломь расточены под отвертку, и два болта не выкручивается, стоковые болты просто ужасны((
два болта не выкручивается
ВД40 попробуй брызнуть на них, дай впитаться в резьбу - может отойдут и выкрутятся…
ВД40 попробуй брызнуть на них, дай впитаться в резьбу - может отойдут и выкрутятся…
да я чем только уже не пробывал))
Что то темка умирает:(
так.народ-неберите анаконду для козлика…они маленькие и узкие-козлик выглядит на них вообще как урод!!!
- эти колёса не влазиют в регламент соревнований.
они корочи нафиг ненадо-только бесмысленна трата денег.
и вопрос
нужно как можно ниже сделать клиренс и при этом надо чтобы подвеска была жёской.
без докупки запчастей…в какие дырки поставить аморты-наглядно-на фотки если есть возможность
Всем привет. Я как-то спрашивал по хранению lipo, ведь в основном все на них катают, после очередных катаний их нужно зарядить или делать это непосредственно перед выездом и кто где их держит: в столе? на балконе? в холодильнике? в кастрюле? Вобщем просветите, а то везде пугаю что горят, взрываются и т.д.
желательно сразу зарядить и пусть лежат заряженые…я их просто дома храню.или в машине лежат.может поже во чтонить металическое положу.❗
нужно как можно ниже сделать клиренс и при этом надо чтобы подвеска была жёской.
без докупки запчастей…в какие дырки поставить аморты-наглядно-на фотки если есть возможность
пружины покороче))амморты тоже покороче))
на днях перезалил стоковые амортизаторы маслом вязкости 50 и добавил вставки к имеющимся 8 мм спереди и сзади 1мм и 2 мм соответственно, машина практически не кренится в поворотах, до этого крен был сильный.
машина практически не кренится в поворотах, до этого крен был сильный.
тяги поперечной устойчивости вам в помощь))
Привет. кто подскажет каким цветом маркируются пружины по жесткости
а цвет разве показывает шёскость?? вроде просто кому какие нравятся по цвету
а цвет разве показывает шёскость??
нет, цвет по желанию, там на пружинах метки небольшие есть, они разных цветов, и показывают жесткость, я знаю что вроде черные самые жесткие, хотя могу ошибаться)
Здравствуйте, подскажите, вот я помыл машинку в душе, а что дальше? Перебирать не надо, так все оставить и пусть сохнет или вд40 побрызгать куда-нибудь??
я-лично когда его купил-феном сушил и потом металические привода дв40.и усё
Сенк ю))буду вд40
писец. приехала 3S 6400 на козлика.поехал кататся.подключил. не прошло и минуты как этот грёбаный контралёр скорости (The Velineon™ VXL-3s) пыхнул. вот блин печалька.
как так? катался на 2с и было всё хорошо. и тут приехали.
И сразу вопрос-чем его можно нормальным заменить??чтобы держал нормально 3с
люди помогите с хорошим аналагом. чтобы хорошо работал с 3s и двигом и ресивером…очень надо…неигнорте кто может чем то помочь
Регулем с хобби кинга))может вы параметры аккумулятора неправильно выбрали?