Traxxas Stampede 4x4 VXL

drakomn

ну дак последняя цифра обозначает высоту, какая разница какая высота??

volodia:

Если с металлической заглушкой такой, то ставь его

т.е он лучше резиновых заглушек будет?

volodia
drakomn:

ну дак последняя цифра обозначает высоту, какая разница какая высота??

т.е он лучше резиновых заглушек будет?

разница 1 мм, по такой логике если бы собирали самолеты, нас бы уже в живых не было.

drakomn
volodia:

разница 1 мм, по такой логике если бы собирали самолеты, нас бы уже в живых не было.

ну самолеты все таки летают, там один не закрученный болтик может привести к падению…а тут??

Павлуха40:

Где такие колеса купить(ссылочку если возможно)

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNDA7&P… вот эти, на перед и зад, ( там написано задние, для 4х4 надо все 4 колеса задние) заказываете 2 штуки ( 4 колеса) ждете и радуетесь😁

drakomn

да не за что…сегодня заскрипели шатуны у велосипеда((залез в каретку, выбил подшипники, разобрал, промыл, увидел что внутринности у него совершенно другие…смотрится намного мощнее…ну вообщем намазал, закрыл их, крутятся туго, ну может потом разработаются…вообщем надо хотябы раз в сезон либо менять подши, либо перезабивать…а до двигателя так руки и не дошли, 3 часа с велосипедом просидел, и поехал домой😁

13amadeus_13
drakomn:

…а как я понел у вас не стандартный регуль?

регуль стандарт мне вот и интересно.машина куплена без коробки инструкции и тп.я не знаю на чкок регуль в инет магазе читал что на 200…но чтото оч сомневаюсь))).и расшифруйте что значит(в амперах) 25с,30с,45с и тд?

drakomn

для стокового берите 20-30c

Ёмкость аккумуляторов измеряется в миллиампер-часах (мА·ч). Бортовые батареи для сервоприводов и приёмника обычно имеют ёмкости от 200—300 до 2000 мА·ч. Ходовые аккумуляторы — 5300 мА·ч и выше. [1] (англ.)

Масса элемента зависит от его типа и емкости. Важное значение имеет отношение емкости к массе, показывающее, какова плотность запасаемой аккумулятором энергии.

Токоотдача характеризует способность аккумулятора отдавать ток определенной величины. Обозначается в численных значениях емкости. Например 10С для аккумулятора емкостью 600 мА*ч означает, что данный аккумулятор способен отдавать ток, равный 10*0.6 = 6 Ампер. Бытовые аккумуляторы способны отдавать ток до 3С; силовые, необходимые для питания ходового двигателя модели — от 10С и выше.

Внутреннее сопротивление определяет токоотдачу батареи. Чем меньше сопротивление, тем выше ток, который способен отдавать аккумулятор. При превышении допустимого тока, внутри элемента возрастает тепловыделение, возникает риск перегрева элемента, способный в свою очередь привести к закипанию электролита с интенсивным газообразованием и последующему взрыву элемента.

статья из википедии

Павлуха40
drakomn:

www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXNDA7&P=0 вот эти, на перед и зад, ( там написано задние, для 4х4 надо все 4 колеса задние) заказываете 2 штуки ( 4 колеса) ждете и радуетесь

Чтоб там купить нужна регистрация.

drakomn

ну как бы везде нужна регистрация))

Павлуха40
drakomn:

ну как бы везде нужна регистрация))

Блин помогите по английски проблема,в долгу не останусь.

S-Alex
Павлуха40:

Блин помогите по английски проблема,в долгу не останусь.

Можешь заказать с www.amocs.ru (не реклама)…

drakomn

На амоксе дороже на 3 доллара, это за два комплекта 6 долларов разница, попробуйте как вариант вписаться в заказ к кому нибудь из своего города))

Павлуха40

кому нибудь из своего города)) В том и дело нету не кого. Но я вроде как Ебэй заказывать собрался.

S-Alex
drakomn:

На амоксе дороже на 3 доллара, это за два комплекта 6 долларов разница, попробуйте как вариант вписаться в заказ к кому нибудь из своего города))

Да, но при этом доставка дешевле и быстрее …

drakomn

Дак они вроде так же заказывают с америки?просто оформили на русском

drakomn

Фух, поменял подши в двигателе, кто там утверждал что надо 5х11х5 -нифига, высокие слишком, пришлось трубочку латунную стачивать, в итоге встало все, люфт пропал, а главное звук…тишина( в сравнение с тем что было) помоему даже пободрее машинка стала))ТО делать не стал, т.к лень 😁

Nemesis

Drakomn привет. Поделись монуалом как перезабивать и чистить подшибники

drakomn

Nemesis, здраствуйте, зачем мануал, берете подшипник, видите синию заглушку, суете под нее канцелярский нож или что то наподобии, вытаскиваете синию шайбочку, на второй стороне так же, кидаете их в ацетон, мешаете…потом берете трубочку тонкую ( я корпус ручки взял) и дуете в подш чтобы ацетон и остатки смазки вылетели…потомс обоих сторон накладываете смазки, закрываете заглушки, и вытираете остатки смазки все тряпочкой…и все))