Traxxas Stampede 4x4 VXL

Nemesis

Drakomn привет. Поделись монуалом как перезабивать и чистить подшибники

drakomn

Nemesis, здраствуйте, зачем мануал, берете подшипник, видите синию заглушку, суете под нее канцелярский нож или что то наподобии, вытаскиваете синию шайбочку, на второй стороне так же, кидаете их в ацетон, мешаете…потом берете трубочку тонкую ( я корпус ручки взял) и дуете в подш чтобы ацетон и остатки смазки вылетели…потомс обоих сторон накладываете смазки, закрываете заглушки, и вытираете остатки смазки все тряпочкой…и все))

13amadeus_13

народ поскажите,лексан ток спец краской можно красить или автоэмалью тоже?

drakomn

Nemesis, густую смазку, типо литола, или как там его…у меня синия какаято очень хорошая…на морозе не дубеет, дядя с работы притащил
Amadeus, есть спец краска для лексана должна быть в любом модельном магазине…все остальное сразу потрескается и отвалится, красить кузов надо изнутри

13amadeus_13

подскажите где в Москве можно купить крышку на корыто плиз…

drakomn

X-models ( не реклама) да и вообще у вас там дофига магазинов

13amadeus_13

что то крышку на все корыто не нашел…ток на шестерню…

drakomn

А дак вам не кузов надо??

Посмотрите на амоксе ( выше есть ссылка) если нет то на amainhobbies

drakomn

Ну я знаю что на амайне есть…на других не знаю)) сейчас все равно с ней нельзя( греться будет сильно) Сделайте как я, пару страниц назад есть фото и инструкция, шлак не летит, перегрева нет

Nemesis

с колько подшибники в ацике полоскать??? он быстро выветривается из подшипников?

drakomn

Ну не знаю…пока смазка вся не вымоется и вся прочая грязь, потом когда дуете на него ацетон весь вылетает))

Nemesis

скажите конкретнее что пихать в подшипник ? литол,салидол, что именнор? зы-зима скоро!

Sel_82
Павлуха40:

Блин помогите по английски проблема,в долгу не останусь.

помогаю 😃 заходим на сайт translate.google.ru вводим адрес сайта и нажимаем кнопочку перевести и получаем переведенный сайт 😃
Перевод корявый, но для регистрации и заказов достаточный.

Nemesis:

скажите конкретнее что пихать в подшипник ?

Я литолом заправляю. Держит не плохо, но все равно через несколько “мокрых” покатух требуется перезабивать

Павлуха40

Не охота перелопачивать весь форум. Подскажите никели нужно же разряжать полностью если да то чем а то машинкой не удобно.

drakomn
Павлуха40:

Подскажите никели нужно же разряжать полностью если да то чем а то машинкой не удобно.

по идеи нужно, это может любая компьютизированная ( не знаю как пишется правильно) зарядка, к примеру imax b6

Павлуха40
drakomn:

по идеи нужно, это может любая компьютизированная ( не знаю как пишется правильно) зарядка, к примеру imax b6

А может тупо просто лампочкой.

drakomn

вы пользуетесь стандартным зарядником? ну и все тогда не парьтесь и заряжайте, я тоже пол года просто заряжал без разрядки, потом только увидел что можно разряжать еще…акки все живы все еще