Traxxas Stampede 4x4 VXL
😁 повезло… Рычаги рпм берите сразу))а крышки не знаю…у меня от мта4 корпус и крышка 😁
А…я седня тоже влетел…на почти максимальной скорости…какой то корень торчал в траве ввсотой около 10см и в ширину около 8и, ну и влетел я в него, такой шлепок…отлетела метра на 2 и развернулась пару раз… Потом смотрю вроде все на месте…подошел…осматрел…болтик снизу один выпал…фух…пронисло
. Рычаги рпм
Это что?
Это пластик который более пластичный чем стоковый, т.е при ударе он отпружинивает, и => рпм сложнее сломать
А мне делать нечего ночтью было. Пошел по центральной дороге катать в дождик. Неделайте так:) т.к при малейшей луже машинку кидает в стороны и может на встречку вылететь;) мой живой:)
И пока домой шел катал по лужам с крышай;) вроди живой. Только в анакондах забыл дыры зделать и они теперь с водой:( а машинка норм вроде жива. Так же на днях перебил все подшипники кроми те которые на двиге. Все постороние шумы которые были раньше -ушли. Плывет а не едит;))
Это что?
Сушим после водно-лужных процедур 😃
Nemesis, у вас же рычаг сломан и крышка амморта?
И что это за черная полоса по кругу шасси наклеено?
drakomn рычаги был у меня РМП новые-заменил.а крышку обратно поставил нормально стоит не шелахнётся.
а полоса-на ней держится зашита тушки -которая от снега,песка,воды,грязи, и прочей мерзасти 😃
ВотТТТ
Гм…это липучка чтоли обычная??а что если мою защиту приделывать так? Ленту на защите пришить, а на машинке не знаю, на двух сторонний скотч наверно
Nemesis, у вас же рычаг сломан и крышка амморта? Нет у меня.
Хах…перепутал я😁
Наверно спишь еще.
Да😁 в деревню не поедим, я и лежу весь день в постельки))
так пару недель назад я тоже сломал передний левый рычаг и при этом вылетел колпачок аморта 😃)
Значит крышка аммортизаторов у всех стампидов слабое место((
Ну я его обратно прикрутил- резьба не сорвана. Нормально держится
Ага, у меня первый раз так же было, вроде все нормально, потом через 3-4 недели снова сорвало, вроде так же все нормально, через 1,5 недели…и т.д потом она вообще держаться перестала))
Только что принхал из лесопарка,есть там у нас озерко небольшое, ну высахло оно за лето на метра 2 от берега, сегодня на него поехали, сначали по берегу катался , потом меня черт дереул в ил поехать 😁 думал веса мало проедит спокойно, и вот я метра 2-2,5 проехал по илу и…встала машинка, всмысле застряла…подойти никак, сразу тону…взял длинную палку…минут 10вытаскивал, вытащил, вес машинки около 8и кг,потащил ее к озеру,по дороге в пульте отошла батарейка и машинка дала газу 😁 всего меня забрызгало, дотащил сполуснул сверху машинку, открываю кузов…а там чистота, пара капель воды, поменял акк и катался по озеру, потом по лужам, вообщем к концу машинка стала идеально чистой, кстати…один раз полностью въехал в воду и встал двигатель, вытащил, все работает, у всех так?
Катал. Двига не остонавливалась
Прям по крышу?
так пару недель назад я тоже сломал передний левый рычаг и при этом вылетел колпачок аморта 😃)
Так у меня ухо оторвало а крышка выдержала(аморты алюминь)