Traxxas Stampede 4x4 VXL
Здраствуйте,дорогие любители стампеде 4х4!Неделю назад стал обладателем такого монстрика…)Катал за неделю раза 3 от силы…Начала заедать кнопка на регуле-включаю и рег сразу входит в режим программирования!Как избавиться от этой проблемы,подскажите пожалуйста?В заранее буду благодарен)
хзхз… разбирать его вообще настоит 😦(…надо подумать…
Меняем колеса с анаконды на тренчеры
меняем клиренс
зима же не за горами 😃
Всем привет.
Вчерась стал обладателем нового стампика “Stampede 4x4 VXL 2.4GHz RTR” Сегодня уже с женой катались. После покатушек появились вопросы.
- Он весь в песке, можно ли его мыть?? Корпус я вымыл, а внутри мыть можно??
- При езде его уводит влево, как это исправить??
Теперь на счет запчастей
1)эта защита аккума нужна www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBAHJ&P…
2) переходники МАМА www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и папа www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… нужны
3)Чем лучше Т-конекторы hobbyostrov.ru/…/ultra-t-plug/
4)Какой лучше выбрать зарядник
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
5) на счет аккумов. Я хотел вять Turnigy nano tech hobbyking.com/…/__21937__Turnigy_nano_tech_5800mah… еще понравились hobbyking.com/…/__21941__Turnigy_nano_tech_6400mah… , но народ говорит они здуваются. Еще ZIPPY banned link Что лучше??
6) Блок питания какой лучше взять, мне понравился hobbyking.com/…/__16534__Hobbyking_PS35_DC_Power_S…, www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… , www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
есть еще www.mini-z.ru/store/#ecwid:category=366238&mode=pr…. какой лучше??
Все ссылки НЕ РЕКЛАМА
1-можно мыть но лучше электрику и двиг не трогать и чтобы в корпус где диф стоит не попадало вода…я после этого сушу феном …чем меньше воды тем лучше
2-на пульте есть колёсико “streering trim” его крути…если его не хватает подкручивай тягу которая от сервы идёт–снизу машинки
------
1-и да и нет…у меня из мательяла…она лучше мне кажется…воду не пропускает а воздух пускает
2-переходники сугубо смотреть вам…смотря какими аккаки пользуешся и какой зарядкой…
3-ЗУ хз не шарю-но я брал IMAX B6AC по рекомендациям и потому что он с блоком питания внутри
4-у меня
2Х Turnigy nano-tech 5800mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2843 Slash/Rustler/Bandit/Stampede compatible)
1 --Turnigy nano-tech 6400mah 3S 40~80C Lipo Pack (TRA2857 Stampede/Rustler/Bandit compatible)
2S покататься, на 3s по прямой нитрона натягиваю 😃)
доволен как слон…для них как раз надо www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
для Turnigy nano-tech 6400mah 3S 40~80C Lipo Pack нужен расшеритель отсека
про БП не скажу
- Он весь в песке, можно ли его мыть?? Корпус я вымыл, а внутри мыть можно??
Когда уж сильно лень я вообще мою керхером а когда не лень в ванне под душем но керхером все равно чище.
Может ты про 836 топ?
А ктонить ставил 3.8 колеса от маделей 1/8 ?
Да, верно топ 836
Вот ещё интересный вариант Pro-Line Racing 1075-00 Masher 3.2.
если кто юзал поделитесь впечатлениями
Народ, у кого стампик. Как вы катаетесь зимой?? Нужно ли менять масло в амортах и менять калеса и резину?? Есть у кого-нибудь инструкция на русском к стампику
Что то так никто мне не ответил
Здраствуйте,дорогие любители стампеде 4х4!Неделю назад стал обладателем такого монстрика…)Катал за неделю раза 3 от силы…Начала заедать кнопка на регуле-включаю и рег сразу входит в режим программирования!Как избавиться от этой проблемы,подскажите пожалуйста?В заранее буду благодарен)
Что то так никто мне не ответил
если честно я незнаю…придумал супер колхоз правда
приклеить к кнопке (хорошо приклеить) что-нить …нажал включил…и немного потянул за ЭТО обратно чтобы он не застревал…
но это не дело
Народ, у кого стампик. Как вы катаетесь зимой?? Нужно ли менять масло в амортах и менять калеса и резину?? Есть у кого-нибудь инструкция на русском к стампику
нее не-надо масло менять…очень желательно перед покатушками держать козлика в тепле…
с маслом проблем не замечено в топах
проблема зимой это промёрзлая пластмасс-ломается легко
резина по вкусу…но стоковые по снегу вообще не айс
А что за ЭТО ты приклеил?)
я БЫ приклеил…у меня проблемы нету с этим…
да любую мелкую пластмассу или резинку… чтобы удобно было за неё взяться и немного потянуть кнопочку назад…чтобы не была в нажатом состоянии…
но это я так…это плохой способ
Тогда еще какие есть варианты?
rcdrive.ru/doc/TQ24CH_2.4_RUS_v2.pdf
rcdrive.ru/…/ESC_EVX2_XL5_XL25_Velineon_VXL_ALL.pd…
Вот здесь я находил как настраивать Стемпида
Тогда еще какие есть варианты?
Не сталкивался. Единственное может ты слишком жмешь у меня легкое короткое нажатие и включен чуть передержишь и попадаешь на программирование а тогда я делаю проще " тушу свет".
Попробую спасибо за совет))
Понаписали тут…😁 айпедушка, попробуй прочистить кнопку, много читал что такая же проблема, помогает прочистка кнопки(там маленькая шелка между самой кнопкой и корпусом)
Кто падлы купил??какой результат??
Мы в ОАЭ отдыхаем))на днях в магазин с рц моделями поедим))
это что за амморты ? пружины? масло?
аморты сток, 45w. пружины задние сток, перед хз от чего, от нитро монстра какого то(на порядок жеще стока), знакомые дали.
перед норм.а вот зад проседает сильнее.
Кидал .с разной высоты по возрастающей …где-то 40см потом 60см потом 1м
😍
подскажите пожалуйста вставил липу 3S,включаю аппу включаю регуль,горит зеленая лапмочка на регуле,колеса поворачивает,но машина не дет,в чем может быть дело?
подскажите пожалуйста вставил липу 3S,включаю аппу включаю регуль,горит зеленая лапмочка на регуле,колеса поворачивает,но машина не дет,в чем может быть дело?
Попробуй газ отцентровать неохота думать о том что регуль сдох.