Traxxas Stampede 4x4 VXL

drakomn

Хе😁 я с рпм рычагами и бабочками один раз на скорости в корягу в лесу влетел, шлепок и отлет на метр, все нормально))ссылка: amainhobbies.com/…/RPM-Traxxas-Slash-4x4-Front-or-…

В москве я не знаю, живу не в ней))

Nemesis, у вас ведь стоит бампер от слэша? Как от ударов спасает?

meliamd

никто завтра на своих стампиках в люблино покатать не желает на трассе?

dollarman

Всем привет!!Теперь и у меня стамп.Подскажите как убрать люфты на колесах(на стоке)или так и должно быть,вроде всё протянул.И еще вопрос,как кулаки разобрать-добраться до подшипников?

dollarman

всё,разобрался,надо шайбы подложить на подшипники со стороны штифта.
P.S.Хотел отредактировать предыдущее сообщение,но не нашел как…

Nemesis
VIKTOR12:

Подскажите, можно ли подзагустить уже купленное силиконовое масло для амортов? Оно по густоте немного уступает стоковому…

Можно попробовать поменять пластмаски в амортах на 1 рырочные. Через которые проходит масло в аморте. В стоке кроде 2 дырки. И я думаю из за этого аморт будет жеще гораздо. Но я не проверял

drakomn:

Nemesis, у вас ведь стоит бампер от слэша? Как от ударов спасает?

Ненарадуюсь. Спасает.

drakomn

У меня пистоны однодырочные установлены, если честно большой разницы не заметил

Manergeim

drakomn вот нашел www.xmodels.ru/catalog/230/796/ вот такие пружины пойдут для стампика www.xmodels.ru/catalog/230/960/ на зад и на перед www.xmodels.ru/catalog/230/2056/ вот еще нашел одну запчасть www.xmodels.ru/catalog/230/4001/ и шток www.xmodels.ru/catalog/268/4399/ на зад и на перед www.xmodels.ru/catalog/149/3230/

drakomn:

чем пиньен больше тем скорость выше но нагрузка и разгон хуже, и чем спур меньше тем больше скорость и хуже разгон

просто я хотел поставить пиньен 19

Nemesis
Manergeim:

просто я хотел поставить пиньен 19

повторяю…пиньён 20, спур 50 -хана двиге и регулу…может даже запароть и на 19\52

Павлуха40
dollarman:

всё,разобрался,надо шайбы подложить на подшипники со стороны штифта.
P.S.Хотел отредактировать предыдущее сообщение,но не нашел как…

Да только шайбы хрен где найдешь.

Manergeim
Nemesis:

повторяю…пиньён 20, спур 50 -хана двиге и регулу…может даже запароть и на 19\52

а ведь в комплекте идет пиньен 11 и 17. Если я поставлю 17??

что скажешь на счет пружин??

Manergeim

это кому был ответ?? Нас Павлов тут нынче много😆😆😆😆

drakomn

Павлуха40😁, вообще не говорите, развелось нас тут

Nemesis
Manergeim:

а ведь в комплекте идет пиньен 11 и 17. Если я поставлю 17??

что скажешь на счет пружин??

Это сток. Катаю 17 пиньен. На 3s и 2s. И все нормально. Скорость и так больше 80 км на 17 пиньене и 3s… Больше не рекомендую пиньен ставить. Спур оставь стоковым.
Очень большая вероятность спалить электронику. Я спалил

Пружины незнаю. На переде стоят очень жеские от тяжолого нитро монстра. А на попу заказал тоже как ты предлогал стоковые с синей меткой. Но еще не пришли.
но я тебе уже говорил. если прыгать будеш заказывай Аморты и пружины гораздо прочнее и жёще чем сток…эти с синей меткой пурги тебе не дадут

вот и убил я 2-й корпус с начала лета 😈
вот новый 😈 осталось ещё 2 😈

Manergeim

подскажи какие аморты и пружины нужны

drakomn

От 8го масштаба поставьте что нибудь, от саважа например

Я наконец то не поленился и сделал нормальные фары, теперь 4 диода. и все горят😁

drakomn

Магазин пилотаж, пружины от 1к8 пилотаж дестроер, стоят 80р по крайней мере у нас, попробуйте их поставить

Manergeim

а аморты менять нужно?? или можно обойтись только пружинами??