Traxxas Stampede 4x4 VXL
а ведь в комплекте идет пиньен 11 и 17. Если я поставлю 17??
что скажешь на счет пружин??
Это сток. Катаю 17 пиньен. На 3s и 2s. И все нормально. Скорость и так больше 80 км на 17 пиньене и 3s… Больше не рекомендую пиньен ставить. Спур оставь стоковым.
Очень большая вероятность спалить электронику. Я спалил
Пружины незнаю. На переде стоят очень жеские от тяжолого нитро монстра. А на попу заказал тоже как ты предлогал стоковые с синей меткой. Но еще не пришли.
но я тебе уже говорил. если прыгать будеш заказывай Аморты и пружины гораздо прочнее и жёще чем сток…эти с синей меткой пурги тебе не дадут
вот и убил я 2-й корпус с начала лета 😈
вот новый 😈 осталось ещё 2 😈
подскажи какие аморты и пружины нужны
ссылку дай, какие аморты какие пружины
Магазин пилотаж, пружины от 1к8 пилотаж дестроер, стоят 80р по крайней мере у нас, попробуйте их поставить
а аморты менять нужно?? или можно обойтись только пружинами??
Только пружинки))
Может эти получше будут
зад
Перед
Можно попробовать такие
amainhobbies.com/…/Team-Associated-Factory-Team-38…
А можно как у емакса двойные поставить😈
Вышесказаное не факт что будет лучше и вообще не факт что встанут нормально!!!
На переде стоят очень жеские от тяжолого нитро монстра.
дай ссылку
а чем они лучше www.xmodels.ru/catalog/230/1503/ эти то вроде родные
как быстро идет пасылка с www.amainhobbies.com
у меня с амайна посылка дешевой почтой без трек номера шла около 20дней, а доставкой с трек номером 9 дней
😁
Павлуха40😁, вообще не говорите, развелось нас тут
Именно Павлуха один😁😁😁
лучше они тем что рпм, это пластик который более мягкий, и при ударе просто отпруживаниет
блин все же не знаю, стоит ли заказывать резину с лопатками, или не стоит??вот в чем вопрос((
Павлуха один
Ну это уже наглость:)😃
у меня с амайна посылка дешевой почтой без трек номера шла около 20дней, а доставкой с трек номером 9 дней
чем оплачивал?? через палку кредиткой или просто картой для инета?
через палку кредиткой
а ems это именно в руки вручают, договорится чтоб подождали не получится??
Ну это уже наглость
+1:)😃😃😃
а ems это именно в руки вручают, договорится чтоб подождали не получится??
я заказывал которая сразу после дешевой идет с трек номером, на почту ходил, емс никогда не заказывал
есть ли смысл брать с трекером или нет??
понял
хочу взять amainhobbies.com/…/Traxxas-Progressive-Rate-Rear-S… и amainhobbies.com/…/Traxxas-Progressive-Rate-Front-…
amainhobbies.com/…/Traxxas-Front-Suspension-Arm-Gu… стоит 6,39$=204.48 а www.xmodels.ru/catalog/268/4001/ стоит 349р может лучше взять в москве
такую мелочь можете и у себя в городе взять…с доставкой получится тоже почти что и у нас
собирался взять amainhobbies.com/…/RPM-Traxxas-Slash-4x4-Front-or-… , amainhobbies.com/…/Pro-Line-Pre-Mounted-30-Series-… х2, amainhobbies.com/…/Traxxas-Front-Suspension-Arm-Gu… , amainhobbies.com/…/Traxxas-Progressive-Rate-Rear-S… , amainhobbies.com/…/Traxxas-Progressive-Rate-Front-… получается 87$ + доставка получается на 1000р дешевле чем здесь
а, ну тогда ладно, и еще, как совет, наберите еще на 13 долларов и будет скидка, подробнее в этой теме: rcopen.com/forum/f23/topic81202
[QUOTE=Manergeim;3770210]Ну это уже наглость:):😁😇
Вопрос знатокам почему при резком нажатии на газ на сыром асфальте просто тупо разворачивается. Стоят штатные колеса, аккум никель, дифы даже заново залил. (Павлухи подскажите)