Traxxas Stampede 4x4 VXL
Всем привет,приехали ко мне липошки и зарядка В6(оригинал) в первый же день зарядил два аккума,но после зарядки второго,впопыхах (дело было на работе)выдернул силовые разъемы и пошел небольшой такой дымок 😃,дальше наш электрик перепаял мне все разъемы на траксовские,подключаю-зарядка пишет ошибку что-то там про банки,т.е.без балансировочного разъема-заряжает тока в путь,а подсоединяешь баланс-тут же ошибка,оказалось неправильно определяется количество банок.Полазив по форумам я выяснил,что в зарядке В6 слабое место это дорожки на плате,в которую подключается балансир.Разобрал-так оно и есть,сгорели 2 дороги.Великий электрик-диагност на работе впаял перемычки и,о чудо,теперь всё опять заработало!! 😃
Я это к чему всё-сначала отключаем питание,потом балансир и только потом силовые провода акка.
P.S.Это для новеньких,таких как я. 😃
я наоборот делаю…сначало силовой аккоа-потом баланс…
странно как то это всё 😦
pobrodil.ru/real/102-imax-b6.html
2. Подключаем сначала штекер балансира, затем силовой (Отсоединяем в обратном порядке).
Вот нашел как правильно.
мне кажется это брак был…а не в правельности подключения и отключения
В свете разговоров про резину.
Есть у кого-нибудь в Москве шипованая резина? Можно в воскресенье встретиться и потестить разную резину на козлике.
мне кажется это брак был…
Сразу 2-е дорожки выгорело?,это явно из-за большой нагрузки,аж шарики образовались на концах…
В свете разговоров про резину.
есть сток на цепях 😃
Мне вот тоже интересно, что будет если шипы в стоковую резину вставить, но дырявить ее жалко
говорят шипы очень больно вылетают…
просто делать нужно нормально,а не : “а пойдет и так”
всёравно неполучится нормально…если на резину именно вкручивать…1 резина мяхкая и маленькой толщены-рвётся на раз.2-очень большая центробежная сила. всё в месте- будет ВАВА
Всем привет. подскажите мне в чем разница amainhobbies.com/…/Pro-Line-Pre-Mounted-30-Series-… и amainhobbies.com/…/Pro-Line-Pre-Mounted-30-Series-… Я купил на Traxxas Stampede 4x4 VXL amainhobbies.com/…/Pro-Line-Pre-Mounted-30-Series-… , там сказано что только на Stampede а про Stampede 4х4 не сказано. На Stampede 4х4 идет amainhobbies.com/…/Pro-Line-Pre-Mounted-30-Series-… В чем различия???
Всем привет. подскажите мне в чем разница
Предыдущую страницу смотри. Я задавал этот вопрос 14.12.2012 09:39
Вкратце 1170-12 - подходят! 1170-13 НЕ подходят!
Я купил на Traxxas Stampede 4x4 VXL
поздравляю:)
Сообщение от Manergeim
Я купил на Traxxas Stampede 4x4 VXL
поздравляю
Да. Ладно! Не расстраивай человека. Manergeim Там не подходят диски. Купи диски и переклей резину. Заодно приклей изнутри чтобы не раздувало их.
P.s. Маленький совет, прочти форум полностью там очень много чего описано что подходит а что не подходит. Если нет то сначала спроси тут! Тут люди добрые, всегда подскажут! Это тебе говорит чайник с 3 недельным стажем 😇
в каком смысле не растраивай??
Он не то купил а ты поздравляешь!!!
А как переклеить резину с дисков. Точнее как ее отдирать и чем клеить?? А передние колеса 1170-13 точно не подойдут?? А переделать их нельзя??
Он не то купил а ты поздравляешь!!!
ой, я из-за того количества ссылок подумал что человек купил стампида, и теперь колеса выбирает😁
А как переклеить резину с дисков. Точнее как ее отдирать и чем клеить?? А передние колеса 1170-13 точно не подойдут?? А переделать их нельзя??
их нужно сварить, кладете колесо в кастрюлю и кипятите, должно отходить, у меня этот процесс занял 10 минут, но читал, кто то по часу сидит варит
странно, я поставил одно колесо на перед, встало как родное. только на родных калесах гайка утоплена в диске а здесь видна
я взял все 4 колеса задние, сейчас только глянул. Как сказал
Соответственно у 4х4 нет разделения на задние и передние колеса. Поэтому на него берем все 4 задних колеса
че то я запутался, выложите фото, что там не так встало
все встало на свои места!!! УРА !!! все взял правильно. Фото выложу в выходные, 5-и месячный ребенок отбирает фотик и вопит если его не дадут. И вообще скоро мышинку начнет отбирать!!!