Traxxas Stampede 4x4 VXL
в каком смысле не растраивай??
Он не то купил а ты поздравляешь!!!
А как переклеить резину с дисков. Точнее как ее отдирать и чем клеить?? А передние колеса 1170-13 точно не подойдут?? А переделать их нельзя??
Он не то купил а ты поздравляешь!!!
ой, я из-за того количества ссылок подумал что человек купил стампида, и теперь колеса выбирает😁
А как переклеить резину с дисков. Точнее как ее отдирать и чем клеить?? А передние колеса 1170-13 точно не подойдут?? А переделать их нельзя??
их нужно сварить, кладете колесо в кастрюлю и кипятите, должно отходить, у меня этот процесс занял 10 минут, но читал, кто то по часу сидит варит
странно, я поставил одно колесо на перед, встало как родное. только на родных калесах гайка утоплена в диске а здесь видна
я взял все 4 колеса задние, сейчас только глянул. Как сказал
Соответственно у 4х4 нет разделения на задние и передние колеса. Поэтому на него берем все 4 задних колеса
че то я запутался, выложите фото, что там не так встало
все встало на свои места!!! УРА !!! все взял правильно. Фото выложу в выходные, 5-и месячный ребенок отбирает фотик и вопит если его не дадут. И вообще скоро мышинку начнет отбирать!!!
просто делать нужно нормально,а не : “а пойдет и так”
Нормально не все умеют. Поэтому часто шипы вылетают. Даже цепи слетают с колес, если не правильно расчитать диаметр.
Точнее как ее отдирать и чем клеить??
варим в воде, полностью погруженными. Только главное чтобы к дну кастрюли не прилегали. Дальше пробуем на отрыв, если в нажимом на резину резина от дисков не отдирается, варим дальше. Клеить можно и на суперклей на обычный и на циакрин. Я купил обычный дешевый суперклей. Плюс - легко отклеивается, если надо поменять резину. Минус - вонючий.
1170-13 НЕ подходят!
Они по колее больше. Чтобы хорошо держались и, при сильных нагрузках не прокручивались, стоит приклеить шестигранники к колесам. Это мое мнение. Таких не заказывал, как предположение.
вот зашел тут на амайн
Надо искать информацию по посадочным местам и по вылетам. У нас 12 мм хекс.
Но там нет вообще никакой информации по вылету и хексу:(
понравились вот эти и вот эти собственно вопрос, подойдут ли они??
мне понравились…передние как раз для тренцеров а вторые для шоссе
да и вообще…какие лапатки,какие шипы,пакие цепит…вот надо юзать вообще по пухляку 😃))))))))
www.youtube.com/watch?v=vuNt0PUahTY&feature=youtub…
сори за офтоп
Но там нет вообще никакой информации по вылету и хексу
Надо писать в магазин или искать в сети магазины, где есть описание
вот надо юзать вообще по
зачОт 😃
Прикольно, надо свой катерок достать, и попробывать
нашел я размер дисков на башне написано хекс 12мм, но ширина 2.2, налезут ли на них лопатки?
2.2, налезут ли на них лопатки?
Есть Sand Paw на диски 2,2, это родные слешовые. Об этом писал чуть ранее 😉
А как на счет такого видео? Только тут стоят 2,2, от слеша. Они намного жесче. Ставил я такие на заднюю ось той зимой, а спереди оставил тренчеры. По прессованому снегу машина пулей носилась, на тренчерах она еле двигалась.
но ширина 2.2
не ширина, а диаметр 😃 а ширина там 2
Diameter: 2.2"
Width: 2"
У стампа, если брать родные диски, диаметр 2,8, а ширина 1,92 (если верить башне)
Про вылет все же не забываем. Ставил на стампа колеса от минисаммита, передние колеса цепляли за тяги. Если с такими зацепами прыгать, то можно быстро колес лишиться и наконечников тяг.
ну 2.2 узко я думаю будет, брать дак уж нормальные 2.8, ладно, не буду париться возьму наверно стоковые диски да и все
вот нашел светодиодную ленту установил пока на этот кузов так как для стампика новый кузов идет… вобщем жду оценок =)
Все бы нечего но спрятать в корпус и прорезать дырки было бы гораздо лучше. то что схемы на руже - это не эстетично и сломаются быстро.
Ага, выглядет не очень эстетично, но светит неплохо
эстетика это конечно хорошо но изначально это липкая лента так и задумана чтоб ее клеить, да и кузов дырявить мне не охото совсем , днем конечно не спорю не симпатично, но ночью виден только яркий свет для чего и преднозначены.
помогите плиз с выбором амортов.склоняюсь к этим www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… кто что думает?