Traxxas Stampede 4x4 VXL
а подши и кулаки сильно разобьются
Если постоянно газовать в пол, то сильно, если адекватно газом работать, то могут и не убиться
сли постоянно газовать в пол, то сильно, если адекватно газом работать, то могут и не убиться
Ну я думаю на 2S акках сильно не убьются.
Ураа…у меня посылка с хк прошла таможню в оренбурге:)
Доброго времени суток.
Может и был уже вопрос, но простите нету времени ворочать ветку.
Сам имею хпи булет, но уже давно присматриваюсь к стампиду. Видел как то ролик что из стампида трагу делают. Правда ли это и много ли там будет переделки?
Заранее благодарю.
Аммортизаторы, кузов, да колеса…но какой смысл покупать монстра и переделывать в траггу?нельзя сразу купить траггу и все?
Только воткнул липо 2с, правда мини, на 2.1а, дак машинка аш на дыбы встает…а на лифе так же будет?
Аммортизаторы, кузов, да колеса…но какой смысл покупать монстра и переделывать в траггу?нельзя сразу купить траггу и все?
У меня есть трага, но я хочу монстра (универсального так сказать)
Ну буллет- это только формально трагга:) занижена подвеска да колеса большие:) дак смысл менять буллета на стампида? Или он настолько плохой?
Видел как то ролик что из стампида трагу делают. Правда ли это и много ли там будет переделки?
слитни пару страниц назад там есть мои фото и видео переделки и сравнения трагги и стампида переделаного
Снял вчера зад. снял и почистил слиппер. собрал. что-то застучало, и мосты стал слышать или так и должно быть?? Я имею ввиду мосты. А стучит кажется кардан, хотя до разборки он не стучал. Хотя я не уверен.
вчера разбирал зад несколько раз, так и не смог найти где стучит.
Поподробней можно? Может быть центральный кардан о крышку сверху пластиковую прозрачную трет?
стучит без крышки
стук слышен когда ставишь в зацепление двигун
Нет. трет без крышки. И стук слышен когда ставишь в зацепление двигун
Посмотрите, может быть камушек или что то подобное на шестернки попало?или может шестеренка которая диф крутит немного сместилась?
стучит без крышки
Хороший стук наружу вылезет.
Вот судя по вопросам, мне не понятно только одно - ты на нем вообще катаешься, или только шумы слушаешь?
Сама машина очень шумно работает - это факт. Приводить ее в идеал просто не получится, конечно можно заморочиться, все настроить все “вылезать”, а потом залезть в песок и все эти труды будут бесполезными.
Есть оптимальные доделки, которые стоит на нем произвести, а потом кататься. И получать удовольствие от “убивания” монстрика.
Это была лирика 😃
Теперь по делу - по стуку в форуме ни кто не скажет нормально это или нет (банально потому что мы его не слышим). Самый простой способ - сравнить с такой же моделью. Тогда, думаю, большинство проблем отпадет сами собой. Так что ищи такого же монстра и с ним сравнивай. Благо в Москве ты не единственный владелец. Или отдать в сервис, там приведут его в норму если неисправен или скажут должно так быть или нет.
Сегодня хочу пойти проверить на природе
Можно будет на празники покататься. А сервис не подскажешь где, если что случится??
Катаюсь, но пока был мороз не катался. Ребенку пол года, такой мороз был опасен. И тут еще жена сломала переднюю защиту аморта и шток погнула. ждал посылку. с 22 ноября не катался. Так что у меня только один аккум. родной 3000 металгедрид
сейчас дома попробовал, катается. поставил 70/30. еще не пробовал гонять на полной скорости.
В 70/30 у меня месяц стояло, газ лучше регулируется, но медленно все равно не покататься, да и задний ход слишком резкий:)
Шток выправить, да без защиты поставить, и можно кататься, на 2вд стампе нет этих защит:)
Только что приехал с покатушек, на улице -7, мне показалось что после -25 машинка как то резвее ездит, да и снег при минус 7 не такой сыпучий, на тренчерах удалось нормально разогнаться, и погонять, но понравилось на всей скорости съехать в кювет и прямо в сугроб, почти вся машинка ушла под снег:) вообщем супер:) кстати, подвеска при -7 работает очень даже хорошо:) и еще, катался без всякой защиты, снега конечно не мало налетело, но перевернув машинку почти весь снег выпал:) вообщем нафик защиту:)
я тоже сейчас пойду кататся
Удачи:)
😈😈😈БЛИИИИНННН На бульваре ЛЕД!!!😈😈😈 Поставил 70/30 и дома еще поидевался над аккумом. Вообщем хватило на 5 минут😢😢😢Катается хорошо, но тренчеры на льду проскальзывают со свистом.
Как сделать сцепление с дорогой лучше??? Потому что лед даже на снегу!!!
Где взять цепи и как это сказывается на подшипниках?? И какие подшипники первые вылетают??
Цепи на льду не помогут, сделайте шипы в стоковых колесах
А по акку…вы по льду на полном газу газу катаетесь, да температура сказывается
А сервис не подскажешь где, если что случится??
Не искал, так как сам справляюсь с любыми поломками.
Где взять цепи и как это сказывается на подшипниках?? И какие подшипники первые вылетают??
Сделать самому (видео на эту тему) Подшипники вылетают, которые в ступицах. Если постоянно не давить “в пол” и ухаживать за ними, то жить будут долго и счастливо.
Цепи на льду не помогут,
Помогут! Конечно не шипы, но тоже не плохо цепляют.
Если брать рейтинг сцепления, то:
1 место - шипы
2 место - цепи
3 место (с натяжкой) - лопатки