Traxxas Stampede 4x4 VXL
а сюда какое масло заливать
никакое. наличие масла в приводе приведет только к дополнительным проблемам - например будет больше грязи скапливаться. Единственное, что с ними нужно сделать - подточить, чтобы двигались без залипания.
Новые то зачем их точить? Новые работают идеально:) если по снегу то они нормально будут
Новые то зачем их точить?
Для того, чтобы не залипали при попадании малейшей грязи. Это рекомендация.
drakomn Кстати сейчас растянул пруги, убрал проставки родные и машинка стала более жесткой и при прыгании до пола днищем не касается. Хотя с передком я кажется переборщил. Получился более жесткий.
Всем прива,вчера встал регуль-заморгал зеленым огоньком,потом через какое-то время стало всё нормально,потом только колеса начали рулиться,короче ведет себя кое-как 😃 сегодня посушил феном(ясно что вода),потом разобрал-оказалось не такой уж он и вотерпруф-через провода лил,компаунд потрескался по краям,я думаю вода на морозе расширила,вобщем сейчас поработал как надо,пока не передернул аккум. и всё заново:то только назад едет,то не биндится вобщем чепуха.Даже если заработает нормально это не дело всё равно.А теперь вопрос:кто связывался с гарантией,есть ли смысл возиться или брать б.у. пока что-то не подобрал подходящее.
как совет разобрать просушить хорошенько , денек-два дать отлежатся если начнет работать нормально загерметить самому и радоватся
как совет разобрать просушить хорошенько
так сегодня час под феном разобранный лежал…Леш,а ты стоковый поменял вроде,мож продашь?
брать б.у. пока что-то не подобрал подходящее
как вариант можно эту хрень, которой пролита плата, вымыть, потом нормально просушить, если заработает, залить лаком или эпоксидкой (не забыв оплетку подрезать - по ней вода на плату попадает и поднимает компаунд).
Попробуйте серву отсоеденить, у меня помоему наподобии недавно было
Попробуйте серву отсоеденить
из приемника? отсоединял… ща вроде заработала в режиме 70\30,но не программится на 50\50 мож и очухается :)тогда загермечу и в путь:)Кстати насчет гарантии:списался с амайном пишут тока саппорт траксаса в помощь,на траксасе вообще темный лес.
Да не по гарантии не получится, легче купить новый рег или что там сломалось
Парни, а как у вас козлит стампик?? У меня на родных акках и 17 пиньене это не получается
На нимх вообще не получится наверно, я липо 2с ставил с 11 пиньеном, дак на паласе машинка сразу на дыбы встает😁
о как??!!!
кстати я тут пытался поднять машинку, перед поднимается на ура (там стоит RPM) а зад родной. переставляю аморты внизу на 3 отверстие от колеса и колеса начинают задевать в вывешенном состоянии. пришлось ставить только на 2 отверстие от колеса. А пруги те что купил на 20% жестче, растянул и поставил, получилось очень даже не плохо. убрал все проставки спереди и сзади, ход стал больше, и аморты стали жестче отрабатывать. Спереди получилось даже жестче чем сзади.
у меня на 17 пине что на 2s и на 3s липо совсем не козлит на резине сток… ща заказал себе новую резину зомби вот на ней он точно должен точно не только козлить а сальто делать ))
а что за резина зомби?? Это которую покусали???
УРА посылка с аками пришла!!! Шла с 11.11.12 по 02.01.2013 !!! а что хорошего в этой резине
теже тренчеры но по меньше профиль
Парни подскажите, пока я не наделал пакости. Аккумы которые пишли заряжать нужно, или их нужно разрядить и потом зяряжать??
Липоли надо дозарядить и использовать. Разряжать не надо
нет значения можно использовать сразу,можешь и зарядить у липо нет памяти.
теже тренчеры но по меньше профиль
нет уж , тренчеры это так сказать горизонтальные торчащие кирпичики, а тут торчат пины и под разными углами так сказать треугольники выпуклные совсем дргугой протектор и зацеп тоже другой будет, зомби очень хороши для песка , сухого грунта и травы.
Привет всем. Подскажите не по теме:) колеге по козлику.
Я вот уезжаю на месяц в Тай. Дома некого. Где хранить липо? Навсякий?
В голову пришло только положить в кострюлю и засунуть в духовку
Блюдо конечно невкусное:)
Я серьезно спрашиваю