Traxxas Stampede 4x4 VXL
УРА посылка с аками пришла!!! Шла с 11.11.12 по 02.01.2013 !!! а что хорошего в этой резине
теже тренчеры но по меньше профиль
Парни подскажите, пока я не наделал пакости. Аккумы которые пишли заряжать нужно, или их нужно разрядить и потом зяряжать??
Липоли надо дозарядить и использовать. Разряжать не надо
нет значения можно использовать сразу,можешь и зарядить у липо нет памяти.
теже тренчеры но по меньше профиль
нет уж , тренчеры это так сказать горизонтальные торчащие кирпичики, а тут торчат пины и под разными углами так сказать треугольники выпуклные совсем дргугой протектор и зацеп тоже другой будет, зомби очень хороши для песка , сухого грунта и травы.
Привет всем. Подскажите не по теме:) колеге по козлику.
Я вот уезжаю на месяц в Тай. Дома некого. Где хранить липо? Навсякий?
В голову пришло только положить в кострюлю и засунуть в духовку
Блюдо конечно невкусное:)
Я серьезно спрашиваю
В духовку ненадо,а в кастрюлю да,и чтобы крышка плотно прижата была:)
И на балкон кастрюлю:)
липо на заряднике в режим храниния и ничего с ними не случится… думаете в магазинах их тоже в кастюлях хранят? липо сами по себе безопасны, тольео при зарядки или разрядке они могут быть опасны насколько мне известно , да и посылки даже по мясяцу идут и ниче не взрываются ведь,
Умник тут пришёл😁
Я думаю,всё равно в касрюлю закинуть и будет всё ок,даже будешь сам увереней:)
Надо расфасовать по кастрюлям и норм
Да это все понятно что они безопасны если с ними нормально обращатся. Но береженного…
А как называется функция сбережения липо на зарядке?
…А как называется функция сбережения липо на зарядке?
LiPo STORAGE
Есть много статей про Li-Po и зарядные устройства, cоветую их почитать, и не придется акки “… расфасовывать по кастрюлям …” 😃
например rc-aviation.ru/obzorm/…/416-lipo-akkumulator
из аппы батарейки вытащи-чтоб не окислились…
УРА посылка с аками пришла!!! Шла с 11.11.12 по 02.01.2013 !!!
А у меня висит обработка-покинуло место международного обмена
Всем привет. Вчерась получил посылку. Посмотрел, все на месте. Правда образовалась проблема. Я заказал т-конекторы, как мне сказали лучше держат токи. А тут говорят что таксовские разъемы держат нормально. Акки у меня ТУРНИГИ НАНО ТЕЧ 5800. Просто купить www.xmodels.ru/catalog/0/3378/ или переделать все акки и регуль на Т-конекторы?
Спасибо. Будим сейвить акки:)
Пришел мой уже 3 двиг 😃)) поставил- покатался по снего-льду – хрень полная, неинтересно:(((
И еще- не берите альтернативный центральный валл- это шняга шняжная - цепляет везде- и планку и корпус и звук ужасный
Где хранить липо?
Как и написали - перевести в режим хранения, а потом в пакетик и в холодильник. На холоде хорошо сохраняют свои свойства 😃
Только не в морозилку и не в отделение для овощей., чтобы не переохладить.
И на балкон кастрюлю
При нулевой температуре Липо умирает, так что на балкон не советую
думаете в магазинах их тоже в кастюлях хранят
Новые акки имеют в химии специальные добавки, которые делают акк менее опасным. Поэтому первое время липольки надо “раскачивать”. В нашем случае этой химии уже нет.
липо сами по себе безопасны
Ну да. Особенно безопасным оказался акб, который сам по себе взял и вздулся. Притом его ни кто не трогал и хранился он со всеми акками и никому не мешал.
Основное правило все же соблюдать надо - хранить полуразряженными и в прохладном месте. На всякий случай в несгораемом мешке.
Ну и полностью разряженый акк может быстро потерять свои свойства. Уже через это прошел. Редко использовал, но постоянно хранил полностью заряженными. В итоге одинн вздулся, у двух по одной банке просело, теперь нагрузку не держат.
Ну да. Особенно безопасным оказался акб, который сам по себе взял и вздулся
само посибе ничего не бывает … значит гдето , както ,зарядил не так, или просадил сильнее и в дальнейшем это сказалось,
Новые акки имеют в химии специальные добавки, которые делают акк менее опасным
новые акки тоже бывает приходят подвздутыми и это не означает что акк мертвый, разумеется конечно что лучше предостеречся но всеже если не трогать ничего не случится , в телефонах и тд тп тоже липо и че ? бабахает =) для справки я тоже храню липошки в несгараемом пакете , не судите строго я написал то как есть, выше размещеная статья тому подтверждение.
Я заказал т-конекторы, как мне сказали лучше держат токи.
т-динс отлично держат токи 2-3с липо на 4с и выше могут страдать но опятьже зависит еще и от самих провадов, а так я всегда юзал т-динс и горя не знал вот сейчас перешел на 4мм коннекторы с проводами 12awg тоже удобны и надежны и + их поять легко очень а вот динсы сложнее куда, решение за вами
т-динс
а подскажи артикул
вот к примеру www.rcdrive.ru/unit.php?unit=1675&pPage=3
так у меня вроде такие же www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
само посибе ничего не бывает
Брак бывает. Акк заряжался 2 раза и по правилам. Лежал долго в полностью заряженом состоянии. Разряжался не большими токами. Так что склоняюсь все же к некачественному акку и к соблюдению правил хранения. Многие сталкивались с тем, что надо хранить полуразряженными, иначе могут быть проблемы.
Из-за того, что забил на основные правила хранения акков, убил за пару месяцев все акки, которые купил. Сейчас отношусь аккуратнее.
и тд тп тоже липо и че ? бабахает
А как же знаменитый баг телефона на “I”, когда акии взрывались? Ну и в большинстве телефонов используют не липо, а литий ион, он менее взрывоапасен.
так у меня вроде такие же
ну да такие же, я ведь просто давал совет по поводу их использования или других разъемов , т-динс одни из лучших, но еще посоветовал бы 4мм бананы.