Traxxas Stampede 4x4 VXL
вроде да, вредно. где-то на форуме читал что дифу от этого ни есть хорошо
подскажи по повуду этого:
Собираюсь купить MIP11110 - MIP Traxxas X-Duty Front CVD Kit (Stampede 4x4) и MIP11109 - MIP Traxxas X-Duty Rear CVD Kit (Stampede 4x4) Нужно покупать доп. гайки (TRA3647 - Traxxas 4mm Steel Flanged Serrated Nylon Locking Nuts (8)) Sel_82 сказал: что они порой откручиваются Нужно ли покупать, чтоб были про запас TRA3767 - Traxxas Shock Caps & Bottoms (2) а то порой их рвет из-за “катания” И еще задние стоковые рычаги менять на RPM80702 - RPM Traxxas Slash 4x4 Front or Rear A-arms (Black) нужно
Берем ванну от слеша 4х4, получается СлешостамП…
и что эта переделка дала???
Колесная база увеличилась, длина тоже:)
А что подсказывать то? Мипы-хорошо, гайки возьмите пусть на запас будет, а рпм я не знаю нужно или нет, но лучше возьмите, рпм крепче стока, и сразу все рычаги берите, и кулаки задние рпм тоже берите:)
А крышки для аммортов тоже лучше взять, у меня сорвало одну, в местных магазах не было, взял от мта-4 но у него корпус чуть шире и они работают только благодаря пружине, а да, еще корпус возьмите амморта, а вообще люминь сразу, еще, я бы посаветовал ремкомплект для аммортов ( резиночки всякие) если сорвет крышку, на внедорожье, вероятность потерять резиночку очень велика, я так две резинки потерял:)
Ссылки не дам, т.к с телефона и инет тормозной
Колесная база увеличилась, длина тоже
итог больше будет цеплять брюхом,а для той же проходимости нужен больший клиренс…следственно вопрос еще + это или -
Не знаю, я думал в слэша переделать, но посчитал, шасси, кардан, колеса, кузов, стойка кузова, лучше комплект лопаток купить и тюнинга:)
Ванна и кардан достались даром, а вот дает это еще возможность использовать нормальныег моторы и регули…а не искать то, что влезает в ванну стемпа . + 5 см. Особо проходимости не повредили
Мне и стокового вазелина хватает на лифеПО4 3с носится как угорелая:)
а вообще люминь сразу
дороговато выходит заказ
А что скажите на счет шайб? Нужно их брать?
- которые стоят перед маконечником амортизаторы и стойкой крепелния амортизаторов TRA2746 - Traxxas 3x6mm металлические шайбы (12)
- которые стоят между подиипником в в поворотном кулаке и приводом TRA1985 - Traxxas 5x8x0.5mm тефлоновым Wwashers (20)
Ванна и кардан достались даром, а вот дает это еще возможность использовать нормальныег моторы и регули…а не искать то, что влезает в ванну стемпа . + 5 см. Особо проходимости не повредили
ну я вот думаю что с учетом как раз этих +5 см на бордюр к примеру уже замучаешься залазить
Тефлоновые можно и взять, у меня после 4х месяцев использование, они сточились на половину, новые поставил:) а шайбочки…если денег не жалко, вообще я думаю почти в каждой квартире накройняк можно найти шайбочку типо такой:)
я одну такую прое… когда перебирал кулаки…и ниче и без нее норм)
Про тефлоновую то? Без них люфт больше:)
Про тефлоновую то? Без них люфт больше:)
Согласен! Я докупил шайб и еще по 1 вставил в кулаки. Теперь люфта почти нет. Но и не впритык. Так что все норм.
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/3272 А где такие в России можно купить?
Вроде на сайте х-моделс видел
drakomn выйди на связь, пзаза. Осень нуно. Отправил в личку письмо
Всем привет. ремкомплект амортов нужен Traxxas ударных Rebuild Kit
Без них люфт больше
если и больше то не намного на одном колесе есть на другом нет…разницы я не заметил
вот если по 2 поставить то мож ээфект будет а так…нету его на мой взгляд
вот, сделал фары, загерметил их, плату помазал лаком для ногтей, а в сам корпус залил герметика, специально сделал чтобы фары не были жестко закреплены, что бы не вырвало:)
Светит класс:)
drakomn,зачетно встали в бампер…лучше моей прежней конструкции,молодца!
народ нужна помощь
хочу выбрать масло для дифа
Team Associated силиконовой жидкости дифференциального (10.000 сСт) (2 унции)
Losi Силиконовые масла Дифференциальный (10.000 CS) (30 мл)
Mugen Силиконовые масла Дифференциальный (10.000 вес) (50 мл)
JQ Продукты Дифференциальная нефти (12.500 Гц) (75мл)
дайте совет, заказ почти собрал.
и еще вот это нужно?
TRA2362 - Traxxas ударных Rebuild Kit а то я уже блин разогнался. Начал с привода, точнее с вилки передней и уже набрал на 150 зеленых