Traxxas Stampede 4x4 VXL
Ну вы тут говорите что слишком рано отсечку включает:( мне вот интересно, зачем вам мамбу? Вам скорости 93км в час мало или что? Только сходил во дворе покатался, на улице +7, на асфальте на дыбы встает, правда пиньен на 17 зубов, т.к стоковый…вот короче 90% в полный газ, минут на 10 всего хватило:( потом пищалка начала ругаться, воткнул в зарядку, на каждой банке 3,9в и отсюда вопрос, какого??? Если до 3х вольт можно спокойно кататься?
Спасибо за разъяснения.
Выгуливал сегодня своего стампика. Вылез трабл следующий. Раньше если упереться в стенку он буксовал, а теперь слышен треск и колеса не крутятся. Что за …?? Без препятствий летает тока в путь, и даже на дыбы встает. Подозреваю, что скоро придется что-то менять)))
может быть слиппер растянулся немного?
посматрел видео:
захотел шорт:D позакидовал что надо для превращения ( шасси, кузов, колеса, стойка кузова, кардан центральный, крышку для него, бампера, и сбоку подножки) получилось на $158.38, это с доставкой, и по купону еще скидку 5$, так что конвертация стампида в слэша стоит 150$ примерно 5тр ( 4700р), вот такие вот дела:)
2 moles Может у тебя зазор между пиньеном и слипером увеличился из-за раскручивания крепления двигателя.
нагрел старый пиньен, и спокойно выкрутил болтик
Наивный. А как вы будете выкручивать стопор из хекса в миповском переднем или заднем приводе?? У меня передний и задний кулак пластмасовый. А мипы железные. При нагреве, кулак поведет, масло из подшей в следствии нагрева вытечет. Результат: останусь без кулака, без подшей! Но зато выкручу стопор их зекса!!
Вопрос: можно ли купить отдельно MIP X-DUTY CVD Keyed Rear Axle Set (1) но похожий на такой же из MIP Traxxas X-Duty Front CVD Kit (Stampede 4x4)
дак я просто законстатировал факт😁
вообщем толи я вообще ниче не понимаю в этой жизни, или что то не так, вообщем так: только что кататься ходил, первый акк минут 10 ( первая разрядка ) пропищала пищалка, я снял и вставил второй, пищалка походу от воды накрылась и как подключаю новый акк сразу пищит что севший, ну да не суть, воткнул второй акк ( вторая разрядка) вообщем вот, и забыл отсечку в регуюле включить, катался 27 минут, потом чувствуется что машинка стала слабее вспоминаю что нет отсечки и сразу выключил, домой пришел, померил напряжение на первом акке, 7,86в на втором акке 7,4в, аймакс говорит что 3,7 на банку, и назревает вопрос, ПОЧЕМУ? ведь липо можно разряжать до 6,0в, ну для безопасности 6,6 но не до 7,8 это даже больше номинала вообщем объясните мне почему так?
потому что точно померить можно только при нагрузке , а без нагрузки вольтаж моментально возрастает вот тебе и 3.7 вольта . Вот как то так.
Т.е то что в новый акк ( который первый раз разрядил) залилось 2,5А это нормально?
А да, кстати, седня пиньен на 11 поставил ( стоковый) на дыбы не встает:( но зато двигатель не греется:)
характеристики акка напиши
Липо 2с на 5А разрядка 30с, помоему 2с1п
вот смотри 5х30=150А и сто пудов китайцы завышают характеристики. У регулятора, а( у тебя я как понял стоковый vxl-3s )только потребление 200А и кратковременное 320А вот поэтому он и просаживает акк так сильно что пишалка начинает срабатывать.
как минимум надо чтоб 40с было
Да это нормально , если сомневаешся поставь на зарадке режим цикл и проверь сколько зальет я думаю что все будет норм
Да так не честно:( тут ведь почти все на таких или подобных катаются с отдачей 25-30с да и даже траххасовские акки липо 25с
я тоже на таких катаю просто я не обрашаю внимание когда пишалка кратковременно пикает выключаю только тогда как постоянно пишать начнет и пока все акки с прошлого лета живы
я тоже на таких катаю просто я не обрашаю внимание когда пишалка кратковременно пикает выключаю только тогда как постоянно пишать начнет и пока все акки с прошлого лета живы
а какие именно акки у вас с лета живые?
но зато двигатель не греется
Привет. Есть вопрос. Вы пользуетесь карлосоном для двигуна?? Я нашел Castle Creations 20 Series “CC Blower” Dual Fan Shroud и нужен ли он при пиньене 17 и акке Turnigy nano-tech 5800mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2843 Slash/Rustler/Bandit/Stampede compatible)
Ну не помешает, только он по диаметру может больше быть
а какие именно акки у вас с лета живые?
2шт зиппи компакт и 2 турниги
Ну не помешает, только он по диаметру может больше быть
А вы пользуетесь карлосоном??
Привет. Есть вопрос. Вы пользуетесь карлосоном для двигуна?? Я нашел Castle Creations 20 Series “CC Blower” Dual Fan Shroud
Смотрите аккуратно заказывайте это карлсон на мамбу и только на двиг он может по размеру не подойти на вазелин.
А можете посоветовать нормальный вентель на вазелин с аймейна? И нужен ли он?
Всем прива.Как раз в тему,как поставил 17-й пиньен до двигателя не дотронуться,регуль тоже рука не терпит,правда пуляет как угорелый 😃,это нормально на 2S?В смысле зазоры,слипер? И нужно с охлаждением мутить или всё-таки греться так не должно?