Traxxas Stampede 4x4 VXL
потому что точно померить можно только при нагрузке , а без нагрузки вольтаж моментально возрастает вот тебе и 3.7 вольта . Вот как то так.
Т.е то что в новый акк ( который первый раз разрядил) залилось 2,5А это нормально?
А да, кстати, седня пиньен на 11 поставил ( стоковый) на дыбы не встает:( но зато двигатель не греется:)
характеристики акка напиши
Липо 2с на 5А разрядка 30с, помоему 2с1п
вот смотри 5х30=150А и сто пудов китайцы завышают характеристики. У регулятора, а( у тебя я как понял стоковый vxl-3s )только потребление 200А и кратковременное 320А вот поэтому он и просаживает акк так сильно что пишалка начинает срабатывать.
как минимум надо чтоб 40с было
Да это нормально , если сомневаешся поставь на зарадке режим цикл и проверь сколько зальет я думаю что все будет норм
Да так не честно:( тут ведь почти все на таких или подобных катаются с отдачей 25-30с да и даже траххасовские акки липо 25с
я тоже на таких катаю просто я не обрашаю внимание когда пишалка кратковременно пикает выключаю только тогда как постоянно пишать начнет и пока все акки с прошлого лета живы
я тоже на таких катаю просто я не обрашаю внимание когда пишалка кратковременно пикает выключаю только тогда как постоянно пишать начнет и пока все акки с прошлого лета живы
а какие именно акки у вас с лета живые?
но зато двигатель не греется
Привет. Есть вопрос. Вы пользуетесь карлосоном для двигуна?? Я нашел Castle Creations 20 Series “CC Blower” Dual Fan Shroud и нужен ли он при пиньене 17 и акке Turnigy nano-tech 5800mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2843 Slash/Rustler/Bandit/Stampede compatible)
Ну не помешает, только он по диаметру может больше быть
а какие именно акки у вас с лета живые?
2шт зиппи компакт и 2 турниги
Ну не помешает, только он по диаметру может больше быть
А вы пользуетесь карлосоном??
Привет. Есть вопрос. Вы пользуетесь карлосоном для двигуна?? Я нашел Castle Creations 20 Series “CC Blower” Dual Fan Shroud
Смотрите аккуратно заказывайте это карлсон на мамбу и только на двиг он может по размеру не подойти на вазелин.
А можете посоветовать нормальный вентель на вазелин с аймейна? И нужен ли он?
Всем прива.Как раз в тему,как поставил 17-й пиньен до двигателя не дотронуться,регуль тоже рука не терпит,правда пуляет как угорелый 😃,это нормально на 2S?В смысле зазоры,слипер? И нужно с охлаждением мутить или всё-таки греться так не должно?
А можете посоветовать нормальный вентель на вазелин с аймейна? И нужен ли он?
Я заглядываюсь на этот banned link (никакой рекламы) но это с паркфлаера. Как соберу посылку обязательно возьму а пока купил штатный.
Всем прива.Как раз в тему,как поставил 17-й пиньен до двигателя не дотронуться,регуль тоже рука не терпит,правда пуляет как угорелый 😃,это нормально на 2S?В смысле зазоры,слипер? И нужно с охлаждением мутить или всё-таки греться так не должно?
1 двиг по любому трога. потому что 17 не поставиш без шевеления+ шевелить придётся потому что 17 пиньён больше чем 11 по размерам и поэтому двиг надо двигать дальше от спура.
2-у меня 2С с током 40-80…корочи даже на них двиг греется прилично…
а я вот на этого карсона смотрю , если влезет…я просто в размерах чтото немогу разабратся
да я уже поставил-отрегулировал,тока греется собака такая…
угу такая же фигня
Смотрите аккуратно заказывайте это карлсон на мамбу и только на двиг он может по размеру не подойти на вазелин.
почему? по диаметру подходит
1 двиг по любому трога. потому что 17 не поставиш без шевеления+ шевелить придётся потому что 17 пиньён больше чем 11 по размерам и поэтому двиг надо двигать дальше от спура.
2-у меня 2С с током 40-80…корочи даже на них двиг греется прилично…
а я вот на этого карсона смотрю , если влезет…я просто в размерах чтото немогу разабратся
Да влезть то должен но это только на двиг. Кстати там размер указан 35,5
угу такая же фигня
почему? по диаметру подходит
Я не уверял что не подходит.
и только на двиг он может по размеру не подойти на вазелин.
А это что??
вазелин Спецификация:
Об/мин. на вольт электропитания: 3500 об/мин/В
Максимально допустимый (кратковременный) ток: 100А
Диаметр корпуса: 36 мм.
Длина корпуса: 55 мм.
Диаметр вала: 3.17 мм.
Рабочий ток: 65А
Вес: 262 г.
Castle Creations 1410-1Y 4-полюсный бесщеточный двигатель (3800kV)
Это Castle Creations 1410-1Y, 3800kV, 4-полюсные 1/10 Brushless Motor. 1410 1Y 3800kv двигателя приносит дополнительный удар власти к большим автомобилям 1/10th масштаба, таких как 2WD и 4WD короткий курс грузовиков и 4WD 1/10 багги и truggies. Этот мотор, безусловно, шаг от CM36 серии двигатели с ротором и стека, что составляет около 40% дольше, чем CM36 и 1406, и ротор состоит из четырех дизайн полюс для увеличения крутящего момента. ПРИМЕЧАНИЕ: Замок рекомендует 2S, как Максимальное число клеток с Sidewinder SCT, чтобы держать контроллер счастливы. . При использовании с Mamba Max Pro, максимальное количество клеток из 3S рекомендуется Технические характеристики: кВ: 3800 Максимальное напряжение: 12 ячейки NiMH/3S LiPo Продолжительность: 2 "(52.7mm) Диаметр: 1,4 "(36 мм) Вал Размер: 1 / 8 " Вес: 8 унций (227 г). провода: 13AWG Разъемы: 4мм Пули