Traxxas Stampede 4x4 VXL
ок понял…просто у меня старая батарея она вздулась немного и отсечка срабатывает на 11.6 …хочу отсечку вырубить и кататся
кто то говорил, что боится связываться со вздутыми акками, и лучше их выбросить
ну а что делать…других 3с батарей нету а покупать нехочу
Всем привет!! кто сталкивался с такой проблемой Собрал заказ, собираюсь оплатить доставку и вдруг такая засада
$8.99 - USPS First-Class Mail International - Discounted! – estimated delivery Tue, Apr 23 to Thu, May 2 ** $27.49 - USPS Priority Mail International - Discounted! – estimated delivery Mon, Apr 22 to Fri, Apr 26 ** $31.99 - USPS Express Mail International - Discounted! – estimated delivery Tue, Apr 16 to Thu, Apr 18 ** ** Please Note: Shipping charges listed only cover transit to your country. You are also responsible for all customs, duties, and taxes that may be charged.($ 8,99 - USPS First-Class Mail International - со скидкой! - Расчетная доставки Tue, Apr 23 Thu, May 2 **
$ 27.49 - USPS Priority Mail International - со скидкой! - Расчетная доставки Mon, Apr 22 до Fri, Apr 26 **
$ 31.99 - USPS Express Mail International - со скидкой! - Расчетная доставки Tue, Apr 16 до Thu, Apr 18 **
** Обратите внимание: перечисленные пересылки охватывают только транзитом в вашей стране. Вы также несете ответственность за все таможенные сборы, пошлины и налоги, которые могут быть заряжены.)
в чем может быть причина?? В том что наша почта с таможней забилиболт на работу с там скопилось 19т. почты?? Раньше такого не было
estimated delivery Mon, Apr 22 to Fri, Apr 26
что смущает-то:сроки вроде нормальные…
что смущает-то:сроки вроде нормальные…
Да и новости сейчас посмотрел на почте завал. Там где то моя посыль 😦
посмотрел новости,как сейчас говорят-печалька…
500тонн !!!
это еще ладно, у. меня посылка с китая 29 марта поменяла статус на импорт в брянске, прошла таможню, 6 дней назад покинула ММО и так и неизвестно где катается по брянску, написал в роскомнадзор ( не помню как точно) дак вот после этого посылка вышла с ММО, и все, почта походу вообще ничего не делает:(
Прикол, у меня тоже посыль, заказанная в конце декабря, в Брянске трекнулась 😃.
Сибирские посылки через Брянск Московские через Чукотку, круто
это ж россия😁
Может глупый вопрос, но как определить что акк вздулся в хард кейсе?
так парни…надо срочно повощь…
спалил РЕГ. нужна замена ему или вообще системе в целом(двиг+рег)
желательно влагозащиный…
подскажите плиз…
хах, вы что с ними делаете?или может вы специально в них не правильный акк вставляете?
Я прихожу к такому мнению или всетаки не качественно зделаный вазелин вообще. Или батарея 3с 6400 ток 40-80 это перебор
Я хз
я думаю батарея, т.к вазелин горит тут не у всех подряд, берите сразу мамбу:)
нафиг…сразу буду брать Savage FLUX…чтото с козликом слишком много хлопот
Привет! У меня проблема.😦
Почти новый аккум Nano-tech 2S 5.8A .(откатал циклов 15) Перестал принимать заряд. На банках по 3.7В ставлю и на баланс и на простую зарядку. он льет с напряжением 0.3А-0.8А (заливает примерно 60-100mA)потом останавливается с криком что полный. Ставил другие акки в них льется нормально.
Кто сталкивался??
Зарядка B6 pro.
нафиг…сразу буду брать Savage FLUX…чтото с козликом слишком много хлопот
Да. Я вот тоже об этом подумал месяц назад. И сегодня стал обладателем 1/8 Thunder Tiger MT4 G3. 😃
А козлика выложил на продажу. 😈 (если кому интересно вот темка rc86.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=7&t=1826 )
grifon и nemesis - предатели:)
я бы тоже продал…но у нас хрен продаш…
ну и как тигр по сравнению с козликом?
я бы тоже продал…но у нас хрен продаш…
ну и как тигр по сравнению с козликом?
По дому не поездишь на покатушки еще не ходил))
Но он бооольшой)))
давай видео с покатуше выкладывай у вас на сайте я гляну…