Traxxas Stampede 4x4 VXL
Возвращение к старому вопросу. Кто то хотел из стампа зделать слеш, а я признаю за собой ошибку это возможно только зачем перебирать стемпа когда можно приобрести слеш и поставить на него колеса от стемпа единственное придеться корку подрезать а то на прыжках ее просто порвет колесами и вот етому примое доказательство.
а у вас где именно провода греются?у меня есть дохлый рег-когда его подключаеш к батареи и включаеш начинается грется радиатор и провода по всей дленне начиная от рега, и это всё за 1 мин
Греются провода от рега к двигателю, и причем греются только тот провод где нет разъема, регуль нормально греется как и должен, и да, акк почему то очень быстро садится, буквально за 10 минут садится полностью:( попробую сменить, посматрел, впринципе в городе они есть:)
провод греется потому, что плохой контакт (возрастает ток). Таким образом можно не только рег спалить, но и убить акк. Так что советую взять старый разъем и при помощи любого нагревателя (камфорка, горелка и т.д.) запаять провод.
Если поставить новый акк и не закрепить разъем, то и новый помрет смертью храбрых. Кстати, в таких случаях не далеко до возгорания. Так что - аккуратней.
народ вопрос, лазил по сайту амайин чтобы прикупить для козлика и наткнулся на какую странность. смотрите
вот комба двиг+рег
amainhobbies.com/…/Traxxas-VXL-3S-Velineon-Brushle…
и есть двиг отдельно
amainhobbies.com/…/Traxxas-Velineon-3500-Brushless…
а теперь вопрос смотри на скриншоты
обратите внемание как выглядит двиг, на комба у двига передняя часть литая и такой же двиг у меня
а где двиг отдельно лобная часть у него сьёмная да и наклейка даже другая,
поясните я недогоняю
+
на тут на комба на основной картинке нормальный двиг, а вот внизу, где показана коробка,и на ней двиг другой.
----------
и ещё зацените что нашёл
amainhobbies.com/…/Traxxas-Velineon-3500-Motor-Rot…
модный ротор 😃 я теперь хочу такой
Ну и что дает эта крышка? Мощность та же, умирает я думаю так же, так что смысл? Я вот подумал, если разъемы сменю и не поможет, может с ХК заказать двиг какой нибудь?
А в чем фишка этого ротора он что легче или на перегрев менее капризный.
Проще купить новый мотор 😃
к примеру amainhobbies.com/…/Team-EPIC-DT-Sensorless-Brushle…
не реклама
Ну и что дает эта крышка? Мощность та же, умирает я думаю так же, так что смысл? Я вот подумал, если разъемы сменю и не поможет, может с ХК заказать двиг какой нибудь?
ну вдруг там что изменили в лучшую сторону- найти инфу негому.
а новай двиг всегда хорошо 😃
А в чем фишка этого ротора он что легче или на перегрев менее капризный.
а вот хз его, немогу инфу найти
вот я непойму-эта резинка литая с якорем или это для транспартировки
Проще купить новый мотор 😃
к примеру amainhobbies.com/…/Team-EPIC-DT-Sensorless-Brushle…
не реклама
а мне кажется он послабее вазилинки
У меня вторая машина слешак, на него в целях эксперимента буду ставить вот это amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-… кто нибудь встречался с это системой?
Nemesis, по скорости он мощнее, но тяги немного поменьше, зато стоит он 20$ дешевле
Nemesis, по скорости он мощнее, но тяги немного поменьше, зато стоит он 20$ дешевле
Некоторые ставят такие движки amainhobbies.com/…/Team-EPIC-DT-Sensorless-Brushle…
рекомендуют как замену сгоревшему вазику, и в отзывах пишут, что он мощнее и быстее вазелина …
не реклама
У него 8 витков,а я иногда ползаю, совсем же тянуть не будет на малых оборотах:)
Кстати, мне кузов пришел, вечером фотки выложу:)
Всем привет. У меня такой вопрос. Почему стампик при прыжках переворачивается на крышу? Вроде трамплин не высокий, примерно по колено. Даёшь мах скорость и он так же резво приземляется на крышу. Задние крипления корпуса уже убил. Ну в смысле в корпусе уже отверстия.
Отпускайте газ в полете:)
А вообще так: в полете нажимаете газ машинка делает сальто назад, зажимаете тормаз делает сальто вперед:)
Кузов:) вырезал уже, скажу так, точки которые они выделили нифига не подходят по креплениям, колеса задевают за кузов при просадке, вообщеем я ожидал лучшего, покрашу на днях, и обклею, но не поставить, стойки кузова все еще не пришли😁 хотя заказал на две недели раньше
Получается не хватает оборотов чтобы зделать сальто назад.
Получается:)у меня та же фигня, как не пытался докрутить только на крышу и падает:(
Купил разъем, и теперь вопрос, как его припаять!!!в нем небольшая выемка под провод, и дырочка небольшая сбоку,налить внутрь припоя, расплавить и вставить провод? Я даже не представляю как…
у меня та же фигня, как не пытался докрутить только на крышу и падает
Газ надо дожимать на трамплине, чтобы морду разгрузить. А к трамплину ехать не на полном газе. Ну и зависит от мощности акка и пологости трамплина.
И да еще, очень не советую прыгать на закрученом слипере
ну сделал мне мой друг (который шары делал) подложку для регула, т.к.крепы оторвались от прыжков.
квадратик 5.5см по сторонам в толщину гдето 3мм, из очень твёрдой пластмассы.
крепил регу с помощью м3 ленты+немного суперклея(на всякий) и по краям немного промазал герметиком-чтобы вода не долезла до м3 ленты.
вот как то так,посмотрим на долго ли ,
хотел стяжками ещё закрепить но там так мало место что незахотел гимороится.
ну сделал мне мой друг (который шары делал) подложку для регула, т.к.крепы оторвались от прыжков.
квадратик 5.5см по сторонам в толщину гдето 3мм, из очень твёрдой пластмассы.
крепил регу с помощью м3 ленты+немного суперклея(на всякий) и по краям немного промазал герметиком-чтобы вода не долезла до м3 ленты.
вот как то так,посмотрим на долго ли ,
хотел стяжками ещё закрепить но там так мало место что незахотел гимороится.
А я из детского конструктора собрал крепление))) 1 место для крепления использовал родное, второе пришлось просверлить дырку в шаське под шуруп. Держится)) 😁
p.s. Ну и грязная же она у тебя))) Офф-роад по полной?
Ну так фотки в студию, может бы я тоже так как ты зделал бы
…
Да грязный, Частичный офф роад,
он бедный столько испытал уже, что иногда я думаю он реально крут:)))