Traxxas Stampede 4x4 VXL
А все равно отлично! Поздравляю!
поставил обратно стоковые пружыны без проставок, очень мяхко но зато низко и хорошо по кочкам мелким отрабатывают на скорости.
Для трассы надо еще стабелизаторы ставить.
Грац меня,
1-место
Поздравляю!
Есть видео с соревнований? Очень хочется глянуть.
Для трассы надо еще стабелизаторы ставить.
нет, т.к.ониделают подвеску жёще и 2 аморта работают как один а должен независимо.
Поздравляю!
Есть видео с соревнований? Очень хочется глянуть.
я не снимал, но там были кто снимал, ждёмс
Всем привет. Nemesis молодец!!!
Парни подскажите нужно ли охлаждение регуля и двигуна при установке акка 3Sи если можно ссылку дайте.
Парни еще подскажите по такому вопросу. Есть комплект амортов траксасовские (www.rcdrive.ru/unit.php?unit=10364) и есть (www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=7795&p_catid=…) какие лучше. Последние с компенсаторами. Много ли с ними гемороя и нужны ли они?
Парни подскажите нужно ли охлаждение регуля и двигуна при установке акка 3Sи если можно ссылку дайте.
Конечно же обязательно!!!
Обязательно нужно ставить куллеры
какие?? и куда?? Родной траксасовский говорят (это я где-то слышал, если не прав поправте, хреновый)
Да вроде родной на реге нормально работает, а на двигатель на что фантазии хватит.
стоковый куллер на регул-хороший,
а на двиг какой найдёте, главное чтобы подошёл по размеру,чем больше тем лучше радиатор, и чем больше дует куллер тем лучше,
я себе заказал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
но т.к.радиатор слишком большой его придётся подпиливать в разных местах
Парни еще подскажите по такому вопросу. Есть комплект амортов траксасовские (www.rcdrive.ru/unit.php?unit=10364) и есть (www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=7795&p_catid=…) какие лучше. Последние с компенсаторами. Много ли с ними гемороя и нужны ли они?
ну мы тут уже не раз это всё обсуждали, а вам начем? вы что постоянно прыгаете на высоту больше 3-4метров??
я прыгаю сальто до 3 метром на стоковых-правдо с жёскими пружинами и нормально.
если вы прыгаете не постоянно и не сильно в космос- но незачем менять, максимум пружины жёские, верхние крепления амортов поменять на алюм и масло погуще.
поцыки на стемпиках, вопрос,
на вазелине можно настраивать отсечку?? он отрубает на 7в, ну если под нагрузкой чекать будет 6.7в
хочу чтобы отсечка была на 6в
и ещё вопрос, как закрепить рег? у меня от прыжком отломалось 1 крепление,
что делать?
поцыки на стемпиках, вопрос,
на вазелине можно настраивать отсечку?? он отрубает на 7в, ну если под нагрузкой чекать будет 6.7в
хочу чтобы отсечка была на 6в
Скорее всего нет
и ещё вопрос, как закрепить рег? у меня от прыжком отломалось 1 крепление,
что делать?
Видел в продаже пластины под реги.
😒
как закрепить рег?
Можно качественным автомобильным двухсторонним скотчем 3М .
Скорее всего нет
Видел в продаже пластины под реги.
А поподробнее
😒
Можно качественным автомобильным двухсторонним скотчем 3М .
Нее отвалится при жеских падения
Нее отвалится при жеских падения
Не хочу спорить , НО при правильной технологии приклейки вы его даже при помощи ножа еле еле разъедините , это я про двухсторонний скотч 3М. Японцы же клеют спойлера, эмблемы и не только 😉
А всякими китайскими - безусловно , даже не прилагая усилий руками можно разъединить . Дело ваше .
Не хочу спорить , НО при правильной технологии приклейки вы его даже при помощи ножа еле еле разъедините , это я про двухсторонний скотч 3М. Японцы же клеют спойлера, эмблемы и не только 😉
А всякими китайскими - безусловно , даже не прилагая усилий руками можно разъединить . Дело ваше .
У меня тоже крепления регулятора отломались, причем оба(пока думаю как приделать) Клеить не получиться, т.к. он не лежит дном на шаське, а лежит на 2 подставках(тонких) смысла клеить на них нет. Не хватит площади склеивания.
P.s. Тоже в воскресенье был на соревнованиях. Взял 1 место в классе электро. Тока выступал на 1/8 Монстре. Стампика привожу в порядок на продажу. 😃
да надо с начало подложку сделать-прекрепить её к шаське а потом клееть 3м наверно
Взял 1 место в классе электро. Тока выступал на 1/8 Монстре
предатель 😃
а я решил что если буду предавать козлика
то жто будет rc8t е-конверсия с мамбой2 и 2200 двиг
то жто будет rc8t е-конверсия с мамбой2 и 2200 двиг
я тоже так думал, если и буду менять его то на траггу для соревнований:)
Форумчане требуеться совет, нет возможности поменять пин, если я вместо 54-го спура поставить 52 или 50 то тяга увеличится или увеличится скорость( мне думается что скорость увеличится а тяга уменьшится )
все правильно - тяга уменьшится, скорость увеличится
Nemesis,я знаю что у вас есть два умерших двигателя, может продадите мне один?
А то мой вообще сума сходит, толи разъемы в регуль испортились то ли что… Греется два провода к нему, и сам он за 5 минут на липо 2с и +25 на улице разогрелся…
Я их выкидывал,
У меня провода не греются а вот двиг дааа сильно