Traxxas Stampede 4x4 VXL
поцыки на стемпиках, вопрос,
на вазелине можно настраивать отсечку?? он отрубает на 7в, ну если под нагрузкой чекать будет 6.7в
хочу чтобы отсечка была на 6в
Скорее всего нет
и ещё вопрос, как закрепить рег? у меня от прыжком отломалось 1 крепление,
что делать?
Видел в продаже пластины под реги.
😒
как закрепить рег?
Можно качественным автомобильным двухсторонним скотчем 3М .
Скорее всего нет
Видел в продаже пластины под реги.
А поподробнее
😒
Можно качественным автомобильным двухсторонним скотчем 3М .
Нее отвалится при жеских падения
Нее отвалится при жеских падения
Не хочу спорить , НО при правильной технологии приклейки вы его даже при помощи ножа еле еле разъедините , это я про двухсторонний скотч 3М. Японцы же клеют спойлера, эмблемы и не только 😉
А всякими китайскими - безусловно , даже не прилагая усилий руками можно разъединить . Дело ваше .
Не хочу спорить , НО при правильной технологии приклейки вы его даже при помощи ножа еле еле разъедините , это я про двухсторонний скотч 3М. Японцы же клеют спойлера, эмблемы и не только 😉
А всякими китайскими - безусловно , даже не прилагая усилий руками можно разъединить . Дело ваше .
У меня тоже крепления регулятора отломались, причем оба(пока думаю как приделать) Клеить не получиться, т.к. он не лежит дном на шаське, а лежит на 2 подставках(тонких) смысла клеить на них нет. Не хватит площади склеивания.
P.s. Тоже в воскресенье был на соревнованиях. Взял 1 место в классе электро. Тока выступал на 1/8 Монстре. Стампика привожу в порядок на продажу. 😃
да надо с начало подложку сделать-прекрепить её к шаське а потом клееть 3м наверно
Взял 1 место в классе электро. Тока выступал на 1/8 Монстре
предатель 😃
а я решил что если буду предавать козлика
то жто будет rc8t е-конверсия с мамбой2 и 2200 двиг
то жто будет rc8t е-конверсия с мамбой2 и 2200 двиг
я тоже так думал, если и буду менять его то на траггу для соревнований:)
Форумчане требуеться совет, нет возможности поменять пин, если я вместо 54-го спура поставить 52 или 50 то тяга увеличится или увеличится скорость( мне думается что скорость увеличится а тяга уменьшится )
все правильно - тяга уменьшится, скорость увеличится
Nemesis,я знаю что у вас есть два умерших двигателя, может продадите мне один?
А то мой вообще сума сходит, толи разъемы в регуль испортились то ли что… Греется два провода к нему, и сам он за 5 минут на липо 2с и +25 на улице разогрелся…
Я их выкидывал,
У меня провода не греются а вот двиг дааа сильно
Nemesis,я знаю что у вас есть два умерших двигателя, может продадите мне один?
А то мой вообще сума сходит, толи разъемы в регуль испортились то ли что… Греется два провода к нему, и сам он за 5 минут на липо 2с и +25 на улице разогрелся…
А на сколько умерший мотор нужен?
Ну в идеале я хотел поставить свой ротор на место сломанного и кататься, ну а нужны как минимум провода:) а то у меня разъемы похоже испортились, и из-за них двигатель трогается плохо, и может быть отсечка ли-по слишком рано включается
Перегрев был? И такое ощущение что тяга пропадает? Под перегревом я понимаю что прикаснуться нельзя.
Просто типо этого у меня было когда регуль сгорел и похоже и мотор за собой потянул. Тоже грелись повода, трогал я как то вяло и в итоге просто встала. Поменял мотор на новый и его хватило минут на десять и вся история повторилась. В итоге вскрыл регуль а в районе кондеров компаунд аж треснул.
Нет, тяга хорошая, ездит как и раньше, но иногда не трогается с первого раза, стоит и просто пищит, а провода я думаю греются из-за плохого контакта, т.к один банан у меня сломался, и я его отрезал, зачистил провод и просто воткнул в разъем ( в деревне не найти такого), а тот провод у которого все хорошо с разъемом не греется, да и вентилятора на двигателе нет, так что я думаю это разъемы эти че то не так работают…и отсечка почему то через 5 минут катания включается…
я его отрезал, зачистил провод и просто воткнул в разъем
вот и ваша проблема
Ну ладно, попробую найти новый разъем и припаять
Я в принципе мог мотор прислать, у меня есть один как раз новый который сгорел после 10 минут катания.
Ну я попробую поставить новый разъем, если что то будет не так, я обращусь к вам:)
а у вас где именно провода греются?у меня есть дохлый рег-когда его подключаеш к батареи и включаеш начинается грется радиатор и провода по всей дленне начиная от рега, и это всё за 1 мин
Возвращение к старому вопросу. Кто то хотел из стампа зделать слеш, а я признаю за собой ошибку это возможно только зачем перебирать стемпа когда можно приобрести слеш и поставить на него колеса от стемпа единственное придеться корку подрезать а то на прыжках ее просто порвет колесами и вот етому примое доказательство.