Traxxas Stampede 4x4 VXL

Nemesis

и ещё вопрос, как закрепить рег? у меня от прыжком отломалось 1 крепление,
что делать?

Павлуха40
Nemesis:

поцыки на стемпиках, вопрос,
на вазелине можно настраивать отсечку?? он отрубает на 7в, ну если под нагрузкой чекать будет 6.7в
хочу чтобы отсечка была на 6в

Скорее всего нет

Nemesis:

и ещё вопрос, как закрепить рег? у меня от прыжком отломалось 1 крепление,
что делать?

Видел в продаже пластины под реги.

Reem

😒

Nemesis:

как закрепить рег?

Можно качественным автомобильным двухсторонним скотчем 3М .

Nemesis
Павлуха40:

Скорее всего нет

Видел в продаже пластины под реги.

А поподробнее

Reem:

😒

Можно качественным автомобильным двухсторонним скотчем 3М .

Нее отвалится при жеских падения

Reem
Nemesis:

Нее отвалится при жеских падения

Не хочу спорить , НО при правильной технологии приклейки вы его даже при помощи ножа еле еле разъедините , это я про двухсторонний скотч 3М. Японцы же клеют спойлера, эмблемы и не только 😉

А всякими китайскими - безусловно , даже не прилагая усилий руками можно разъединить . Дело ваше .

www.rpmrcproducts.com/products/…/8025.htm

Grifon
Reem:

Не хочу спорить , НО при правильной технологии приклейки вы его даже при помощи ножа еле еле разъедините , это я про двухсторонний скотч 3М. Японцы же клеют спойлера, эмблемы и не только 😉

А всякими китайскими - безусловно , даже не прилагая усилий руками можно разъединить . Дело ваше .

www.rpmrcproducts.com/products/…/8025.htm

У меня тоже крепления регулятора отломались, причем оба(пока думаю как приделать) Клеить не получиться, т.к. он не лежит дном на шаське, а лежит на 2 подставках(тонких) смысла клеить на них нет. Не хватит площади склеивания.

P.s. Тоже в воскресенье был на соревнованиях. Взял 1 место в классе электро. Тока выступал на 1/8 Монстре. Стампика привожу в порядок на продажу. 😃

Nemesis

да надо с начало подложку сделать-прекрепить её к шаське а потом клееть 3м наверно

Grifon:

Взял 1 место в классе электро. Тока выступал на 1/8 Монстре

предатель 😃
а я решил что если буду предавать козлика
то жто будет rc8t е-конверсия с мамбой2 и 2200 двиг

drakomn
Nemesis:

то жто будет rc8t е-конверсия с мамбой2 и 2200 двиг

я тоже так думал, если и буду менять его то на траггу для соревнований:)

Павлуха40

Форумчане требуеться совет, нет возможности поменять пин, если я вместо 54-го спура поставить 52 или 50 то тяга увеличится или увеличится скорость( мне думается что скорость увеличится а тяга уменьшится )

Sel_82

все правильно - тяга уменьшится, скорость увеличится

drakomn

Nemesis,я знаю что у вас есть два умерших двигателя, может продадите мне один?

А то мой вообще сума сходит, толи разъемы в регуль испортились то ли что… Греется два провода к нему, и сам он за 5 минут на липо 2с и +25 на улице разогрелся…

Nemesis

Я их выкидывал,

У меня провода не греются а вот двиг дааа сильно

Павлуха40
drakomn:

Nemesis,я знаю что у вас есть два умерших двигателя, может продадите мне один?

А то мой вообще сума сходит, толи разъемы в регуль испортились то ли что… Греется два провода к нему, и сам он за 5 минут на липо 2с и +25 на улице разогрелся…

А на сколько умерший мотор нужен?

drakomn

Ну в идеале я хотел поставить свой ротор на место сломанного и кататься, ну а нужны как минимум провода:) а то у меня разъемы похоже испортились, и из-за них двигатель трогается плохо, и может быть отсечка ли-по слишком рано включается

Павлуха40

Перегрев был? И такое ощущение что тяга пропадает? Под перегревом я понимаю что прикаснуться нельзя.
Просто типо этого у меня было когда регуль сгорел и похоже и мотор за собой потянул. Тоже грелись повода, трогал я как то вяло и в итоге просто встала. Поменял мотор на новый и его хватило минут на десять и вся история повторилась. В итоге вскрыл регуль а в районе кондеров компаунд аж треснул.

drakomn

Нет, тяга хорошая, ездит как и раньше, но иногда не трогается с первого раза, стоит и просто пищит, а провода я думаю греются из-за плохого контакта, т.к один банан у меня сломался, и я его отрезал, зачистил провод и просто воткнул в разъем ( в деревне не найти такого), а тот провод у которого все хорошо с разъемом не греется, да и вентилятора на двигателе нет, так что я думаю это разъемы эти че то не так работают…и отсечка почему то через 5 минут катания включается…

MouSe_Gr
drakomn:

я его отрезал, зачистил провод и просто воткнул в разъем

вот и ваша проблема

drakomn

Ну ладно, попробую найти новый разъем и припаять

Павлуха40

Я в принципе мог мотор прислать, у меня есть один как раз новый который сгорел после 10 минут катания.

drakomn

Ну я попробую поставить новый разъем, если что то будет не так, я обращусь к вам:)

Nemesis

а у вас где именно провода греются?у меня есть дохлый рег-когда его подключаеш к батареи и включаеш начинается грется радиатор и провода по всей дленне начиная от рега, и это всё за 1 мин