Traxxas Stampede 4x4 VXL
А как ты умудрился-то?
Подлый выступающий люк словил. Все уже поменял, завтра и в выходные катать. В ЮЗАО где лучше стэмпиду? В раменках?
Объясните мне а что такое МИПы
Объясните мне а что такое МИПы
МИПы. Не рекламы для.
PS: Немного ошибся. Как раз таки МИПы вот эти - меня очень устраивают. И сам буду себе такие заказывать.
Понял! спасибо!
если денег много, можно и мипы купить, взяли товарищу эти amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-Heat-Treated….
это взад.
на перед на надо железяк, там и пластик себя хорошо чувствует, просто возьмите пару родных карданов передних прозапас.
НО! если воткнете центр. дифф., то львиная доля момента будет уходить на переднюю ось, вот тогда железяки та необходимы.
Я в такой ситуёвине вырезал из пластиковой бутылки пластину, которая одевается на оба штока, сверху шайбочки из набора, и потом клипсы. Получилось убого, но надёжно.
Эпоксидная смола тебе точно поможет
я снизу кузова приклеил на суперклей и армскотч вырезанные из пластиковой бутылки куски - пока держится отлично, хотя сами металлические клипсы погнуты в хламину
Эпоксидная смола тебе точно поможет
Пробовал армировать стеклом с эпоксидкой, так вот, эпоксидка краску растворят(
Пробовал армировать стеклом с эпоксидкой, так вот, эпоксидка краску растворят(
Попробуй армированный скоч, а потом уже стеклотканьку.
Я пока вырезал из 5-и литровой баклажки вставки, по ширине багажника и капота. По идее должна нагрузка распределяться и сниматься с мест крепления. Пока думаю как можно сколхозить красиво 😃
собсно, мой вариант лечения кузова.
Выезжать еще не пробовал, как себя будет вести при падении на “спину” - не знаю, но отпишусь.
на ткань наносил слой клея poxipol
Cookish, а вариант обладает гибкостью? Просто свой вариант я опробовал в бою. С одной стороны суперклей отвалился, но остался армированный скотч, поэтому и кузов живой и пластиковая бутылка. С другой еще и клей пока держится.
Скажите, а вот такая шняжка диф, будучи вставленной в модель - какие плюсы и минусы принесёт?
Парни а сколько по времени заряжается стоковый аккум, от стемпа STAMPEDE 4X4 VXL
1/10 Brushless, он 8.4 v, 3000 mAh
Парни а сколько по времени заряжается стоковый аккум, от стемпа STAMPEDE 4X4 VXL
1/10 Brushless, он 8.4 v, 3000 mAh
Какой зарядкой? Стоковой - порядка 8 часов будет заряжаться.
Алекс Нуклеос, а ты после постановки стабилизатора почувствовал разницу?
Скажите, а вот такая шняжка диф, будучи вставленной в модель - какие плюсы и минусы принесёт?
будет очень хорошо!
при разгоне не будет вилять хвостом и козлить, рулится будет на порядок лучше.
разница будет ощутима, очень сильно!
предострегу сразу всех, на этот диф вешается родной опорный подш.10*15*4, за состоянием которого надо следить очень внимательно, иначе он заклинит и сожрет посадочное место под себя на корпусе дифа. рекомедую любым возможным способом избегать попадания грязи в тоннель кардана (делайте утощения с помощью изоленты, мутите сальник из изоленты и т.п.).
Алекс Нуклеос, а ты после постановки стабилизатора почувствовал разницу?
Катаю редко, поэтому сложно сказать на 100%, насколько это повлияло. Но, при мягкой подвеске он меньше кренится при поворотах и кручении пятаков, в купе с заниженной подвеской это привело к тому, что переворачиваться стало меньше, но и я свой скил поднял. В общем, центральный диф и стабилизатор - хорошие, полезные штуки, но вот степень полезности и нужности с их ценой каждый соотносит сам. Тут еще такая ситуация - я помимо установки стабилизаторов занизил подвеску и поставил пружины с прогрессией и затянул слиппер. Но у меня было дофига воды в колесах, поэтому стэмпид вел себя ужасно, даешь газ - его сразу разворачивает. Проделал дырки в шинах - машину стало не узнать, поведение поменялось офигенно в лучшую сторону. Всё вышеописанное не позволяет мне полноценно оценить эффект именно от установки самого стабилизатора =) но дрифтит авто ща просто офигенно!
но дрифтит авто ща просто офигенно!
Поясни немного. Ты имеешь ввиду дрифт на асфальте? Или на гравийке/грунте?
А что такое башня? инернет магазин?