Traxxas Stampede 4x4 VXL
Так они оба китаяйски, в хк ваще китаяяяяйский 😄
Тот Китай, что привел я, по крайней мере проверен не только мной …
По цене хк - можно 3-4 взять и выбрать 😃
Они в одинаковом ценнике…
Они в одинаковом ценнике…
Возьми пару, делов то …, или одну хорошую-китайскую, с японским мотором 😃, за 40-80 у.е.
Кто про что я про свой новый кузовок, только он не долго наверное таким останеться 😃😦
парни привет,
т.к. запарол двиг, как думаете-покупать опять вазик или китайца с ХК,
главное чтобы подключался нормально к вазика регу, не сенсорный, и размера как вазик, юзать буду 2-3с
посоветуйте ссылкой-желательно с личного опыта совет
ЗЫ.как хотел купить новую модель но пока невывожу 40к на новую модель
А мне кажеться если менять то менять все комбо либо покупать опять родной мотор.
Я бы с китая заказал, сразу штуки две:)только разъемы надо смотреть, или переходники какие-нибудь
The EPIC DT series of sensorless motors are designed as plug and play replacements for Traxxas brushless vehicles
как я понял конекторы подходят на вазелин,или я не прав??
и непойму какой вал у него чтобы пиньён купить
Мне кажется как у вазелина. Главное спецификации нет.
нашёл инфу про кетайца
Length: 2.1" (54mm)
Diameter: 1.4" (36mm)
Shaft Diameter: 0.118" (3mm)
вал как я понял 3мм
3.5mm Bullet Connectors
как я понял 3,5мм разьём
так что нужно найти специфику электрики и где пиньён нарыть на 3мм
Sel_82 где вы…советуйте
Дак пиньен на хк и смотрите
Такой двиг только на амайне, а на ХК пиньены только на 5мм и 3.175мм
И тем более с шагом 32 там только 5мм
Дак хар-ки то двига с амайна чтоли? Я подумал с хк, тогда с амайна и заказывайте
А вы сколько катались на нем? Может в нем подшипники заклинило?
Нее все там идеально было, даже якорь зеркальный
Sel_82 где вы…советуйте
Я тут 😃 Но по моторам сказать мало чего могу, так как не подбирал.
3.5mm Bullet Connectors как я понял 3,5мм разьём
Все правильно, это коннекторы 3,5. Но можно напаять любые. Понадобится комфорка или горелка. Отрезаем старый разъем. Берем новый, кладем в него олово, зачищаем провод, нагреваем новый разъем на огне (пока олово не расплавится) и вставляем в него провод. Даем остыть и пайка готова. Главное не нагревать провод вместе с разъемом.
На счет двигателя - не проще ли взять под родной пиньен? Сейчас не помню какой диаметр вала вазелина (кажется 5 мм). Под этот диаметр и подбирать. Далее надо учитывать и ток двигателя. Хотя в спецификации к регулю написано, что он держит продолжительную нагрузку в 200А, в это верить не стоит. (Реальный ток не смог посмотреть, так как у меня датчик тока только на 100А. Хоть нагрузка будет и меньше, но в пиках может привышать, поэтому не стал рисковать). Ну и не брать новые двигатели с 4-мя полюсами (про 4-х полюсные народ писал, что родной регуль тянет, только медленно разгоняет)
Получается, что нужен двигатель:
-вал (посмотреть какой)
-ток потребления не более 100А
- 2-х полюсной
- KV подбирать под стиль катания
-в зависимости от финансовых возможностей китай или не китай
Существует куча двигателей под эти запросы. Я бы смотрел в сторону езруна или кастла. Все завист от кошелька.
Еще я почитал бы тему Слеша. Народ писал свои отзывы о разных двигателях. Там читал об установке Трекстара, езруна, кастла и т.д.
И еще один момент - места крепления могут не подходить и, возможно придется сверлить мотораму. Если нет возможности, то лучше поинтересоваться в форумах о креплении.
вал у вазика 3.5мм,
заказал родной опять, т.к. аналоги китайские стоят всего на 10-20 $ дешевле а хз ка кони работаю , это не критично
продолжаем копить на rc8t+мамба2
Двигатели стоят дешевле на 30 и более долларей. Все же вазелин я бы не брал. Очень капризный мотор.
Ну и если планируется мамба, то я бы взял сразу комплект мамбы, поставил его на станмпа, а потом уже копил на рс8. При этом монстрик бы открылся с другой стороны 😃 (особенно если поставить другие пары спур/пиньон)
возможно так и надо будет потом , денег вообще просто нет,
а наз некто не может посоветовать двиг замен вазику то пришлось брать вазик
Один вариант
Второй вариант
И т.д. в этой же теме можно найти и ссылки на спуры с пиньонами.
Один вариант
это двигатель 550 серии, он вроде не встанет на стампида, на слэше то шасси длинее