Traxxas Stampede 4x4 VXL
А зачем гермеченый мотор? Ведь если мотор не сенсорный то его не нужно герметить, наш двигатель тоже не гермечен, а этот мотор не сенсорный
да поидеи ненадо, но работает в воде , и для него безопастна только чистоя вода,
а если не загерметить то в него попалает грязная вода со всякой хренью…
Ахеллесова пята у наших двигов в этом плане это прокладка резиновая где провода к двигу подходят она кривожопая,
я там всё заклеел скотчем…
А зачем гермеченый мотор
Больное место у бк моторов - это подшипники. Вот чтобы туда не попадала всякая х… и используют герметизацию. Так же герметят крышки, чтобы грязь внутрь не попадала (не всегда крышка плотно прилегает)
А по поводу герметизации крышки на вазелине, силиконовый герметик является диэлектриком?
силиконовый герметик является диэлектриком
вроде да, ведь это резина, а резина диэлектрик
Не знаю почему может у меня тогда регуль накрылся, но я новый мотор пытался загерметить и силикон попал на провода и казалось что именно из за этого двиг сгорел.
силикон попал на провода
Я не спец, но наверное тестером обычным можно попробовать проверить есть ли “связь” через этот силикон.
Я не спец,
Я тоже и в этом вся проблема, по ходухе любую проблему решу а в электрике просто дерево, но все же не дуб.
почитал в инете, говорят что вроде как он диэлектрик, у меня в фарах все залито герметиком, все нормально работает, сегодня вечером проверю его мультиметром:)
Не знаю почему может у меня тогда регуль накрылся, но я новый мотор пытался загерметить и силикон попал на провода и казалось что именно из за этого двиг сгорел.
У меня знакомый супер клеем спалил регулятор 😃 а надо было лишь подождать пока высохнет …
Покопался на ютьюбе в поисках “чего может стамп с мамбой”
оказалось 121 мили в час может 😃
www.youtube.com/watch?v=Tx7Rrn_VK-M
правда от стампа там мало что осталось
а еще он умеет так
ну и на этом видео видно запас мощи даже на 2S
правда от стампа там мало что осталось
ну и на этом видео видно запас мощи даже на 2S
вот я не понимаю, легче ли было первому взять шоссейную?? и разгонять ее…
а второй не мог сразу взять реву? или саваж?
покупать мамбу на стампа считаю не целесообразно…т.к с ней нужно еще запчасти ( мипы и т.п) и выходит уже дороже саважа:)
Так в этом и смысал так сказать тюнинга всегда хочеться что то улучшить и в итоге бюджет переваливает все мыслимые и немыслимые границы, зато потом можно сказать что у меня такая что ни у кого такой нет. Это относится к любому виду тюнинга.
да, но приходит мысль (ко мне в часности) я столько вложил в эту модель, надо было брать топовую модель и ёё тюнить а не этот вжик
выходит уже дороже саважа
ну да, а тюнить саваж выйдет еще дороже.
Стамп это конструктор, из которого можно получить и шоссейку и монстра, при этом вполне бюджетно.
всегда хочеться что то улучшить и в итоге бюджет переваливает все мыслимые и немыслимые границы
вот взять саваж, там тюнить ничего не нужно, в стоке все и так крепкое…
т.к с ней нужно еще запчасти ( мипы и т.п)
Часть запчастей полюбому ставится и без бк, те же мипы или аналоги. Так что - воткнуть бк это уже желание получить что-то мощнее.
вот взять саваж, там тюнить ничего не нужно, в стоке все и так крепкое…
Заходим в тему саважа и равинчиваем миф 😃
ну да, а тюнить саваж выйдет еще дороже.
Стамп это конструктор, из которого можно получить и шоссейку и монстра, при этом вполне бюджетно.
ну поставить амортизаторы покороче, колеса, и кузов, я думаю на любой будет бюджетно, да и суть монстра вот в этой ракете 121миль в час, потерялась, он трогается с трудом, а ползать дак и вообще никак
Заходим в тему саважа и равинчиваем миф
ладно😁
если почитать последние страниц 10, то создается ощущение, что просто у всех ломается электроника😁 у саважа то хоть помелочи
он трогается с трудом, а ползать дак и вообще никак
Экспоненты ни кто не отменял
Эх…огромное спасибо человеку с ником Павлуха40, за двиг, и за мелкие подарки:)
Вообщем получил двиг сломанный, внешне все нормально, подключаю не крутится, а если и крутанется то сразу греется, вот, разобрал его, поменял роторы, и так покопался, вообщем че бы я не делал но симптомы те же что и были, да, и если двигатель крутится то разъемы не греются, а если нет то греются не слабо, вообщем делаю вывод что либо разъемы на регуле, либо сам регуль:( пичально, теперь надо новую систему,вазелин не буду брать, скорей всего либо хоббивинг, либо с хк еще дешевле…пичально
Сейчас еще попробую разъемы переставить, но че то не верится что заработает:(
Перепаял провода, все равно все тоже самое:(