Traxxas Stampede 4x4 VXL
Аа да, че то я тормажу, понял что вы имете ввиду, в деревне найду болтики маленькие и сделаю так:)
На двигателе есть еще отверстия с резьбой? По вашим снимкам двигатель развернут на 90 градусов от заводского положения. Я правильно понимаю?
Да, в двиге резьба, и эта синяя пластинка, которые держут болты вкрученные в двиг, я про нее:) а двигатель у меня стоит как в стоке, его по другому то и не поставить, просто он больше:)
Да, в двиге резьба, и эта синяя пластинка, которые держут болты вкрученные в двиг, я про нее а двигатель у меня стоит как в стоке, его по другому то и не поставить, просто он больше
Я про то, что если я высверлю винты, на двигателе есть еще отверстия с резьбой, чтобы прикрутить его к пластине, повернув на 90 градусов? У меня с магазина двигатель закреплен так, что провода от двигателя выходят сверху. Радиатор с вентилятором не установить. Нужно повернуть двигатель, чтобы провода выходили сбоку - как у вас на фото.
vadim110, у меня такая же проблема была, свернул пару шестигранников, грел и тд, но никак не мог открутить
потом на болтах сделал дремелем пропилы под плоскую отвёртку и с огромным усилием открутил
чтобы прикрутить его к пластине, повернув на 90 градусов?
ааа, да, конечно можно, но влезут ли провода-не знаю, а у меня то двиг стоит ровно проводами в вверх
Походу надо тоже дремелю купить, полезная штука для моделиста
Куда можно подключить вентилятор для двигателя?
в приемник в 3й или 4й канал, можно запитать он вентилятора на регуле
Либо к регулю либо в приемник, смотря какой разъем на вентиляторе.
Походу надо тоже дремелю купить, полезная штука для моделиста
а я вчера пластик дрелью стачивал, и до меня дошло, можно же купить тупо насадки, и вставить их в дрель, все равно у нас не такие уж сложные работы для дремеля
Либо к регулю либо в приемник, смотря какой разъем на вентиляторе.
Радиатор с вентилятором как в посте #4310. Запараллелить с вентилятором регуля можно? А если к приемнику - просто подключить и все? Ничего активировать, настраивать не нужно?
а я вчера пластик дрелью стачивал, и до меня дошло, можно же купить тупо насадки, и вставить их в дрель, все равно у нас не такие уж сложные работы для дремеля
неудобно…дрель большая
drakomn
кстате спасибо за совет …помог всётаки. я 2-я зажигалками очень сильно раскалил пиньён, и выкручивал пол углом.
ура и я выкрутил…
это пол беды. пиньён приржавел к валу…еле отобрал пласками.
Радиатор с вентилятором как в посте #4310. Запараллелить с вентилятором регуля можно? А если к приемнику - просто подключить и все? Ничего активировать, настраивать не нужно?
к приемнику просто вставить в разъем, а к регулю если то нужно обрезать разъем и делать последеющие манипуляции, легче к приемнику:)
кстате спасибо за совет …помог всётаки. я 2-я зажигалками очень сильно раскалил пиньён, и выкручивал пол углом.
ура и я выкрутил…
нужно было сразу, поджигать его, зажигалки то не сильно греют, на плите бы газовой да и все, двиг бы не нагрелся даже, он нагревается и испаряется буквально за 5-10сек
неудобно…дрель большая
ну это да, но у меня например не большая, вот такая: www.220-volt.ru/catalog-30402/
аа круто посылка пришла…там спур:) за 1 день до соревнований:))
и вопрос-как и чем зажать амотры…т.к.других нету поменьше…надо машинку занизить.
на ум приходят только стяжки которые ограничат хот подвески, но хз продержатся они 16мин а как правельно и за что цеплять.
есть советы?
ну это да, но у меня например не большая, вот такая:
а у меня совдепия большая…
В дырки поставить в крайние точки, ну можно другие амморты найти, от шоссейки или чего другого, ну а бо быстрому тоже только стяжки на ум приходят:)
и так крайние точки,надо ниже.
я позже подумаю о амортах от слеша, надо чтобы он был 3см от земли что перед что зад.
стяжки порватся могут или слитеть…надо думать 1 день остался
я позже подумаю о амортах от слеша, надо чтобы он был 3см от земли что перед что зад.
может конечно глупость, но что если сделать как это делают на 1к1 машинах?? тупо обрезать пружины?
это плохо…т.к.ход аморта останется прежними.
на пашинах 1к1 амотры редко выпремляются полность…
и так крайние точки,надо ниже.
проволокой несколько раз обмотать и не мучаться 😃
и вопрос-как и чем зажать амотры…т.к.других нету поменьше…надо машинку занизить.
Разбери амморты и поставь проставки из пластиковой трубки под поршень снизу, они ограничат ход штока вниз. Длинной проставки можно регулировать длинну амморта. Чем длиннее проставка, тем меньше ход.
Молоток, это гениально:)
Я чуствую эта подсказка должна закончиться пивком.