Traxxas Stampede 4x4 VXL
отказался я от стяжек и проволоки
поставил проставки как подсказал МОТОЛОК. спасибо ему
вот что получилось, подвеска стала жёше.
------------
и прикиньте.на счёт посылки…аааа не та посылка пришла…
пришли 2 батареи с ебея для кориша ему на фотик…
нарыл коцаный 54 спур на нём поеду.
Почему то сразу пришло на ум: занижай что попало😁 а по факту: отлично выглядет, хочу так-же:) но для оффроуда не пойдет
Да мне нафиг это не надо, после соревнований снему сразу, потом отпишу как получилось откатать
А зачем для соревнований то? Я не могу понять
Пытался перенастроить пульт чтоб правильно поворачивала, и случайно перенастроил двиг, теперь у меня все правильно черный в черный, красный в красный, белый в белый😁
Ребята продаю своего зверька
ниже ссылка
rcopen.com/forum/f121/topic328960
продаю своего зверька
ниже ссылка
ты б там фотки поменьше сделал,а то пока откроются все покупатели разбегутся 😃
А зачем для соревнований то? Я не могу понять
Трасса гнунтпвая очень неровная. И когда проходиш повороты и при этом по выбаеннам скачеш то козлик переварачаевается.
поставил проставки как подсказал МОТОЛОК. спасибо ему
вот что получилось, подвеска стала жёше.
Так ты ж ему так яйца в порошок сотрешь! 😉
У меня часть посылок пришла, думал что уже все наиболее “ломучие” комплектующие есть в запасе. Но блин нет, вчера при приземлении крепеж кузова приказал долго жить. Пора открывать свой магазин.
ты б там фотки поменьше сделал,а то пока откроются все покупатели разбегутся 😃
Спасибо, учту!😉
Народ, а вы болты проклеиваете? У меня вчера вырвало с резьбой один из болтов 3x15, который держит регулятор хода (указан на схеме в аттаче), просто вкручивать его смысла особого нет. Попробовал на суперклей - в первые же 10 минут катания оторвало. Есть у меня еще один аналог Локтайта, но и он не выдержал сегодняшней покатушки.
Если у кого-то были похожие проблемы, то как вы их решали? Я пока вижу только два варианта:
- найти какой-то более эластичный суперклей
- найти болт подлинее (например, 3x20) с гайкой и затянуть ее с обратной стороны, там есть небольшое углубление
Второй вариант кажется более предпочтительным.
Народ, а вы болты проклеиваете
Только там где металл-болт
то как вы их решали
На сколько я помню там стоит короткий болт. Я из подвески взял подлиннее(толи 20 толи 25) и вкрутил, этого хватило.
Тоже самое сделал, а именно в строймагазе купил болты аналоговые.
Народ, а вы болты проклеиваете? У меня вчера вырвало с резьбой один из болтов 3x15, который держит регулятор хода (указан на схеме в аттаче),
Плюс ко всему насоветованному:
- На двойном скотче прилеплен у меня был + болты
- Друг не заморачивался - вкрутил саморезы 😃
П.С. в результате отлетели у меня уши от рега …, но он крепко держался скотчем 😃
Зачистил, и 3м скотчем + сток винты.
Проблем с вылетом не было
Прыгал на 3х метровом трамплине , погнул шток от амортизатора но регуль стоял на месте !
найти какой-то более эластичный суперклей
найти болт подлинее (например, 3x20) с гайкой и затянуть ее с обратной стороны, там есть небольшое углубление
2-способ
Да, у меня теперь тоже болты и гайки с другой стороны, кстати, регуль я приделал, на ту железную пластинку, просто наклеил два слоя скотча двух стороннего и норм:)
Спасибо, беру зонт и в строительный за болтами подлинее 😃
Зачистил, и 3м скотчем + сток винты.
Но как скотчем? На регуляторе радиатор же. Можно было бы проволкой или железными скобами, что бы не нарушать теплоотдачу, но это геморройнее чем болт+гайка, да и вид не такой этетичный 😃
А при чем тут радиатор ведь он сверху, а двухстороннем скотчем ты регуль приклеиваешь к деке, и по поводу болтов возьми для образца разных с машины, в метизах я в принципе практически все нашёл под наши размеры.
А при чем тут радиатор ведь он сверху, а двухстороннем скотчем ты регуль приклеиваешь к деке
Я не вкурил что речь о двустороннем. Гениально!
Подскажите, чего то сильно греется регулятор в саркофаге, минут за 10 температура около 70градусов, это нормально? Если вентилятор поставить будет ли он остужать или нет? И двиг к этому моменту почти не нагревается, градусов 50-60 а это по сути нормальная температура (все без куллеров) за бортом 25гр солнечно:)и еще, отпал один провод на акке от разъема, что делать то? Паять или можно как то по другому?и еще, пара фоток после экшэна:) серву не замочил:)