Traxxas Stampede 4x4 VXL
и на сколько его хватит?я так понял не на долго
и на сколько его хватит?я так понял не на долго
Попробуй его как следует просушить и залить герметиком ( мы ведь о стоковом регуле говорим?) вокруг радиатора и внизу(открутив нижнюю крышку) - может поможет…
да он у меня весь залит всем что можео я даже кнопку мембраной от аморта прикрыл
да он у меня весь залит всем что можео я даже кнопку мембраной от аморта прикрыл
А я все никак не соберусь изучить 115 страничную тему о герметизации, так и езжу без нее. Вчера случайно спрыгнул в хорошую такую лужу, стемп добротно в ней промок. В течении оставшегося времени катания несколько раз просто вырубался, но запускался простым включением. За ночь просох, сегодня проблем не наблюдается. Но очковать не понравилось, все ж придется разобраться как загерметизировать 😃
ну пока пашет, немного подправил, завтра проеду прожарю по асфальту, посмотрим что будет
Для герметезации регуля лучше вымыть старый компаунд, а потом уже применять всякие пластики и т.д. Старый компаунд не очень хорошо влияет на новые способы герметизации
Но лучший вариант - “залить в кирпич”.
прожарил, всё норм пока, рассыпал даже большой подшипник в коробки дифа-куда спур втыкается.
лето-осень-весна-лето
Походу у всех после года стамп начинает сыпаться
У меня на выходных первый раз кардан сломался при заезде на бордюр. Из-за того что слиппер был затянут… Пришел домой, поставил кардан от 2wd он по меньше чем хеви-карданы… пока тестировал слипер (закрутил гайку, открутил) газовал на ковре… так и он сломался тоже))) теперь карданов нет запасных… Интересно, мипы покупать есть смысл или опять от слеша привезут…
Интересно, мипы покупать есть смысл или опять от слеша привезут…
Попробуй вместо мипов оригинальные траксас мет привода. У меня стоят пока без нареканий. На слеш тоже наверное их буду ставить как родные все уничтожу.
я незнаю как все так катаются…у меня они начали рватся(задние) после 1 недели катания
перед нормально, но как лопатки взял на зиму с ними он на дыбах по снегу ездиет…и начали рватся передние.
я незнаю как все так катаются…у меня они начали рватся(задние) после 1 недели катания
перед нормально, но как лопатки взял на зиму с ними он на дыбах по снегу ездиет…и начали рватся передние.
Это про привода? Какие ?
Эти задние для stampede
Эти передние для stampede 4х4
Интересно в чем разница? Они не одинаковые должны быть? =)
И вообще ты об этих карданах говоришь?
Перед и зад разные, а подходят и на слеша и стемпида.
У меня такие на стемпиде.
Это про привода? Какие ?
про стоковые привода, перешёл на метал
И вообще ты об этих карданах говоришь?
не я про стоковын
У меня карданы наоборот одна из самых живучих запчастей тьфу-тьфу-тьфу😁
У меня карданы наоборот одна из самых живучих запчастей тьфу-тьфу-тьфу😁
Это наверное только по грунту?
Нет, это значит скороcти маленькие и газ плавный. Карданы разрушаются, когда на больших скоростях носишься и задираешь подвеску.
В свое время смотрел как это все влияет на излом крданов. Не расчитаны они на работу на больших углах. 😦
Это наверное только по грунту?
Да:)
Нет, это значит скорочти маленькие и газ плавный. Карданы разрушаются, когда на больших скоростях носишься и задираешь подвеску.
В свое время смотрел как это все влияет на излом крданов. Не расчитаны они на работу на больших углах. 😦
Да, резко газ в полную редко жму:)
Перед и зад разные
Чем они отличаются я понять не могу. %)
больших скоростях носишься и задираешь подвеску
А на прыжках еще быстрее сворачиваются.
Чем они отличаются я понять
Длиной штока крепления колеса (точнее “гранатими”)
Длиной штока крепления колеса (точнее “гранатими”)
Именно