Traxxas Stampede 4x4 VXL
Для герметезации регуля лучше вымыть старый компаунд, а потом уже применять всякие пластики и т.д. Старый компаунд не очень хорошо влияет на новые способы герметизации
Но лучший вариант - “залить в кирпич”.
прожарил, всё норм пока, рассыпал даже большой подшипник в коробки дифа-куда спур втыкается.
лето-осень-весна-лето
Походу у всех после года стамп начинает сыпаться
У меня на выходных первый раз кардан сломался при заезде на бордюр. Из-за того что слиппер был затянут… Пришел домой, поставил кардан от 2wd он по меньше чем хеви-карданы… пока тестировал слипер (закрутил гайку, открутил) газовал на ковре… так и он сломался тоже))) теперь карданов нет запасных… Интересно, мипы покупать есть смысл или опять от слеша привезут…
Интересно, мипы покупать есть смысл или опять от слеша привезут…
Попробуй вместо мипов оригинальные траксас мет привода. У меня стоят пока без нареканий. На слеш тоже наверное их буду ставить как родные все уничтожу.
я незнаю как все так катаются…у меня они начали рватся(задние) после 1 недели катания
перед нормально, но как лопатки взял на зиму с ними он на дыбах по снегу ездиет…и начали рватся передние.
я незнаю как все так катаются…у меня они начали рватся(задние) после 1 недели катания
перед нормально, но как лопатки взял на зиму с ними он на дыбах по снегу ездиет…и начали рватся передние.
Это про привода? Какие ?
Эти задние для stampede
Эти передние для stampede 4х4
Интересно в чем разница? Они не одинаковые должны быть? =)
И вообще ты об этих карданах говоришь?
Перед и зад разные, а подходят и на слеша и стемпида.
У меня такие на стемпиде.
Это про привода? Какие ?
про стоковые привода, перешёл на метал
И вообще ты об этих карданах говоришь?
не я про стоковын
У меня карданы наоборот одна из самых живучих запчастей тьфу-тьфу-тьфу😁
У меня карданы наоборот одна из самых живучих запчастей тьфу-тьфу-тьфу😁
Это наверное только по грунту?
Нет, это значит скороcти маленькие и газ плавный. Карданы разрушаются, когда на больших скоростях носишься и задираешь подвеску.
В свое время смотрел как это все влияет на излом крданов. Не расчитаны они на работу на больших углах. 😦
Это наверное только по грунту?
Да:)
Нет, это значит скорочти маленькие и газ плавный. Карданы разрушаются, когда на больших скоростях носишься и задираешь подвеску.
В свое время смотрел как это все влияет на излом крданов. Не расчитаны они на работу на больших углах. 😦
Да, резко газ в полную редко жму:)
Перед и зад разные
Чем они отличаются я понять не могу. %)
больших скоростях носишься и задираешь подвеску
А на прыжках еще быстрее сворачиваются.
Чем они отличаются я понять
Длиной штока крепления колеса (точнее “гранатими”)
Длиной штока крепления колеса (точнее “гранатими”)
Именно
Эти задние для stampede
Эти передние для stampede 4х4
Вот еще задние вроде такие же
Павел, у вас какие стоят именно, что бы мне не ошибиться?
Вот еще задние вроде такие же
Павел, у вас какие стоят именно, что бы мне не ошибиться?
Да именно такие теперь и спереди. Готовлю к зиме под лопатки.
Приветствую счастливые обладатели Stampedов! )
Встречайте новичка.
Неделю назад купил б/у машинку в неплохом состоянии, осилил почти всю тему.
Назаказывал необходимых на будущее запчастей (рычаги, кулаки поворотные, привода решил взять родные. бампер новый широкий) и вчера на ДР получил в подарок комплект колес на зиму - Proline-овские лопатки! )
Вопрос такой к Вам: отдали в комплекте 3 липошки, 2С, одна из них после покатух подвздувается, потом вздутие “спадает”…
(До этого никогда не юзал липохи)
Встречайте новичка.
поздравляю:)
после покатух подвздувается, потом вздутие “спадает”…
что по характеристикам с нею?? мощность как и должна быть? емкость полную берет?? если нет то выбрасывайте, если да, то храните в кастрюле и заряжайте в ней, и в любой момент она может вспыхнуть:)
Всем привет. Народ подскажите что случилось с козликом:(. Я его случайно утопил месяца два назад:(😦. В воду попал перед машины, т.е. регуль и приемник. После того как он искупался еще катался на нем:). Сначало регуль вообще не хотел работать. Теперь вот включается, когда нажимаю на пульте вперед, едет вперед, нажимаю - на зад. А когда пытаюсь дать задний ход, молчит, только мигает Две недели держал на балконе, солнечная сторона. Сегодня пробовал, не помогло. Движок стоит родной, он же водонепроницаемый или как? Регуль, как я слышал, хоть и слышал что тоже водонепроницаемый, очень даже проницаемый.
Две недели назад, в выхи пылся запустить регуль. Удалял из пульта на ходил снова приемник. Менял местами каналы в приемнике (как следствие менялись каналы в пульте. Но заднего хода нет.
И еще, почему после катания на полной скрости, пульт начитает терять козлика? Движок горячий! И регулятор начинаетмигать красным и не риагирует на пульт. Отключишь акк и подсоединишь, снова работает. Правда не долго. Потом снова начинается свистопляска.
Акки 2s 5800
Может дело в приемнике, сигнал же проходит. Вперед и тормоз есть!!
Что нужно поменять?
Стоит ли брать Castle Creations Sidewinder 3 Waterproof 1/10 Sport ESC/Motor Combo w/Neu-Castle 1406 (6900kV) или не стоит?
Какой взять движок и регуль, желательно с карлсаном?
Стоит ли брать родную систему?