Traxxas Stampede 4x4 VXL

drakomn
Nemesis:

бери мамбу 2 в серкофаге +2650 мотор и 4с батареи

И разнести сразу пол машинки😁

Почитайте отзывы о регулях от хоббикинга, даже я с не очень знанием англмйского понял, что они ужасны, больше половины отзывов о том, что они сломались на 1-2покатушке. От хоббивинга можно взять. Но я б взял мамбу б/у, у вас в москве вообще там никаких проблем нет с этим, и все, и лучше ищете в саркофаге регуль:)

Nemesis
drakomn:

И разнести сразу пол машинки

пиньёнчик поменьше и норм всё будет, максималка не большая, батареи на очень долго хватет

drakomn

На двиг 550 у меня без сильного раскурочивания шаськи, минимум 16т влазиет:)

Nemesis

16\54 на мамбе быстре едет чем на 17\54 вазелин на с3? сомневаюсь

Павлуха40

Все так я думаю если брать на стемпида мамбу то про хватит за глаза. А еще а что по поводу торк от HPI скажите. Я тут по случаю мелко саважа прикупал, так мне на нем только комбо понравилась. На 2S как чумной носился. В итоге я хотел комбо махануть на стемпида но увы нашелся покупатель на всю машину.

Nemesis:

Может и быстрее, но не в этом дело. Мамба это легче переносит. На 3s кастел себя вольготно чуствует.

drakomn
Nemesis:

Нет не быстрей, но если ездить на вазелине с 17т пиньеном и 3с то сколько проживет вазелин? И когда я ставил 17т т 2с то вазелин абсолютно не хотел ехать, он очень тяжело разгонялся, а на мамбе с тем же 17т и 2с она рвет так, что вазелин и на 11т так не мог стартануть, мощности более чем достаточно, и это на 2с

Павлуха40
drakomn:

Нет не быстрей, но если ездить на вазелине с 17т пиньеном и 3с то сколько проживет вазелин? И когда я ставил 17т т 2с то вазелин абсолютно не хотел ехать, он очень тяжело разгонялся, а на мамбе с тем же 17т и 2с она рвет так, что вазелин и на 11т так не мог стартануть, мощности более чем достаточно, и это на 2с

Не знаю, у меня на стемпиде 17 пин уже наверное приржавел. Акки у меня только 2S и на них он спокойно на дыбах с места уходит(на ходу не хочет вставать) и это еще у меня центральный дифф стоит. Но вот греется зараза нормально и это при наличии двух кулеров. Именно из за нагрева я не покупаю 3S.

drakomn

Не, я не про газ в пол, а если потихоньку, то он дергается при старте и не плохо, чего нет на мамбе.

Nemesis

корочи все согласны… бери мамбку в соркофаге +2650 двиг на 4с, подпилиш корыто немного. зато ты поймёш что такое мощььь:)
скорости много не бывает 😃

Markizz

А как движок от булета?
И кастеловский 2650 это и есть мамба?

нашел еще такой движок Mamba Monster Extreme, Оригинальный регулятор Castle Mamba Monster от XO-1 нам подойдет?😃
БК система Mamba max 7700 +kv, но она для дрифта, как я понял?

Nemesis

Он физически не влезет, по шырине

Павлуха40

Регулятор с хо может не влезть на штатное место. Короче так 550 моторы надо будет втискивать, а 540 как родные. КВ мотора подбирай примерно как был, то есть 3000-5000 и обязательно безсенсорный т.к сенсорные боятся воды. Как то так. Если не прав то поправте!!!
Да еще при смене мотора обрати внимание на вал, на вазике он три с чем-то а на кастелах встречаеться 5 мм. Просто что бы не получилось что купишь мотор а пин не подойдет.

Павлуха40
Markizz:

Кароче проще всего купить этоamainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-… и не парить мозг)

У меня именно такая комбо на слеше. Полностью устраивает. Езжу на 2s пробовал перегревать не получилось. Именно на этот мотор надо будет докупать пин 5 мм.

Только рег придется герметить. Он вообще не защищен.

drakomn

Можно и так:) но че то дороговато он просит, если за 5-5,5тр продают полностью комбо

drakomn

давайте немного пообсуждаем свет, я вот думаю, колхозить что то не хочется, а заказывать спец. фары с амайна не хочу, пошел в китай, вот что нашел: первое, второе, и третье, первых нужно я думаю две штуки, ну и назад тоже нашел: первое, и второе, кто что думает?

Nemesis

на перед я уважаю только родные фары. на заде у меня колхоз от слеша.
все что ты предложил очень большого размера + от этого и хрупкие.
--------------------------------------
итак вскрыл ремкомплект,
серва -это та вещь которую я некогда не трогал и не менял за больше чем год моих изврат катаний.
но заметил что подшипник там наладом дышит.
в итоге-верхний подшипник весь разваленый и ржавый, зубья целые,
нижний подшипник как новый…в итоге заменил один подшипник.

freeze

Народ помогите, щас подключил батарейку LIPO (на ней катал когда сгорел регуль) к западному, выставил разряд-заряд, цикл завершился за 25 минут. Так же на заряд нике появляются надписи: output battery open circuit и output voltage too high. напряжение показывает 8.4 акк 2s. Хана акку?

Nemesis

Заряжать липо надо в меня липо-Баланса,разрядить не надо, подключать, включай баланс, проверь провода, ставь ток 1а и пробуй

Serega85

Вчера во время покатушек развалился передний подшипник в моторе… сначало по звуку подумал что пиньен ослаб, но открыв крышку трансмиссии увидел что вал мотора ушел в бок…
Но благо нашлись подшипники в запасе, пришлось разобрать моторчик и заменить их. Заодно промыл внутрянку мотора спиртом. Надеюсь что все будет работать.
А теперь вопрос: Владельцы Стампов, у вас сильные люфты передней рулевой? кто как лечил??? Также у меня есть люфт самой сервы… =(