Traxxas Stampede 4x4 VXL
Все так я думаю если брать на стемпида мамбу то про хватит за глаза. А еще а что по поводу торк от HPI скажите. Я тут по случаю мелко саважа прикупал, так мне на нем только комбо понравилась. На 2S как чумной носился. В итоге я хотел комбо махануть на стемпида но увы нашелся покупатель на всю машину.
16\54 на мамбе быстре едет чем на 17\54 вазелин на с3? сомневаюсь
Может и быстрее, но не в этом дело. Мамба это легче переносит. На 3s кастел себя вольготно чуствует.
16\54 на мамбе быстре едет чем на 17\54 вазелин на с3? сомневаюсь
Нет не быстрей, но если ездить на вазелине с 17т пиньеном и 3с то сколько проживет вазелин? И когда я ставил 17т т 2с то вазелин абсолютно не хотел ехать, он очень тяжело разгонялся, а на мамбе с тем же 17т и 2с она рвет так, что вазелин и на 11т так не мог стартануть, мощности более чем достаточно, и это на 2с
Нет не быстрей, но если ездить на вазелине с 17т пиньеном и 3с то сколько проживет вазелин? И когда я ставил 17т т 2с то вазелин абсолютно не хотел ехать, он очень тяжело разгонялся, а на мамбе с тем же 17т и 2с она рвет так, что вазелин и на 11т так не мог стартануть, мощности более чем достаточно, и это на 2с
Не знаю, у меня на стемпиде 17 пин уже наверное приржавел. Акки у меня только 2S и на них он спокойно на дыбах с места уходит(на ходу не хочет вставать) и это еще у меня центральный дифф стоит. Но вот греется зараза нормально и это при наличии двух кулеров. Именно из за нагрева я не покупаю 3S.
Не, я не про газ в пол, а если потихоньку, то он дергается при старте и не плохо, чего нет на мамбе.
корочи все согласны… бери мамбку в соркофаге +2650 двиг на 4с, подпилиш корыто немного. зато ты поймёш что такое мощььь:)
скорости много не бывает 😃
А как движок от булета?
И кастеловский 2650 это и есть мамба?
нашел еще такой движок Mamba Monster Extreme, Оригинальный регулятор Castle Mamba Monster от XO-1 нам подойдет?😃
БК система Mamba max 7700 +kv, но она для дрифта, как я понял?
Он физически не влезет, по шырине
Регулятор с хо может не влезть на штатное место. Короче так 550 моторы надо будет втискивать, а 540 как родные. КВ мотора подбирай примерно как был, то есть 3000-5000 и обязательно безсенсорный т.к сенсорные боятся воды. Как то так. Если не прав то поправте!!!
Да еще при смене мотора обрати внимание на вал, на вазике он три с чем-то а на кастелах встречаеться 5 мм. Просто что бы не получилось что купишь мотор а пин не подойдет.
Кароче проще всего купить этоamainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-… и не парить мозг)
Кароче проще всего купить этоamainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-… и не парить мозг)
У меня именно такая комбо на слеше. Полностью устраивает. Езжу на 2s пробовал перегревать не получилось. Именно на этот мотор надо будет докупать пин 5 мм.
Только рег придется герметить. Он вообще не защищен.
Может вот такой регуль rcopen.com/forum/f122/topic330181 и на амаине купить моторчик?
Можно и так:) но че то дороговато он просит, если за 5-5,5тр продают полностью комбо
на перед я уважаю только родные фары. на заде у меня колхоз от слеша.
все что ты предложил очень большого размера + от этого и хрупкие.
--------------------------------------
итак вскрыл ремкомплект,
серва -это та вещь которую я некогда не трогал и не менял за больше чем год моих изврат катаний.
но заметил что подшипник там наладом дышит.
в итоге-верхний подшипник весь разваленый и ржавый, зубья целые,
нижний подшипник как новый…в итоге заменил один подшипник.
Народ помогите, щас подключил батарейку LIPO (на ней катал когда сгорел регуль) к западному, выставил разряд-заряд, цикл завершился за 25 минут. Так же на заряд нике появляются надписи: output battery open circuit и output voltage too high. напряжение показывает 8.4 акк 2s. Хана акку?
Заряжать липо надо в меня липо-Баланса,разрядить не надо, подключать, включай баланс, проверь провода, ставь ток 1а и пробуй
Вчера во время покатушек развалился передний подшипник в моторе… сначало по звуку подумал что пиньен ослаб, но открыв крышку трансмиссии увидел что вал мотора ушел в бок…
Но благо нашлись подшипники в запасе, пришлось разобрать моторчик и заменить их. Заодно промыл внутрянку мотора спиртом. Надеюсь что все будет работать.
А теперь вопрос: Владельцы Стампов, у вас сильные люфты передней рулевой? кто как лечил??? Также у меня есть люфт самой сервы… =(
Заряжать липо надо в меня липо-Баланса,разрядить не надо, подключать, включай баланс, проверь провода, ставь ток 1а и пробуй
Нипонятна, блин как с китайского перевод))
Вчера во время покатушек развалился передний подшипник в моторе… сначало по звуку подумал что пиньен ослаб, но открыв крышку трансмиссии увидел что вал мотора ушел в бок…
Но благо нашлись подшипники в запасе, пришлось разобрать моторчик и заменить их. Заодно промыл внутрянку мотора спиртом. Надеюсь что все будет работать.
А теперь вопрос: Владельцы Стампов, у вас сильные люфты передней рулевой? кто как лечил??? Также у меня есть люфт самой сервы… =(
пару постов выше, я перебрал серву потому что люфт появился в самой серве, рассыпался один из подшипников в ней
—
люфт в рулевке-это разбитые наконечники тяг ,разбитые подшипники в кулаках, разбитые кулаки и в них балтаются подшипники, всё ли хорошо прикручено
трясите рулевую и смотрите что гуляет.
проверьте провода,всё ли цело.
батареи липо не надо разряжать- только заряжать:))
в зарядке выберете режим Липо-балансировка, через эту функцию нужно заряжать, ток поставьте 1.0 ампер- на первый раз(в последствии смотрите инструкцию к батареи и какой у неё максимальный ток заряда)
Зарядка какая?
Заряжать надо в режиме балланса. Подключаешь сначало баллансировачный разъем( это который маленький) потом основной, и ставишь программу в режим балланса и заряжаешь.
При полном заряде 2s должно показывать заряд всего акка 8,4 и по банкам 4,20.
А разряжать не надо, у липо памяти нету, так что как откатался, даже если отсечка не сработала, так и заряжай.
Режим цикла это когда надо попробовать реанимировать акк после долгого простоя, помоему так ( это вольный перевод если что не так поправите)
Подшипники все в норме, проверены, часть заменены. Серву тоже разбирал, он там цел… Это-то и странно. Кулаки кстати тоже новые. Несколько покатух назад все обновил.
Буду смотреть еще.