Traxxas Stampede 4x4 VXL
Прикольная люстра получилась 😃
Всем привет. Вот только купил стемпид , подскажите какой аккумулятор поставить и зарядку какую купить.
Заранее спасибо и прошу прощение за дебильный вопрос.
Всем привет. Вот только купил стемпид , подскажите какой аккумулятор поставить и зарядку какую купить.
темку почитай сначала! не ленись!
Аккумулятор можно LiPo 2S 20-30C 5000mA (у меня Hyperion, можно Turnigy например), зарядка iMAX B6 мне кажется неплохой вариант.
Вопрос: на фото (серва) видна проблема (не знаю как правильно назвать эти механизмы). У всех так ? Чем лечить ?
Т.е. при выворачивании колес вправо пластиковая деталь сточилась довольно сильно.
опрос: на фото (серва) видна проблема (не знаю как правильно назвать эти механизмы). У всех так ? Чем лечить ?
Т.е. при выворачивании колес вправо пластиковая деталь сточилась довольно сильно.
Да ничего страшного, у меня притерлась и больше не трет.
Принимайте в свои ряды =) Владею стампидом только вторую неделю.
Пока разобрался с управлением, теперь хочется что-то попробовать настроить.
Может быть в двух словах поможете разобраться как лучше настроить подвеску для катаний в основной по твердому покрытию (асфальт) ?
Также не могу разобраться какие шины / диски лучше для асфальта - от множества вариантов на башне просто вскипает мозг.
Спасибо заранее.
Вопрос: на фото (серва) видна проблема (не знаю как правильно назвать эти механизмы). У всех так ? Чем лечить ?
удлинни немного тягу, соеденяющую серву и рулевку, путем выворачивания наконечников, потом оттриммируй.
Аккумулятор можно LiPo 2S 20-30C 5000mA (у меня Hyperion, можно Turnigy например), зарядка iMAX B6 мне кажется неплохой вариант.
Как подогнать разъем липо к стемпиду ?
И через какой сайт все это заказывать , желательно за небольшие сроки?
Как подогнать разъем липо к стемпиду ?
И через какой сайт все это заказывать , желательно за небольшие сроки?
Подогнать - перепаивать на “маму” traxxas connector, или “папу” на стэмпиде. Или же покупать переходники:
hobbyking.com/…/__463__408__-Battery_Adapters.html
Заказывать - на towerhobby.com или www.hobbyking.com, или же покупать в местных магазинах =)
Подогнать - перепаивать на “маму” traxxas connector, или “папу” на стэмпиде. Или же покупать переходники:
hobbyking.com/…/__463__408__-Battery_Adapters.htmlЗаказывать - на towerhobby.com или www.hobbyking.com, или же покупать в местных магазинах =)
а есть какой нибудь сайт про использование hobbyking . Что бы кидалова не было 😃
а есть какой нибудь сайт про использование hobbyking . Что бы кидалова не было
Не знаю, я там заказываю - вроде нормал все.
Ответьте на вопросы плиз =)
Может быть в двух словах поможете разобраться как лучше настроить подвеску для катаний по твердому покрытию (асфальт) ?
Также не могу разобраться какие шины / диски лучше для асфальта - от множества вариантов на башне просто вскипает мозг.
диски лучше для асфальта
Диски любые подходящие вам и под резину.
шины
по жестче и протектор дорожный. Например prolineracing.com/tires/road-rage-2.8-traxxas или prolineracing.com/…/street-fighter-2.8-traxxas-sty…
сколько примерно по времени доставка самая дорогая ?
сколько примерно по времени доставка самая дорогая ?
если все в наличии, то около 12 дней
1.На английском языке вводить адрес доставки на hobbyking ?
2.Груз доставляется непосредственно в указанный адрес или в ближайшее почтовое отделение?
3. Что бы стемпид не стоял месяц , и не ждал пока доставят груз лучше взять у себя в городе зарядку и заряжать аккумулятор который уже есть или взять аккумулятор и заряжать у кого получится?
4.Кто-нибудь пытался зарядить аккумулятор зарядником из коробки?
- Если не сможешь на китайском то Да.
- Если ЕМС то до дома (дороже), все остальное до почты.
- вроде на русском, но понять трудно.
- родной заряжается 6-8 часов.
- вроде на русском, но понять трудно.
Согласен немного не по русски. Я имел ввиду что купить у себя в городе зарядку или аккумулятор ? Кататься то хочется ,а доставку долго ждать .
Родной зарядник мне аккумулятор не заряжает =(
Решил купить зарядник , а аккумуляторы закажу . Таких- ZIPPY Flightmax 5000mAh две штуки на сколько хватит ?
Если горит красная лампочка то это режим нимх ?
Если горит красная лампочка то это режим нимх
да
Миша, ну почитай тему, ПОЖАЛУЙСТА - у тебя самого отпадут практически все вопросы, которые ты задаёшь. Раз уж у тебя есть именно эта модель не поленись это сделать. Говорю тебе это не потому что хочу “отшить”, а потому что здесь эти вопросы не единожды задавались и на них не единожды на них отвечали.
И про АКБ (в т.ч. про те, которые ты написал) и про переключение режимов ЛиПо/металгидрид уже сказано.
да
Миша, ну почитай тему, ПОЖАЛУЙСТА - у тебя самого отпадут практически все вопросы, которые ты задаёшь. Раз уж у тебя есть именно эта модель не поленись это сделать. Говорю тебе это не потому что хочу “отшить”, а потому что здесь эти вопросы не единожды задавались и на них не единожды на них отвечали.
И про АКБ (в т.ч. про те, которые ты написал) и про переключение режимов ЛиПо/металгидрид уже сказано.
Да я прочитал все тему , но вопросов накапливается много ,поэтому вспомнить все что прочитал трудновато .
Если у кого время будет ,расскажите мне основные термины и что нужно вообще знать. Что бы я хоть влился в тему…
Спасибо.