Traxxas Stampede 4x4 VXL
Ну я написал москвичам и мо:))) ну если хотите, то прилетейте)))
летом дешевле в тайланд слетать, билет до москвы летом 35-40к в одну сторону
билет до москвы летом 35-40к в одну сторону
нифигасе…
Не надо о грустном. Так хочется в Сибирь осенью слетать, а нет дешевле в Турцию.
Спасибо вам всем!!! Жители нашей бескрайней красивой страны:) Мысленно на этом форуме мы вместе. И когда смотрим видео и фото, тоже вместе 😁
Хочу купить себе внедорожные колеса. Сейчас стоят родные из коробки. Брать буду в Москве. Иначе пока придет из-за бугра, уже зима наступит. А гонять по грязи и мокрой траве хочется сейчас 😁 Жаль цена кусается 😮
Такие подойдут? Они одинаковые на перед и зад?
www.xmodels.ru/catalog/202/4678/
Да подойдут. На перед и на зад одинаковые.
Мне из америки посыль позавчера пришла, так она в пути была только 8 дней.
Повезло, у меня самое быстрое 9 дней:)
Чем отличаются (в размерах диска) PRO1170-12 от PRO1170-13?
Жаль цена кусается
Если цена кусается, то проще купить только резину и переклеить на родные диски.
Чем отличаются (в размерах диска) PRO1170-12 от PRO1170-13?
В размерах диска и резины они не отличаются. Вообще это одинаковые комплекты, только один для заднеприводнях автомобилей, а другой от полноприводных
Мне из америки посыль позавчера пришла, так она в пути была только 8 дней.
Из какого магазина так быстро пришла?
Из какого магазина так быстро пришла?
С амайна
Доставка емс
2 Sel_82
т.е. PRO1170-13 встанут на Стампа 4*4, также как и PRO1170-12.
Для чего тогда разные шифры.
Мне кажется что там разная глубина посадки, либо еще какое-нибудь расхождение.
Встанут. А разница в шифре, потому что разница в названии и в применении. Одни для нитро машин, другие для 4х4.
У нитро машин такие же хексы на задней оси, как и у полноприводных на всех осях. (относится к стампу и т.д.)
У нитры и 4х4 отличие в передних колесах.
Не там все одинаково не парься. Эти колеса полюбому предназначены на заднюю ось, просто разбита по позициям для нитро или электро. Так что нам нужно два любых комплекта т.к 4*4.
Но если тянет душу тогда закажи для электро, с 2 на конце.
такой вопрос, кто нибудь имеет наконечники тяг от рпм? есть ли разница? а то мои наконечники уже совсем разболтлись, думаю именно из за них у колес люфт чуть меньше сантиметра (подши новые почти).
Ага!! Такая же ерунда колеса нехило люфтят…
разница есть, они менее хрупкие. Но не понравилось то, что они туго на шар садятся и подвеска становится тугой. Надо дорабатывать
зачем дорабатывать? они постоянно шевелятся, мне кажется за пару-тройку покатушек будут нормально сидеть.
За год не расшевелились, да и на морозе могут подклинивать
Здравствуйте,
Хочу заказать в штатах запчасти для машинки. Брать буду на amainhobbies, если необходимых мне запчастей там нет, тогда скажите где лучше купить. С колесами выше уже разобрались. Теперь остальное:
охлаждение для регулятора. в комплекте провод и коннекторы есть, чтобы подсоединить к питанию? если нет, то что нужно купить?
amainhobbies.com/…/Traxxas-Velineon-ESC-Cooling-Fa…
охлаждение двигателя - радиатор и куллер, что посоветуете?
защита рычага поворотной машинки продается на amainhobbies? как называется? уж больно он торчит хорошо без защиты:)
запасные гайки для колес и чтобы не ржавели. хочу иметь запас. боюсь их потерять, откручивая каждый раз. особенно в ванне когда мою 😁
хотел еще набор инструментов купить, но ссылка на него дома.
есть смысл купить еще что-то? какие детали могут быстро сломаться? у меня кулаки передние сломались, после второй покатушки по бордюрам:) но по бордюрам больше не прыгаю и все хорошо:)
читал про жидкость, которая позволяет не затягивать сильно винты. но винты держаться крепко. как называется?
Спасибо всем за помощь!