Traxxas Stampede 4x4 VXL
Встанут. А разница в шифре, потому что разница в названии и в применении. Одни для нитро машин, другие для 4х4.
У нитро машин такие же хексы на задней оси, как и у полноприводных на всех осях. (относится к стампу и т.д.)
У нитры и 4х4 отличие в передних колесах.
Не там все одинаково не парься. Эти колеса полюбому предназначены на заднюю ось, просто разбита по позициям для нитро или электро. Так что нам нужно два любых комплекта т.к 4*4.
Но если тянет душу тогда закажи для электро, с 2 на конце.
такой вопрос, кто нибудь имеет наконечники тяг от рпм? есть ли разница? а то мои наконечники уже совсем разболтлись, думаю именно из за них у колес люфт чуть меньше сантиметра (подши новые почти).
Ага!! Такая же ерунда колеса нехило люфтят…
разница есть, они менее хрупкие. Но не понравилось то, что они туго на шар садятся и подвеска становится тугой. Надо дорабатывать
зачем дорабатывать? они постоянно шевелятся, мне кажется за пару-тройку покатушек будут нормально сидеть.
За год не расшевелились, да и на морозе могут подклинивать
Здравствуйте,
Хочу заказать в штатах запчасти для машинки. Брать буду на amainhobbies, если необходимых мне запчастей там нет, тогда скажите где лучше купить. С колесами выше уже разобрались. Теперь остальное:
охлаждение для регулятора. в комплекте провод и коннекторы есть, чтобы подсоединить к питанию? если нет, то что нужно купить?
amainhobbies.com/…/Traxxas-Velineon-ESC-Cooling-Fa…
охлаждение двигателя - радиатор и куллер, что посоветуете?
защита рычага поворотной машинки продается на amainhobbies? как называется? уж больно он торчит хорошо без защиты:)
запасные гайки для колес и чтобы не ржавели. хочу иметь запас. боюсь их потерять, откручивая каждый раз. особенно в ванне когда мою 😁
хотел еще набор инструментов купить, но ссылка на него дома.
есть смысл купить еще что-то? какие детали могут быстро сломаться? у меня кулаки передние сломались, после второй покатушки по бордюрам:) но по бордюрам больше не прыгаю и все хорошо:)
читал про жидкость, которая позволяет не затягивать сильно винты. но винты держаться крепко. как называется?
Спасибо всем за помощь!
Защита поворотной машинки не критично, гайки для колес тоже, я за год не одной так и не потерял, а если нужно то они там есть, набор инструментов-бред, купите лучше в строительном магазине набор насадок и радуйтесь жизни. Купите сразу рычаги на запас, карданы, спуров пару штук, клипс для кузова, еще, возможно пригодятся крышки для аммортизаторов, и заодно масло для аммортов тоже закиньте,
Если на амайне зайти в раздел: rc cars&truck=>car part=>traxxas=>traxxas stampede 4x4 то появятся все запчасти которые у них есть для стампида:)
А я сегодня занялся кузовом, залотал трещины, и немного подклеил фары, смотрится неплохо
Мое мнение нужно не менять постоянно одну и туже деталь штатную, а лучше потихоньку все сломанное штатное менять на хорошую альтернативу. Я так уже год собираю ну и вроде все после покатушек возвращаюсь целым. Ну и вот что получилось:
А я сегодня занялся кузовом, залотал трещины, и немного подклеил фары, смотрится неплохо
Красивый у вас кузов!
павлуха40, не понимаю, зачем штуку к которой двиг крепится алюминь? она если не ошибаюсь стоит около 30$ , зачем? кастер блоки-хоть и возможно помогает, но цена тоже кусаеца, и у меня за 1,5 года они живы… а вот по рулевой интересно, как она в сравнении с пластиком? как с люфтами, и да, кто нибудь киньте ссылочку на пластиковую рулевую, а то моя уже умирает:(
павлуха40, не понимаю, зачем штуку к которой двиг крепится алюминь? она если не ошибаюсь стоит около 30$ , зачем? кастер блоки-хоть и возможно помогает, но цена тоже кусаеца, и у меня за 1,5 года они живы… а вот по рулевой интересно, как она в сравнении с пластиком? как с люфтами, и да, кто нибудь киньте ссылочку на пластиковую рулевую, а то моя уже умирает:(
В аллюм мотораме подш. сидит плотненько, так еще на лактайт подш сажаю и вообще он там плотно сидит.
Кулаки и кастеры взял по случаю, просто захотелось и вроде ничего. Люфт тефлоновыми шаьбами устроняю практически в ноль.
По поводу рулевой так она точно своих денег стоит, главное подши обязательно иметь в запасе они там оооочень закисшие.
amainhobbies.com/…/Traxxas-Steering-Bellcrank-Set (не реклама)
ну может и без люфтов, но блин, стоит реально много.
кстати borusik, эта штука которая фиксирует болты называется локтайт:)
А локтайт можно купить в любом автомагазине.
А локтайт можно купить в любом автомагазине.
Только надо чтоб был разборный , есть и мертвецки клеющий , без крепкого нагрева не открутить .
Я синий беру.
Брал комплект. Это 1410 двиг. По мне так он лучше вазелина, по крайней мере не так греется как вазелин и дури мне по крайней мере хватает и на 2s. Единственный минус этого комплекта, надо герметить регуль.
Павел отличный стамп))
Двигло действительно стоящее)) я от него тоже кайфую)
Павел вам бы бампер еще вперед, который под кенгурятник цепляется и вообще бесмертный будет)
Сегодня на газ в пол с трамплина вылетел и воткнул в огромный камень и поехал дальше)
Только вот ща заметил сломал вилли бар)но он держится, так что даже новый брать не буду
Ребята, кто как лечил люфт в рулевом управлении?
Шевелю за одно колесо, вся рулевая ходуном ходит… очень сильно! ( подшипники в самих кулаках заменил, там люфта считай нет), серву сегодня разбирал, в ней подшипники абсолютно целые, на шестернях все зубья на месте. НО когда качаешь за колесо рукой, в серве тоже замечен люфт. Рулевая пластиковая, сток траксовский. Подши в рулевой тоже проверял - пока живые. Куда еще смотреть не пойму (((((
Подскажите кто сталкивался с этим.