Traxxas Stampede 4x4 VXL

borusik
drakomn:

А я сегодня занялся кузовом, залотал трещины, и немного подклеил фары, смотрится неплохо

Красивый у вас кузов!

drakomn

павлуха40, не понимаю, зачем штуку к которой двиг крепится алюминь? она если не ошибаюсь стоит около 30$ , зачем? кастер блоки-хоть и возможно помогает, но цена тоже кусаеца, и у меня за 1,5 года они живы… а вот по рулевой интересно, как она в сравнении с пластиком? как с люфтами, и да, кто нибудь киньте ссылочку на пластиковую рулевую, а то моя уже умирает:(

Павлуха40
drakomn:

павлуха40, не понимаю, зачем штуку к которой двиг крепится алюминь? она если не ошибаюсь стоит около 30$ , зачем? кастер блоки-хоть и возможно помогает, но цена тоже кусаеца, и у меня за 1,5 года они живы… а вот по рулевой интересно, как она в сравнении с пластиком? как с люфтами, и да, кто нибудь киньте ссылочку на пластиковую рулевую, а то моя уже умирает:(

В аллюм мотораме подш. сидит плотненько, так еще на лактайт подш сажаю и вообще он там плотно сидит.
Кулаки и кастеры взял по случаю, просто захотелось и вроде ничего. Люфт тефлоновыми шаьбами устроняю практически в ноль.
По поводу рулевой так она точно своих денег стоит, главное подши обязательно иметь в запасе они там оооочень закисшие.

amainhobbies.com/…/Traxxas-Steering-Bellcrank-Set (не реклама)

drakomn

ну может и без люфтов, но блин, стоит реально много.

кстати borusik, эта штука которая фиксирует болты называется локтайт:)

ALEXSEI
Павлуха40:

А локтайт можно купить в любом автомагазине.

Только надо чтоб был разборный , есть и мертвецки клеющий , без крепкого нагрева не открутить .

volodia

Павел, как этот движок в сравнении с velineon 3500? Брал его отдельно от регуля или комплектом?

Павлуха40

Брал комплект. Это 1410 двиг. По мне так он лучше вазелина, по крайней мере не так греется как вазелин и дури мне по крайней мере хватает и на 2s. Единственный минус этого комплекта, надо герметить регуль.

Markizz

Павел отличный стамп))
Двигло действительно стоящее)) я от него тоже кайфую)

Павел вам бы бампер еще вперед, который под кенгурятник цепляется и вообще бесмертный будет)
Сегодня на газ в пол с трамплина вылетел и воткнул в огромный камень и поехал дальше)
Только вот ща заметил сломал вилли бар)но он держится, так что даже новый брать не буду

Serega85

Ребята, кто как лечил люфт в рулевом управлении?
Шевелю за одно колесо, вся рулевая ходуном ходит… очень сильно! ( подшипники в самих кулаках заменил, там люфта считай нет), серву сегодня разбирал, в ней подшипники абсолютно целые, на шестернях все зубья на месте. НО когда качаешь за колесо рукой, в серве тоже замечен люфт. Рулевая пластиковая, сток траксовский. Подши в рулевой тоже проверял - пока живые. Куда еще смотреть не пойму (((((
Подскажите кто сталкивался с этим.

Павлуха40

Ну совсем без люфта никак, если все позатянуть то серва хрен колеса провернет.

Serega85

Ну это то понятно! Но в моем случае люфт оооочень сильный! (

ALEXSEI
Serega85:

Но в моем случае люфт оооочень сильный!

В рулевой тем более пластиковой , болтается дугообразная перемычка , разбивает у неё ужи куда болтики вставляются . Остальное сам смотри держа одно колесо другое шатаешь и увидишь где люфты .

Serega85

Хорошо, посмотрю! А скажите у кого сток серва стоит, если пошатать за качалку у нее есть люфт? Или только у моей такое???

ALEXSEI
Serega85:

А скажите у кого сток серва стоит, если пошатать за качалку у нее есть люфт? Или только у моей такое???

Есть люфт , поставил DS1313 .

volodia

Люфт у сервы по любому будет, потому что там редуктор из нескольких шестерней, еще надо смотреть сами рулевые тяги, разбиты шаровые, я их два раза менял (наконечники), по отдельности смотришь люфт небольшой, а в совокупе много.

Serega85

Спасибо!
А алюминевую рулевую кто ставил? Есть смысл?

volodia

У Павлухи судя по фоткам люминь, надо у не спросить.

Павлуха40
Serega85:

Павлуха, помогай )))

Кто то тут сказал что пустая трата средств:) Я уже и не помню как было на пластике, но сейчас люфт такой что я взяв в руки НОВЫЙ мелкий саваж подумал что на нем вообще ничего не прикручено, по сравнению с моими траксами. Так что мой ответ такой: люфт он есть но только для того что бы серва могла нормально колеса ворочать, я бы не стал ради понтов заказывать на вторую шась токую же рулевую, так что болтанка колес в пару градусов я думаю это нормально и еще надо учитывать что у меня и хабы с кулаками тоже аллюминий.
Да еще у меня серва совершенно новая савокс, так на ней
Тоже маленький люфт есть.