Traxxas Stampede 4x4 VXL

borusik

Спасибо вам всем!!! Жители нашей бескрайней красивой страны:) Мысленно на этом форуме мы вместе. И когда смотрим видео и фото, тоже вместе 😁

borusik

Хочу купить себе внедорожные колеса. Сейчас стоят родные из коробки. Брать буду в Москве. Иначе пока придет из-за бугра, уже зима наступит. А гонять по грязи и мокрой траве хочется сейчас 😁 Жаль цена кусается 😮
Такие подойдут? Они одинаковые на перед и зад?
www.xmodels.ru/catalog/202/4678/

Павлуха40

Да подойдут. На перед и на зад одинаковые.

Мне из америки посыль позавчера пришла, так она в пути была только 8 дней.

drakomn

Повезло, у меня самое быстрое 9 дней:)

bamper_w

Чем отличаются (в размерах диска) PRO1170-12 от PRO1170-13?

Sel_82
borusik:

Жаль цена кусается

Если цена кусается, то проще купить только резину и переклеить на родные диски.

bamper_w:

Чем отличаются (в размерах диска) PRO1170-12 от PRO1170-13?

В размерах диска и резины они не отличаются. Вообще это одинаковые комплекты, только один для заднеприводнях автомобилей, а другой от полноприводных

borusik
Павлуха40:

Мне из америки посыль позавчера пришла, так она в пути была только 8 дней.

Из какого магазина так быстро пришла?

Павлуха40
borusik:

Из какого магазина так быстро пришла?

С амайна

Доставка емс

bamper_w

2 Sel_82
т.е. PRO1170-13 встанут на Стампа 4*4, также как и PRO1170-12.
Для чего тогда разные шифры.
Мне кажется что там разная глубина посадки, либо еще какое-нибудь расхождение.

Sel_82

Встанут. А разница в шифре, потому что разница в названии и в применении. Одни для нитро машин, другие для 4х4.
У нитро машин такие же хексы на задней оси, как и у полноприводных на всех осях. (относится к стампу и т.д.)
У нитры и 4х4 отличие в передних колесах.

Павлуха40

Не там все одинаково не парься. Эти колеса полюбому предназначены на заднюю ось, просто разбита по позициям для нитро или электро. Так что нам нужно два любых комплекта т.к 4*4.
Но если тянет душу тогда закажи для электро, с 2 на конце.

drakomn

такой вопрос, кто нибудь имеет наконечники тяг от рпм? есть ли разница? а то мои наконечники уже совсем разболтлись, думаю именно из за них у колес люфт чуть меньше сантиметра (подши новые почти).

Markizz

Ага!! Такая же ерунда колеса нехило люфтят…

Sel_82

разница есть, они менее хрупкие. Но не понравилось то, что они туго на шар садятся и подвеска становится тугой. Надо дорабатывать

drakomn

зачем дорабатывать? они постоянно шевелятся, мне кажется за пару-тройку покатушек будут нормально сидеть.

Sel_82

За год не расшевелились, да и на морозе могут подклинивать

borusik

Здравствуйте,
Хочу заказать в штатах запчасти для машинки. Брать буду на amainhobbies, если необходимых мне запчастей там нет, тогда скажите где лучше купить. С колесами выше уже разобрались. Теперь остальное:
охлаждение для регулятора. в комплекте провод и коннекторы есть, чтобы подсоединить к питанию? если нет, то что нужно купить?
amainhobbies.com/…/Traxxas-Velineon-ESC-Cooling-Fa…

охлаждение двигателя - радиатор и куллер, что посоветуете?
защита рычага поворотной машинки продается на amainhobbies? как называется? уж больно он торчит хорошо без защиты:)
запасные гайки для колес и чтобы не ржавели. хочу иметь запас. боюсь их потерять, откручивая каждый раз. особенно в ванне когда мою 😁
хотел еще набор инструментов купить, но ссылка на него дома.

есть смысл купить еще что-то? какие детали могут быстро сломаться? у меня кулаки передние сломались, после второй покатушки по бордюрам:) но по бордюрам больше не прыгаю и все хорошо:)
читал про жидкость, которая позволяет не затягивать сильно винты. но винты держаться крепко. как называется?

Спасибо всем за помощь!

drakomn

Защита поворотной машинки не критично, гайки для колес тоже, я за год не одной так и не потерял, а если нужно то они там есть, набор инструментов-бред, купите лучше в строительном магазине набор насадок и радуйтесь жизни. Купите сразу рычаги на запас, карданы, спуров пару штук, клипс для кузова, еще, возможно пригодятся крышки для аммортизаторов, и заодно масло для аммортов тоже закиньте,

Если на амайне зайти в раздел: rc cars&truck=>car part=>traxxas=>traxxas stampede 4x4 то появятся все запчасти которые у них есть для стампида:)

А я сегодня занялся кузовом, залотал трещины, и немного подклеил фары, смотрится неплохо

Павлуха40

Мое мнение нужно не менять постоянно одну и туже деталь штатную, а лучше потихоньку все сломанное штатное менять на хорошую альтернативу. Я так уже год собираю ну и вроде все после покатушек возвращаюсь целым. Ну и вот что получилось:

borusik
drakomn:

А я сегодня занялся кузовом, залотал трещины, и немного подклеил фары, смотрится неплохо

Красивый у вас кузов!

drakomn

павлуха40, не понимаю, зачем штуку к которой двиг крепится алюминь? она если не ошибаюсь стоит около 30$ , зачем? кастер блоки-хоть и возможно помогает, но цена тоже кусаеца, и у меня за 1,5 года они живы… а вот по рулевой интересно, как она в сравнении с пластиком? как с люфтами, и да, кто нибудь киньте ссылочку на пластиковую рулевую, а то моя уже умирает:(