Traxxas Stampede 4x4 VXL
Да, об этом уже подумал тоже! ) Если есть еще варианты, делитесь )
Нафик бороться? Больше веса-лучше прет по снегу, при смене акка переворачиваю, бью тихоньку об землю и нет снега:)
Нафик бороться? Больше веса-лучше прет по снегу, при смене акка переворачиваю, бью тихоньку об землю и нет снега:)
От большей нагрузки = больший вес, вазелины дохнут как мухи 😃 у двоих товарищей прошлой зимой на стемпедах, и у меня тоже на слеше сдох…, катали по мокрому снегу, вес килограммов до 6 примерно набирали.
От большей нагрузки = больший вес, вазелины дохнут как мухи 😃 у двоих товарищей прошлой зимой на стемпедах, и у меня тоже на слеше сдох…, катали по мокрому снегу, вес килограммов до 6 примерно набирали.
А где минусы-то? 😁
Охота сменить уже этот вазик, он ну вообще не валильный (я про рег, хотя мотор у них тоже не ахти)…даже китайская система с хк за 60$ мощнее…😦
да мне пофигу на вес, моя мамба с 2200кв утащит и 6кг😁
кстати зимой на вазилине катал, без защиты, остался живой:)
У меня тоже после прошлой зимы вазелин оставался цел, а умер летом в жару.
Да да, такая же фигня:(
Парни, а что значит погиб вазелиновый движок, какие симптомы? Там только подши могли навернуться или неодимы прокрутить. У меня сейчас второй стоит почти полтора года, прошлой зимой закутал шась пленкой типа защита от снега, он перегрелся ну короче магниты провернуло, вылечил супермоментом и уже почти год ходит, а вот регуль начал глючить, то в зад не включает, то как-то отсечка сработала на свежезаряженных акк.
У меня магниты от перегрева просто размагнитились и в итоге походу на регуле кондеры сгорели( от них пахло жареным������) Как это связано я не знаю, но система порой нагревалась хоть яйца жарь.
Товарищи, а скинте фотки, как у вас защищен мотореый отсек:) интересно кто что придумал)
Кстати если мотор сильно греется это значит зазор спур пиньон не правильно выставлен?)
И на счет центр дифа, какие плюсы какие минусы? И можно ли ссылку на него:)
На дыбы меньше встает, но управляемость лучше
а он что на центральном дифе стаёт на дыбы?? я когда ставил-заливал густое 50.000, бынку если перевернуть позырь еле поднимается.
так у меня всёравно не втсавал даже на тренчерах
Парни, а что значит погиб вазелиновый движок, какие симптомы? Там только подши могли навернуться или неодимы прокрутить. У меня сейчас второй стоит почти полтора года, прошлой зимой закутал шась пленкой типа защита от снега, он перегрелся ну короче магниты провернуло, вылечил супермоментом и уже почти год ходит, а вот регуль начал глючить, то в зад не включает, то как-то отсечка сработала на свежезаряженных акк.
А у меня рег накрылся:) ну и т.к из за двига может накрыться регуль не стал рисковать:)
а он что на центральном дифе стаёт на дыбы?? я когда ставил-заливал густое 50.000, бынку если перевернуть позырь еле поднимается.
так у меня всёравно не втсавал даже на тренчерах
Изредко было прям на свежем акке, но очень редко и у меня масло в диффе еще гуще.
ребят подскажите бокс для приёмника (TRA2218X) чтобы он был как можно меньше чем стоковый?
ребят подскажите бокс для приёмника (TRA2218X) чтобы он был как можно меньше чем стоковый?
Посмотри бокс от мини ревы, главное, что бы туда приемник поместился 😃
да я как раз готовлюсь к мамбе2 ,мамбу на перед а между двигом и сервой приемник воткнуть хочу поменьше
если надумаю 2200 ставить там вообще места не будет
да я как раз готовлюсь к мамбе2 ,мамбу на перед а между двигом и сервой приемник воткнуть хочу поменьше
если надумаю 2200 ставить там вообще места не будет
А регулятор куда?
местами приемник и рег менять хочу
сли надумаю 2200 ставить там вообще места не будет
внесу свои 5 копеек, 2200 кв маловато, у меня на 17 пиньене максималка такая же как на вазелине на 11 пиньене
так вы ставте 4с и спур уменшете, я буду ставить от ревы 40з мод1
мощьность двига позволяет