Traxxas Stampede 4x4 VXL
скажи плиз я так понял у тебя 2200 двиг катаете на связке 17/54 на 2s???
и как,?? покожите видео плиз
Если это чем то поможет, это видео моей второй шаски, на ней сейчас стоит мм2 и 2200 двигатель, передатка 18/53 и акк 4s
Извените что не стемпид но суть то одна.
Че то как то меня не впечатлило, едит как корова на льду
А как он должен ехать на оторванной резине. К слову переднюю резину оторало от дисков и еще это только кажется что асфальт чистый, в этих гаражах каждый день моют машины и на улице мороз, так что тонкая корочка льда присутствует.
И еще слеш как и стемпид все таки легкие для такой системы.
Кстати, я тут видео на ютубе видел…traxxas slash desert truck suspension, и там же в описании ссылка на то как сделали слеш более “копийным” с точки зрения работы подвески. Дак там они металлическую фигню прикрепили + с аммортами поигрались…едет очень копийно, каждую кочку именно проглатывает + управляемость видимо улучшилась.
Никто такой фигней не занимался? 😃
Вот:
- управляемость видимо улучшилась.
видимо? её практически не осталось, после такой настройки
- там же написано:
This shocks made only for slo-mo clips, not for everyday use!
Да не очень, такие выкрутасы и вазелин делает, я на сухом асфальте вокруг своей оси верчусь. На счет мм2 ездить на 2s-нет cмысла, ей надо 4s, тогда ощутишь ее прелесть. А теперь позвольте как говорится пару слов без протокола: мм2 2200х8.4=18480 об\мин. 2200х16.8=36960 об\мин. вазелин 3500х8.4=29400 3500х12.6=44100, как видим вазелин на 3s по скорости не уступает мм2 на 4S только работает на пределе, хотя у меня на 2s при связке 11\54 этим летом по асфальту за машиной увязался, водила остановился с выпученными глазами, у меня на спид. 75 а она на хвосте висит. А на 3s 17\50 она и сотню сделает.
Ну и про свет немного: у меня 8 яркобелых светодиодов 3в d5 мм объеденены в 4 пары, 2 пары впереди, 2 пары в заду.В парах светодиоды соеденены последовательно, а между собой пары паралельно, все это запитано от разъема рег. куда втыкают вентилятор, там 6в. про гаснущие светодиоды при старте, было такое, когда ездил на гидридах и то когда подсадятся, на полимерах такого не было, светят даже после отсечки.
И еще вопрос: на мм2 2200 вал 5мм и пиньон на 3.17 ну никак, ежели только расточить.
каждую кочку именно проглатывает + управляемость видимо улучшилась.
Если отойти от модели метров та на 120, навести на нее камеру и трансфокатором приблизить, потом нажать на REC и пустить модель к себе. Посмотреть заснятое в замедленном темпе, сразу скажешь: ну ни х. себе, вот это да. Так что будет не хуже, проверено.
Тимофей, в прошлый раз мне башня ничего не высылала пока я им код транзакции не сказал, его можно в банке узнать)
Так что мониторьте почту на всякий случай
ну я давно там заказываю вроде знаю что там делать и проблем пока небыло, спасибо за напоминание что с ними надо держать ушки на макушке:))))
Если это чем то поможет, это видео моей второй шаски, на ней сейчас стоит мм2 и 2200 двигатель, передатка 18/53 и акк 4s
Извените что не стемпид но суть то одна.
как раз норм, тк одевать колеса поменьше а от них и скорость знизится- я про лето
двиг и рег сильно греются?
На счет мм2 ездить на 2s-нет cмысла, ей надо 4s,
занеименеем денег, пока на 2s, конечно на 4s хочу переходить
Нагрева вообще нет. Все чуть теплое. Но это на улице было порядка -2.
И еще вопрос: на мм2 2200 вал 5мм и пиньон на 3.17 ну никак, ежели только расточить.
ну у меня двиг 1415, только на сайте почему то написано что он 2400кв, а на двигателе у меня написано 2200. www.castlecreations.com/products/nc1410.html
какой длинны он??? просто нормальный кастл 2200 длинной 75.18mm
вы меня походу обманывали
блинство, зря слушал, у вас серия двига 1410 с мамбо про,
52.7mm длинна
а у меня 1512 (2650) с мамбой 2
68mm длинна
это блин 2 координально разные системы!!!
52.7mm длинна
68mm длинна
Отмени заказ пока не поздно, как вариант…
О размерах я тебе в другой теме говорил, как и о том, что ТАКУЮ систему практически нереально в стемпед запихнуть.
52.7mm длинна
68mm длинна
Да совершенно разные.
О размерах я тебе в другой теме говорил, как и о том, что ТАКУЮ систему практически нереально в стемпед запихнуть.
Да запихнуть реально но там придеться где то корыто подточить и регуль менять местами с приемником.
Вот ссыль как устонавливать
впихну, буду менять местами рег и приёмник, уже не одно видео смотрел как ставить,
Вот ссыль как устонавливать
дада, это я видео тоже видел
Ну теперь безумный пин и вперед.
посмотрим, если нет то карыто слеша поставлю.
посмотрим, если нет то карыто слеша поставлю.
Я так и сделал в свое время - очень уж мало места остаётся 😃
ну будет стимул купит 8.2 асошку:)))
стоковые фары очень даже нечего.
Вчера купил и поставил стоковые фары 😁 Великолепно светят!!! Все продумано, в комплекте крепления для укладки провода на корпусе. Светят далеко 😁 На улице пока не катал. Надо придумать чем их закрыть от грязи. Теперь куплю назад красные огни.
Я тоже взял Black Magic 7600 два шт, оба отдают по 4300-4500 и отсечка, а написано 7600. Так что это г больше никогда не куплю. Неплохие Gens, но выбор за Вами.
Теперь понятно, почему машина медленно едет и быстро садится аккум.
ну будет стимул купит 8.2 асошку))
Да у меня уже стимул появился.
Залил масло в аморты 35, машинку с 50см вниз бросаешь, днищем не скрябает)
Вчера еще корпус армированным скотчем проклеил и пошел гонять. Конечно с налипшим снегом аморты всеровно до конца не выходят, тяжело им.
Сегодня заметил что зарядка написали connection break. Это что значит? Контакт пропал ?