Traxxas Stampede 4x4 VXL
Прибавила 500гр? Ждем видео, мне интересно как она будет ехать:)
А я вчера прыгнул с кучи снега прям на дорогу, итог вечером скину…и китайские кузова теперь я точно не буду брать
я пока немного начну, пришли мне тоже кое какие запчасти
Это вообще каааааак?
Это я думаю мороз 😃
У меня тож на саве кузова трескаются как стеклянные…
Это вообще каааааак?
Мастерство, во первых я еще армированым скотчем не обклеил полностью, а во вторых вылетел с кучи снега метра на 2 и крышей воткнулся прямо в дорогу, думал уже машинке кранты
так как видео материала очень много около 20 не отмонтированных роликов посылок, разной тематики и видео по сборке. выкладываю пока что несколько фото того что получилось. все что установил всем доволен работает хорошо и сделано так же хорошо. пружины на аморты поставил помощнее
А запчасть траххас 5626 это что?
вот на рег глянь, с помобью этого крепления я буду крепить рег мамбы к кузову-точнее сначало к пластине а потом к кузову
так как видео материала очень много около 20 не отмонтированных роликов посылок, разной тематики и видео по сборке. выкладываю пока что несколько фото того что получилось. все что установил всем доволен работает хорошо и сделано так же хорошо. пружины на аморты поставил помощнее
фары отличные:) только каждый раз втыкать разъем замучаетесь.
вот на рег глянь, с помобью этого крепления я буду крепить рег мамбы к кузову-точнее сначало к пластине а потом к кузову
и прямо в шасси вкручивать шурупы?
А рег влезет? Ведь на фото шасси слеша.
я буду менять рег и приемник местами, рег к пластине а потом пластину на родные крипления на перед где приемник
ну и примерно также приемник на место рега
пока жду пропавшие батареи с ХК буду по тихай ставить систему
благо корыта есть, буду на старом химичеть.
вот примерка и накидка на глаз.
[QUOTE=drakomn;4732816]фары отличные:) только каждый раз втыкать разъем замучаетесь.
нет не замучаюсь. выдергиваю только перед мытьём, а так зато видно очень далеко. Сейчас видео смонтирую по распаковке запчастей и выложу сюда…
Распаковочка коротенькая карданов и амортов
что будет если на козлика поставить двиг 4000 или 4700 кв на вольт ? Если вся передаточная будет метал ( шестерни )… что посоветуете что бы по скорости и по мощности ереве не уступать )))
Распаковочка коротенькая карданов и амортов
Traxxas Stamped 4x4 ALUMINUM HEAVY DUTY FRONT & REAR BIG BORE SHOCK и STEEL FRONT+REAR SWING SHAFT C
вот как эти аморты и карданы смотрятся
Смотря на чем ерева ездиет.
Смотря на чем ерева ездиет.
можно ли поставить 4700кв на вольт двиг ? многие говорят что не для монстра такой двиг… но не кто не говорит почему.
Слишком оборотистый для монстра, проблема будет с проходимостью. А на личном опыте могу сказать что колеса черезчур будет раздувать, упровляемости ноль. Получится тотже безумный саваж.
Слишком оборотистый для монстра, проблема будет с проходимостью. А на личном опыте могу сказать что колеса черезчур будет раздувать, упровляемости ноль. Получится тотже безумный саваж.
Т.е нельзя будет ездить на малых оборотах будет шлифовать постоянно. ? а по поводу раздувания резины если проклеить в несколько раз не спасает ?
Раздувает даже если намертво к диску приклеена, помогает немного если продырявить резину. А по поводу шлифовать, так не только, по моему старт будет вялый очень.
я хотел взять вот этот вот комплект там в табличке к движку указанно что подходит для монстра, баги, траги а на 4700 только для полно привоный www.ebay.com/itm/310733720938