Traxxas Stampede 4x4 VXL
максимум занизил,
как занижали?
нехуже дрифткаров углы даёт ))
а как же заблокировать задний дифф?
и что на дрифте делают краулеры??
занизил - всмысле аморты в крайние дырки вставил
а зачем блокировать на грязном кафеле?? там сцепления не какого, так что масла в дифах заглаза чтобы колеса синхронно вращались
а краулер и троффи- это вторые модели дрифтеров
занизил - всмысле аморты в крайние дырки вставил
о точно, я не заметил что кузов сидит ниже, как он у вас держится??
А сейчас у меня вот так (с прицелом на замену мотора “на поболее” )
Напомните плиз точную модель рега ??где покупал??
сайдёт на замену вазика при стоковой движке?
и да, так некто не ответил, как переключать 2 траксовых приёнмкинка на 1 траксовый пусть??как быстро менять?
т.к. есть рева и козлик,
хочу на козлика поставить HW рег+ стоковую серву+стоковый приёмник,
на реве будет 2 стоковых сервы+ скоторый приёмнки+мм2
суть - вот 2 машинки , как и что жать чтобы без гимора рулить то одной то другой?
Уже вторую неделю катаю на EZRUN SC8
ну как там у вас с новым регом?? тоже дуюма взять такой рег на козлика при стоковом реге
что докупить надо?
сайдёт на замену вазика при стоковой движке?
HobbyWing SC-8, покупал в нашем местном магазине.
Он у меня и стоит со стоковым мотором. Идеально 😃
сайдёт на замену вазика при стоковой движке?и да, так некто не ответил, как переключать 2 траксовых приёнмкинка на 1 траксовый пусть??как быстро менять?
т.к. есть рева и козлик,
хочу на козлика поставить HW рег+ стоковую серву+стоковый приёмник,
на реве будет 2 стоковых сервы+ скоторый приёмнки+мм2
суть - вот 2 машинки , как и что жать чтобы без гимора рулить то одной то другой?
Все привет !!! Посоветуйте какой мощности аки взять а то на полном газу не покатать … проедешь в одну сторону на полном газу а обратно ели едет. у меся стоит вот такое комбо
и у меня дофига света 12 светодиодов
гоняю сейчас на lipo 3000 2s1p. раньше на стоковом двиге хватало этих аков а теперь нет.
не могу протестить максимальную скорость этого двига. разгоняется быстрее. кто ставил такой двиг ?? отзовитесь… и почему он так жрёт батарейку ?
а поподробнее, на сколько именно хватает если гонять?? или вообще не едет??
может акки дохлые уже и отсечка включается, попробуйте вырубить отсечку и так погонять
если не хватает вообще, то брать уже 3s гденить на 6400 или 2s -10000
отчёт по замене системы понравилась!!!
подскажите пожалусто ссылочу на свет который на кортинке выше
HobbyWing SC-8, покупал в нашем местном магазине.
Он у меня и стоит со стоковым мотором. Идеально 😃
а что докупить? я так понял ещё конекторы 3.5мм бананы? чтобы двиг подключить?
а поподробнее, на сколько именно хватает если гонять??
если не хватает вообще, то брать уже 3s гденить на 6400 или 2s -10000
отчёт по замени понравилась!!!
подскажите пожалусто ссылочу на свет который на кортинке выше
не хвататет вообще на лопатках гонял сегогодня завтра буду аки брать
отключити отсечку и проверьте так
а спур-пиньён какой стоит?
фары купил по ссылке 😃 спасибо
3аха (3000 маха) очень мало для данной систамы, поэтому не меньше 5000.
не хвататет вообще на лопатках гонял…
Деннис, а как по мощности мотор, на много заметнее разница со штатным вазелином, температуру регуля мерял?
Денис скиньте сайт где вы покупали метел карданы…
скажите…а поворотники мегает постоянно или можно настроить чтобы мегала та сторона куда колесо повернуто?
нет блин…поторопился я как всегда…надо было брать эти.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
там есть видео, он реагирает на серву и на задний ход и на тормоз и на ускорение.
заказал и эти, одни из них вжарю дрифтерам
а что докупить? я так понял ещё конекторы 3.5мм бананы? чтобы двиг подключить?
Я на моторе оставил родные “бананы”, укоротил провода и перевернул их от мотора в другую сторону. А с вазелина перепаял “бананы” на новый рег и всё 😃
P.S. А поворотники и работают только когда поворачиваешь. И стопы ярче горят когда тормозишь.
не я к тому что комплект первый который я купил как у Денниса он не реагирует на эти вещи
как герлянда- какой режим включиш такой и будет
Да я вот не знал что такие есть )))) тоже заказал ) Народ подскажите какие провереные аки на 3s есть на хобикинге ??? И доходят они нормально на таможне же запрет на них
Акки доходят, но международный склад в китае где много ассортимента проблемный, от туда идёт месяца 2,
есть европейский склад, я оттуда взял- 6-7.02 а сегодня они уже у меня в городе.
Липо доходят но если с европи то быстро если с китая капец как долго
из 3s советую таки, мне понравилось, но придётся докупать разшеритель отсека
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
нет блин…поторопился я как всегда…надо было брать эти.
тогда уж эти, в описании есть поворотники и т.д.
а поворотники мегает постоянно или можно настроить чтобы мегала та сторона
в них нет поворотников, просто задаются режимы 1 кнопкой или каналом.
ну как там у вас с новым регом?? тоже дуюма взять такой рег на козлика при стоковом реге
что докупить надо?
Да все отлично. Подробно впечатления от EZRUN SC-8 описывал чуть ранее, правда нашел один конструктивный недостаток и как раз зашел об этом написать 😃
Оказалось, что площадка которая идет с регулем и на которую он сажается не слишком прочная. На сколько я помню, RamR обошелся без нее и проблем не знает, а я хотел посадить регуль на штатное место. Ушки крепления оказались чуть длинее и пришлось их немного подпилить, как следствие - одно после нескольких покатушек сломалось.
Я решил заказать парочку траксовских плат (LXSGZ6), а пока они ехали зажимал регуль защитным кожухом. На прошлой неделе все приехало, а дошли руки поставить. Садится очень плотно, вот только у левого уха (что ближе к движку) образуется излишний подъем, который нужно чем-то заполнить. У меня были толстые износостойкие резиновые трубки, я спрессовал кусок такой и использовал его в качестве прослойки. Сам регуль посадил на липку ленту.
Ну и еще. Провода у регуля такой длины, что можно ими обернуться. Буллет-коннекторы, которые идут в комплекте, с траксовскими несовместимы (мамы ощутимо шире). Что бы победить этот недуг я вместе с платой заказал текиновские буллет-коннекторы (TEKC3051), обрезал провода и посадил их. Пару черных хомутов для крепления и теперь все красиво 😃 Ну и можно сразу порезанные термотрубки докупить (LXEAPB).