Traxxas Stampede 4x4 VXL
не хвататет вообще на лопатках гонял…
Деннис, а как по мощности мотор, на много заметнее разница со штатным вазелином, температуру регуля мерял?
Денис скиньте сайт где вы покупали метел карданы…
скажите…а поворотники мегает постоянно или можно настроить чтобы мегала та сторона куда колесо повернуто?
нет блин…поторопился я как всегда…надо было брать эти.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
там есть видео, он реагирает на серву и на задний ход и на тормоз и на ускорение.
заказал и эти, одни из них вжарю дрифтерам
а что докупить? я так понял ещё конекторы 3.5мм бананы? чтобы двиг подключить?
Я на моторе оставил родные “бананы”, укоротил провода и перевернул их от мотора в другую сторону. А с вазелина перепаял “бананы” на новый рег и всё 😃
P.S. А поворотники и работают только когда поворачиваешь. И стопы ярче горят когда тормозишь.
не я к тому что комплект первый который я купил как у Денниса он не реагирует на эти вещи
как герлянда- какой режим включиш такой и будет
Да я вот не знал что такие есть )))) тоже заказал ) Народ подскажите какие провереные аки на 3s есть на хобикинге ??? И доходят они нормально на таможне же запрет на них
Акки доходят, но международный склад в китае где много ассортимента проблемный, от туда идёт месяца 2,
есть европейский склад, я оттуда взял- 6-7.02 а сегодня они уже у меня в городе.
Липо доходят но если с европи то быстро если с китая капец как долго
из 3s советую таки, мне понравилось, но придётся докупать разшеритель отсека
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
нет блин…поторопился я как всегда…надо было брать эти.
тогда уж эти, в описании есть поворотники и т.д.
а поворотники мегает постоянно или можно настроить чтобы мегала та сторона
в них нет поворотников, просто задаются режимы 1 кнопкой или каналом.
ну как там у вас с новым регом?? тоже дуюма взять такой рег на козлика при стоковом реге
что докупить надо?
Да все отлично. Подробно впечатления от EZRUN SC-8 описывал чуть ранее, правда нашел один конструктивный недостаток и как раз зашел об этом написать 😃
Оказалось, что площадка которая идет с регулем и на которую он сажается не слишком прочная. На сколько я помню, RamR обошелся без нее и проблем не знает, а я хотел посадить регуль на штатное место. Ушки крепления оказались чуть длинее и пришлось их немного подпилить, как следствие - одно после нескольких покатушек сломалось.
Я решил заказать парочку траксовских плат (LXSGZ6), а пока они ехали зажимал регуль защитным кожухом. На прошлой неделе все приехало, а дошли руки поставить. Садится очень плотно, вот только у левого уха (что ближе к движку) образуется излишний подъем, который нужно чем-то заполнить. У меня были толстые износостойкие резиновые трубки, я спрессовал кусок такой и использовал его в качестве прослойки. Сам регуль посадил на липку ленту.
Ну и еще. Провода у регуля такой длины, что можно ими обернуться. Буллет-коннекторы, которые идут в комплекте, с траксовскими несовместимы (мамы ощутимо шире). Что бы победить этот недуг я вместе с платой заказал текиновские буллет-коннекторы (TEKC3051), обрезал провода и посадил их. Пару черных хомутов для крепления и теперь все красиво 😃 Ну и можно сразу порезанные термотрубки докупить (LXEAPB).
сегодня ходил кататься, у нас около 0 градусов, машинка абсолютно не едет, по утоптанным дорожкам еще хоть как то а по сугбробам никак:( по холоду хоть на скорости пролетала, а сейчас просто встает и все, нашел кучу снега и с нее только и прыгал, а потом за ней бежал в сугроб который чуть глубже колена:( замучался, кстати, видел так же квадроцикл, и когда он садился в сугробе, водитель раскачивал его и выезжал, что если сделать что то подобное на машинку? или веса слишком мало?
Я просто с трамплинов в основном прыгаю и штатная площадка у меня сломалась “в процессе” после нескольких прыжков. Самодельная продержалась вылазки 4… Потом я отказался от жесткого крепления регуля к площадке и стал садить его на двухсторонний 3М-овский скотч. Держит - хрен отдерешь уже с лета и ничего не ломает.
у меня кстати тоже на двухстороннем скотче ЗМ, пол года полет нормальный
немогу без козлика, комлю деньги, на приёмник+серву+рег 😦
Сегодня первый бордюр)
Впечатления после саммита 1/16vxl отлично)
Покупкой доволен)
Приеду в Москву куплю амортизаторы,рычаги есть)
)прикупил комплект,вчера первый заезд был)
поздравляю с приобретением:)
берите сразу нормальные колеса, тогда еще больше понравится после саммита.
а что у вас за зарядка такая, какая то уж слишком хорошая
всем привет
отличие ревы и козлика 😃)
я был в шоке когда распечатал пакет с тренчерами для ревы
справа тренчеры от козлика
Вчера катался по лужам и льду. Падлы гребут классно, главно разгоняться плавно и машина будет идти по прямой на хорошей скорости, а вот изменение траектории уже дается ей хуже.
А вот штатный регулятор не порадовал, капризный он и не любит мокнуть (а мок он вчера очень много). Когда машина хорошенько поплавает, пропадает задний ход (при этом тормоз работает). Все проходит как регулятор отогревается и высыхает. Что говорит о том, что компаунд, которым залит рег, хреново его герметизирует.
Как вариант, вижу 2 решения - перезалить герметезирующий компаунд или заказать другой регуль.
Сергей, я у себя заливал штатные регули самозатекающим прозрачным герметиком Дон-дил! Со всех сторон в пару слоев. пока проблем не было.
Нижнюю его часть кстати тоже снимал, и туда тоже герметоса наливал, так как там есть заводские косячки (местами пузыри воздуха)
Я планирую вымыть старый композит, а потом уже герметить. Смысла заливать поверх старого не вижу, так как это будет временным решением.