Traxxas Stampede 4x4 VXL

denisa
drakomn:
  1. а он случайно дырки в двигателе не прикрывает? я бы поставил куллер на двиг не закрывая дыр. если стампид 2вд, то вообще ничего не ставить
  2. в инете найти инструкцию по обкатке колекторного двигателя не проблема. вкрации: я видел две инструкци.
    -включить на малые обороты на 10 минут, продуть, и еще раз на 10 минут и опять продуть
  • второй способ, опустить двиг в воду, да не в обычную, а в десятилированую, и так же на малых оборотах минут 10 покрутить его, вытащить, дак отдохнуть и еще минут на 10, я делал так.
  1. тогда брать сенсорный бк.
  2. думаю должно хватать двигателья на дольше

лично я понял что нужно бк, после того как у меня сгорел 6й двигатель за пол года. каждый двиг по 1тр, выходит цена того же вазелина который проработал у меня чуть больше года вообще без проблем

Бери Hobbywing Ezrun WP SC8 и двиг вазелин или Hobbywing до 4000кв ( так как он очень резвый становится ) и будет тебе счастье

drakomn
denisa:

Бери Hobbywing Ezrun WP SC8 и двиг вазелин или Hobbywing до 4000кв ( так как он очень резвый становится ) и будет тебе счастье

у меня мамба-мне норм:) а по делу насколько я понял, человеку нужно чтобы машинка нормально ехала на малых оборотах двигателся, а чтобы она нормально ехала на малых оборотах и не было коггинга, то нужен сенсорный двигатель, а чтобы был тяговитый, то меньше 3000кв.

Aleksey35
drakomn:

сенсорный двигатель, а чтобы был тяговитый, то меньше 3000кв.

Не подскажите самое бюджетное решение на 550 размер(двиг+регуль). Даже бу готов взять, чтобы снизить затраты.

drakomn
Aleksey35:

Не подскажите самое бюджетное решение на 550 размер(двиг+регуль). Даже бу готов взять, чтобы снизить затраты.

тут я ни чем помочь не могу, не очень разбираюсь. кстати если у вас 4вдс, то нужен 540 двиг, под 550 придется пилить.
советую создать в барахолке тему.

denisa

нихх побитый козлик ))) Сколько дырок в корке

Nemesis

это футарестичный боевой кузов, одевал для трамплина, а на видео нормальный 😃

denisa

Продал я свой Стампед сегодня … Покупатели были очень довольны. Теперь только Ерева 10 осталась

Ostap

Всем привет.
На выходных погода была замечательная. Решил покататься.
Пытался поучиться правильно прыгать.
Итоги: сорвало с резьбы крышку заднего аммо и весь вытек.

Так как у большинства машины умеют “козлить”, решил так сказать и я показлить. Затянул слипер и вперед.
Да козлит классно. Метров по 50 может на дыбах ехать. Но хватило минут на 20 покатух.
Итоги: разорвало вилку заднего привода в клочья, деталь 6828x. Теперь я 3WD 😁

mr_nd

Господа, не поделитесь опытом настройки подвески для езды по асфальту? Хочется добиться того, чтобы поменьше кувыркало машинку на поворотах.
Понимаю, что это ни разу ни шоссейка и даже не багги, но все-таки. Ребенок очень уж активно на асфальте кувыркает аппарат 😃

Козлик стоковый 4x4 VXL.

Nemesis
Ostap:

Всем привет.
На выходных погода была замечательная. Решил покататься.
Пытался поучиться правильно прыгать.
Итоги: сорвало с резьбы крышку заднего аммо и весь вытек.

Так как у большинства машины умеют “козлить”, решил так сказать и я показлить. Затянул слипер и вперед.
Да козлит классно. Метров по 50 может на дыбах ехать. Но хватило минут на 20 покатух.
Итоги: разорвало вилку заднего привода в клочья, деталь 6828x. Теперь я 3WD 😁

1-прыгать на затянутом слипере зло вообще!!! а я вообще когда прыгаю диф ставлю.
2-да если насится -то у него рвутся ушки у привадов-поэтому 80%народа переходят на метал привода

mr_nd:

Господа, не поделитесь опытом настройки подвески для езды по асфальту? Хочется добиться того, чтобы поменьше кувыркало машинку на поворотах.
Понимаю, что это ни разу ни шоссейка и даже не багги, но все-таки. Ребенок очень уж активно на асфальте кувыркает аппарат 😃

Козлик стоковый 4x4 VXL.

если всё сток, то ставим аморты в самые крайние точки на рычагах(ближе к колёсам) на бабочке также, и есть прокладны в комплекте для пружин, когда их ставиш то пружини жёше будут из за меньшего хода,
от этого будет клиренс меньше гораздо-будет устойцее и жёскость также,
ну аналогия с машиной 1\1, чем ниже и жёше тем лучше управляется

drakomn

nemesis, расскажите рецепт прицепа:)

Nemesis

уголок, ламинал, кулоки задне от козлика 4х, подши, передняя часть привода на что колёса одеваются, хексы, и колхоз

Morte
denisa:

Продал я свой Стампед сегодня … Покупатели были очень довольны.

А он что у тебя снова в продаже ?

Ostap
mr_nd:

Козлик стоковый 4x4 VXL.

Тоже не могу определиться с настройками. В качестве эксперимента. Переставил аммо на А-4, перезалил масло 40 и поставил прогресивные пружины. Стал чуточку поприземестей.

denisa
Morte:

А он что у тебя снова в продаже ?

Да продал, потом звонят и говорят блин он очень быстрый я не могу ездить, и на нём открутился стопорный болт на пиньёне и прикрутить не знаю как. Модель постоянно козлит а уменьшить мощность на регуле или пульте нихера не знают. У меня двиг 4000кв на 3s на полном газу он взлетает, а на месте делает блек флип и это стоковое соотношение спур пиньён. Взял с них 500 р за то что диск поцарапали и забрал модель.
У человека это была первая модель… Да теперь вот у меня девушка говорит что гонять будет а то мне на ереве одному скучновато… поэтому закинул объявление повторно только не ля новичков в этом хобби а для тех у кого уже есть модели и они ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ФИКСАТОР РЕЗЬБЫ. поэтому кому надо в продаже, могу запчасти отдать постоимости башни ( новые )

Morte

Забавно, они для ребёнка что ли брали его ?

Nemesis
Ostap:

Тоже не могу определиться с настройками. В качестве эксперимента. Переставил аммо на А-4, перезалил масло 40 и поставил прогресивные пружины. Стал чуточку поприземестей.

ставь С-5

а 3с для 4000 это зло!!!

SnakeFishbk
denisa:

Модель постоянно козлит а уменьшить мощность на регуле или пульте нихера не знают.

Я впаял переключатель и два сопротивления для организации режима ученика в простой аппе и проблема ушла и мне спокойнее…

denisa
Morte:

Забавно, они для ребёнка что ли брали его ?

Нет для себя

Nemesis:

ставь С-5

а 3с для 4000 это зло!!!

Нет не зло это предел дальше модель не управляемая. Я делал для себя и для всего, регуль поддерхивает и 4S двиг не греется ( кулер хороший )… Отличный вариант когда ты знаешь что у тебя есть запас в скорости или ускореннии и ты можешь его использовать… Для новичков как для них это тяжело так как привыкли курок в пол выжимать, а управлять еще не научились…