Traxxas Stampede 4x4 VXL
Обладатели стабилизаторов поперечной устойчивости, подскажите, у вас так же как на видео стаб работает?
Стабилизатор поперечно-курсовой устойчивости - демонстрация работы / Sway bar demo
Вчера поставил себе стабилизатор, взял жестки черный, но такого эффекта нет, прожимаю рычаг с одной стороны до конца, с другой он чуть-чуть приподнимается с места. Без амортизаторов все работает:)
это нормально, у меня мелкой машинке тоже стабилизаторы стоят, работают так же
Без амортизаторов все работает
А что ожидали?
Ожидал как на видео:)
Всем привет.
Что-то пока все молчат расскажу про пружины на аммо.
Итак, немного лохонулся при заказе пружин для Стампида.
Заказал прогрессивные +20 Задние № 6868, Передние № 6864 и те и другие короче штатный. Короче на свои места не подходят. Все видно на фото.
Размеры:
Штатная перед: 62мм
Прогессивная перед: 47мм
Штатная зад: 81мм
Прогрессивная зад: 62мм
Нашел выход из ситуации такой:
Задние прогрессивные пружины поставил вперед, с самой большой проставкой, так как размеры пружин одинаковые.
Зад пока оставил штатные пружины, надо что-то другое искать.
Может кто присоветует?
Присмотрел еще вот такой наборчик аммо и пружин с ebay.
Кто-нибудь такой ставил, подходят к Stampede 4x4
PS: прилепил камеру на багажник кузова.
Болтает ее конечно пипец, надо че-то тумать как избавится от сильной тряски.
Супер короткий ролик, смотреть в HD качестве:
[QUOTE=Ostap;5085193]Всем привет.
Что-то пока все молчат расскажу про пружины на аммо.
Итак, немного лохонулся при заказе пружин для Стампида.
Заказал прогрессивные +20 Задние № 6868, Передние № 6864 и те и другие короче штатный. Короче на свои места не подходят. Все видно на фото.
Привет. Я ставил отличные аморты. передние короче стоковых только.
Заказал прогрессивные +20 Задние № 6868, Передние № 6864 и те и другие короче штатный. Короче на свои места не подходят.
потому что вы взяли пружины от слеша, а они короче!!
потому что вы взяли пружины от слеша, а они короче!!
Понял поздно.
Задние прогрессивные идеально подошли на перед.
А задних прогрессивных не нашел.
Понял поздно.
Задние прогрессивные идеально подошли на перед.
А задних прогрессивных не нашел.
помоему, вот эти пружины должны подойти
помоему, вот эти пружины должны подойти
Я такие же и заказывал на зад № 6868, они короткие 62см, но идеально подходят на перед. Посмотри они на фотке есть выше.
Я такие же и заказывал на зад № 6868, они короткие 62см, но идеально подходят на перед. Посмотри они на фотке есть выше.
ну я не знаю, но я заказывал такие, и они подошли нормально назад…может амайн чего перепутал?
так, владельцы стампидов, у меня проблема, сломались обе клипсы которые держут пистон в аммортизаторе. пытался проволоку наматывать на прорези в штоке, но все слетает, вопрос, как бы его закрепить? закажу конечно на днях с амайна, но блин, без аммортизатора не весело, или вообще без пистона, главно чтобы шток не вылетал из амморта,т.к масло у меня кончилось, все амморты пустые, два штока гнутых, все закоцаные, масло льется отовсюду, и еще обнаружил, что резина в диффе у меня порвалась вся… вообщем все очень плохо…
так, владельцы стампидов, у меня проблема, сломались обе клипсы которые держут пистон в аммортизаторе. пытался проволоку наматывать на прорези в штоке, но все слетает, вопрос, как бы его закрепить? закажу конечно на днях с амайна, но блин, без аммортизатора не весело, или вообще без пистона, главно чтобы шток не вылетал из амморта,т.к масло у меня кончилось, все амморты пустые, два штока гнутых, все закоцаные, масло льется отовсюду, и еще обнаружил, что резина в диффе у меня порвалась вся… вообщем все очень плохо…
Могу отдать сток амморы,бесплатно.
попробывал перетянуть проволокой амморт, чтобы пружина не выталкивала шток, поначалу еще держиться, но при покатушках думаю вылетит:( не охото пол лета ждать каких то маленьких шайбочек:(
у вас город большой, нет магазов ? а так хз, просто как раз на эти пины и самое большое давление и сложно чемто заменить
у вас город большой, нет магазов ? а так хз, просто как раз на эти пины и самое большое давление и сложно чемто заменить
именно для этих целей нет у нас этих штук, нашел такие долько для сцепления в мта-4
именно для этих целей нет у нас этих штук, нашел такие долько для сцепления в мта-4
Как временное решение, на шток в местах установки колец (в пазах) намотай нитку с циакриновым клеем или эпоксидкой …
Как временное решение, на шток в местах установки колец (в пазах) намотай нитку с циакриновым клеем или эпоксидкой …
я тоже пробывал. щас доеду до магазина нашего, посмотрю запчасти с других машинок, может подойдет чего нибудь
никогда бы не подумал, что в INTEGY работают шутники. сломался на стампе задний кардан. заказал на башне такие. пришли. на упаковке написано Rear Drive Shaft, а в упаковке лежат передние. написал в поддержку, выслали еще раз. интересно. что приедет. возможно получу и задние и передние карданы по цене задних:) ждать только долго
и так, доехал до магаза, подобрали клипсы от мта-4, все подошло, масла в амморты у меня нет, а брать у нас-жаба душит, нашел масло в двигатель для 1:1 авто, написано 5wt-40, не знаю что это значит, но залил его, вроде норм,даже жестче стали амморты чем с маслом 30wt из магазина
и если что, то шток диаметром 3мм
и так, доехал до магаза, подобрали клипсы от мта-4, все подошло, масла в амморты у меня нет, а брать у нас-жаба душит, нашел масло в двигатель для 1:1 авто, написано 5wt-40, не знаю что это значит, но залил его, вроде норм,даже жестче стали амморты чем с маслом 30wt из магазина
и если что, то шток диаметром 3мм
Ты чего моторное масло залив амморы!!! Вообще то нужно силикон
Ты чего моторное масло залив амморы!!! Вообще то нужно силикон
вы не виднли мои амморты, в них хоть подсолнечное масло залей, все равно фигово работают, передние оба вроде более менее, не считая погнутого штока, у заднего одного каким то оброзом заржавел шток и стал меньше в диаметре😁, и теперь масло без напряга сразу вытекает, второй вообще был пустой, залил внего моторного, вполне неплохо так он работает, но все равно нужны новые штоки, впринципе на 2 из 4 аммортов мне понравилось с моторным маслом:)шток выпрыгивает почти на половину, и сжать до конца стало сложнее, теперь задеть пол при прыжке сложнее.
п.с я знаю про силиконовое, но у нас брать-дорого, на днях закажу с амайна
п.с.с пол года без ТО это не есть хорошо😁