Traxxas Stampede 4x4 VXL
а вы уверены что их дуть не будет на 120+км\ч ?
анаконды тоже шоссейки а на 90 их дуть начинает
а вы уверены что их дуть не будет на 120+км\ч ?
анаконды тоже шоссейки а на 90 их дуть начинает
думается мне что все колеса кроме шоссейных будут дуться, и самое логичное это переходники
я тоже так думаю:(( лан к лету буду колеса брать и корку аэродинамичную
Парни, давно греет мысль о пукупке лсг шаськи на стомпи. Клиренс не уменьшится сильно, да и колесная база увеличется. Что думаете?
это будет уже слеш,
и клиренс уменьшится значительно!! тем более низкопрофельная шаська
Нижняя поверхность шаськи выровняется с нижней крышкой диффа, так что клиренс как и раньше не будет выше нижней крышки, или я ошибаюсь? На счет слыша согласен. Просто в стомпи я не вижу смысла так завышать шамь, ведь минимальный клиренс не увеличется, а появляется просто очень высокий цт, что мне и не нравится.
Слэш, шась*
Парни, давно греет мысль о пукупке лсг шаськи на стомпи. Клиренс не уменьшится сильно, да и колесная база увеличется. Что думаете?
Изначально был Stampede 4x4, но после года эксплуатации перестал устраивать: мало места для емких акков и мощного мотора, кувыркания на большой скорости, как следствие частая замена кузова (слабое место у задних креплений), постоянное попадание песка и влаги в подшипник оси слиппера (неудачная конструкция) и пр., и пришлось переделать в Слэш-Мостр-Багги.
Было использовано LCG-шасси от Слэша 4х4 с необходимыми деталями (булки, вал и пр.), немного тюна и кузов Багги для Слаша, которы позволил устанавливать колеса в размере 2.8, в результате получился скоростной неубиваемый “снаряд”, с отличной устойчивостью и проходимостью ! 😃
ИМХО, если есть финансы и желание, то такая переделка вполне оправдана.
Спасибо за ответ. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDEUJ&P… это и еще центрвал только нужны для полного апгрейда, я прав?
Спасибо за ответ. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDEUJ&P… это и еще центрвал только нужны для полного апгрейда, я прав?
Кроме комплекта еще нужны: центральный вал от Слэша 4х4, переднее крепление кузова (сток или сразу RPM) и кузовок типа того www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYED2&P…
Ну и защита внутрянки не помешает, к примеру такая www.dustymotors.com/…/shroud-covers-by-model/
Спасибо, Александр!
Всем привет. Прошу прощения, можно помидорить. Кому нужны запы для стампеда пишите в личку. есть сток, рычаги, тяги, амортизаторы, рпм кулаки зад, защита сток, коробка дифа, стабилизатор, сток бабочка. Забыл про них лежат месяцев 6
Здравствуйте, имею 400 баксов. За эти деньги нашел только стампид 4х4. Подскажите пожалуйста, это полностью готовая версия к использованию ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEVYF**…
Странно, что даже фото не сделали:)
Или может есть альтернатива лучше?
По Вашей ссылке нет ни слова о том, что это 4х4 версия.
Я брал этоwww3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAPUYBBт. Видимо 4х4 у них сейчас закончилось. Посмотрите в других магазинах или спросите когда появятся в продаже
Здравствуйте, имею 400 баксов. За эти деньги нашел только стампид 4х4. Подскажите пожалуйста, это полностью готовая версия к использованию ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEVYF**…
Странно, что даже фото не сделали:)
Или может есть альтернатива лучше?
Да тачка готова к покатухам. Нужно только еще li-po аккумуляторы купить, так как на метал гидридах не покатаешь особо. ( ну и зарядник к примеру imax b6 )
По Вашей ссылке нет ни слова о том, что это 4х4 версия.
Я брал этоwww3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAPUYBBт. Видимо 4х4 у них сейчас закончилось. Посмотрите в других магазинах или спросите когда появятся в продаже
Появилась новая модификация TRA67086-1
www.amain.com/…/p394232
не реклама
чего ж нового то? какая то пафосная зарядка от прикуривателя, и какойто модный пульт типо с блютусом, и типо для телеметрии, но чтоб была телеметрия нужно еще докупать датчики, да и соеденять постоянно телефон с пультом, думаю на пару раз так хватит, дальше и без телефона норм. вообщем как по мне дак ничего интересного нет:) вот еслиб сразу ставили норм колеса, и кастловскую систему, и все это влагозащищенное то было б отлично:)
Лучше возьмите слэш
Лучше возьмите слэш
смотря что нужно от модели, я вот сегодня в болото случайно въехал, сжег сцепление (не знаю как это в автомоделизме называется) вообщем слиппер начал прокручиваться, но в итоге кое как выполз, слэш бы не вылез.
кстати, с растянутым слиппером если приучиться, то прохожимость выше, дать газу, и из за слиппера нет резкого рывка, и выезжает спокойненько:)
стати, с растянутым слиппером если приучиться, то прохожимость выше, дать газу, и из за слиппера нет резкого рывка, и выезжает спокойненько
Смотри окуратно! можешь просто сплавить мотораму! от нагрева слипера.Слипер выставляй как у тебя в инструкции.Если не хочешь убивать ходовую, то лучше отпускать на 360гр. тоесть на один круг.Не больше.А если хочеш по зажигать то на 90 или 180.
Лучше возьмите слэш
Тут смотря что нужно и где ВЫ будет его катать.Стамп болие уневерсален,можно катать везде,а вот слеш заточен под трассу.
Кстати если нужен Stampede 4x4 VLX, Я свой выставил на продажу,практически полный фарш,денег в него вложил уйму! Сам перехожу в другой класс и масштаб.
как думаете, с ним влезет? а то резать не хочется
Возьми свою корку которую ты купил и сходим в магаз и примерь.
про слиппер то я знаю, видимо из за лопаток и по болоту:)
да я уж по взрыв схеме посматрел, заказал запы, жду:)